Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Новые знаки

На Киевской, как ехать со спуска Веснина, повесили новые знаки. Сделали поворот на Шевченко с двух полос. На мой взгляд немного по-*****ьному. 95% машин едет прямо со второго ряда, что подтверждает *****ьность.

Вкладення

• IMG_20191002_095107.webp
    IMG_20191002_095107.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 223
  • IMG_20191002_0951072.webp
    IMG_20191002_0951072.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 218
Объясните, какого хера сигналить мне в зад на перекрестке, если уже красный свет??
****, уже не первый раз замечаю: когда поворачиваю на лево, ну или прямо еду, подъезжаю на моргающий зеленый, решаю что не стоит проскакивать, останавливаюсь. Уже горит желтый. Красный. И тут **** сзади начинает сигналить и орать что то. Какого хера я должен подставляться изза какого то *****аса на рендже... Красный свет - дороги нет. *******

Кроме как повод поржать и поднять себе настроение, иного не вижу. Зачем злиться:)

Объясните, какого хера сигналить мне в зад на перекрестке, если уже красный свет??
****, уже не первый раз замечаю: когда поворачиваю на лево, ну или прямо еду, подъезжаю на моргающий зеленый, решаю что не стоит проскакивать, останавливаюсь. Уже горит желтый. Красный. И тут **** сзади начинает сигналить и орать что то. Какого хера я должен подставляться изза какого то *****аса на рендже... Красный свет - дороги нет. *******
Включи задний ход, он вообще обосрется.

В центре Киева дерущиеся водители собрали пробку

На Киевской, как ехать со спуска Веснина, повесили новые знаки. Сделали поворот на Шевченко с двух полос. На мой взгляд немного по-*****ьному. 95% машин едет прямо со второго ряда, что подтверждает *****ьность.
О, заїбісь зробили.
А в чому *****ьність на твій погляд, в тому, що означення тобою водії не дивляться на знаки, при тому що розширення смуг там робили не таємно і було ясно, що якісь зміни у русі по смугах точно будуть?

2 причины.
1 - там есть пластиковая зеленая стрелка разрешающая поворот( а вы либо стоите с поворотом в правой полосе и тупите либо водитель ренджа ***** и считает что вы обязаны повернуть)
2 - код коричневый.

Не на горбатом мосту случайно?

О, заїбісь зробили.
А в чому *****ьність на твій погляд, в тому, що означення тобою водії не дивляться на знаки, при тому що розширення смуг там робили не таємно і було ясно, що якісь зміни у русі по смугах точно будуть?

потому что вперед три полосы, левая в рост. по правой люди еще направо уходят.
а слева всё равно потом в одну полосу из-за паркунов у роста.
в чем смысл?

подъезжаю на моргающий зеленый
вот это вполне может обьяснить. еще могут быть 3 секунды для проезда на разрешающий сигнал светофора, а вы в нарушении пдд решили остановиться посреди дороги. :ги:

2 причины.
1 - там есть пластиковая зеленая стрелка разрешающая поворот( а вы либо стоите с поворотом в правой полосе и тупите либо водитель ренджа ***** и считает что вы обязаны повернуть)
2 - код коричневый.

Не на горбатом мосту случайно?
Висновок?
В сраку нехай собі подудить :D

потому что вперед три полосы, левая в рост. по правой люди еще направо уходят.
а слева всё равно потом в одну полосу из-за паркунов у роста.
в чем смысл?

Смисл у тому, що там споконвічне стоялово ліворуч, бо стрілка коротка, а туди їде багато людей. Це частково вирішить цю проблему.

Имхо, прямо там больше машин едет, чем налево. Сейчас там вообще красота - прямо и направо все должны тулиться по одной полосе.

Не бачив, щоб там праворуч так багато машин їхало, щоб їхній поворот на щось істотно впливав.
А от було так - прямо і направо вільно, ліворуч - ******ово.

Согласен. Меня как достанут - схожу подарю содержимое перцового балончика. Пусть дудит.
Блин, я очень хочу узнать что происходит в голове у таких персонажей, и кним отношу еще любителей дудеть для проезда на картонку.

Блин, я очень хочу узнать что происходит в голове у таких персонажей, и кним отношу еще любителей дудеть для проезда на картонку.

Недавно мне один такой дудел на мерсе (видавшем виды кроссовере) при выезде на Моск просп с пл Защитников Украины. Потом попёр обгонять меня за перекрёстком на пешеходном, чуть пешеходов не прокатил на капоте чтоб передо мной стать и окно открыть чтоб что-там поговорить. Я был не в духе и обматерил его с ног до головы на повышенных тонах, чувак был в шоке, даже толком ничего не сказал (или то я не слышал). Я себе поехал, он ещё стоял. Потом как-то бодро догонять и перестраиваться начал, я уже думал что за мной гонится, но нет, пронёсся мимо.

Назад
Зверху Знизу