Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
- Извините, Вы наступили мне на ногу.
- А ты че, самый умный, штоле?
- Нет, ну что Вы! Я - всего-навсего такое же *****, что и Вы!

:ги:

ага. потом как в том ролике в очереди за пиццей. но зато не ******. мужики в хате признают :D

какая то анархия на дороге :)

на первом видео три машины обьезжают через две сплошные авто стоящее на светофоре - зачем ? или у вас за такое нет никакого наказания ? да даже если нет - зачем. загорится зелёный и он поедет, он не сломан, справа есть полоса - зачем этот манёвр и главное три! ведра его исполняют :)

я в ахуе:відстій:
ну и регик в конце не выдержал:відстій:****ец
просто ****ец:незнаю:

я в ахуе:відстій:
ну и регик в конце не выдержал:відстій:****ец
просто ****ец:незнаю:

Стесняюсь спросить: "в конце" - это когда показал что стоит ехать соблюдая рядность или когда не дал ему заблокировать себя на два светофора позже? Просто это очень разные ситуации, ИМХО.

Стесняюсь спросить: "в конце" - это когда показал что стоит ехать соблюдая рядность или когда не дал ему заблокировать себя на два светофора позже? Просто это очень разные ситуации, ИМХО.

а проезд на красный?

На самом деле расклад такой: да, я лично ссу выходить один против толпы. Да даже непонятно против кого предпочитаю не выходить, а уехать.
На возражения диванных Рембо - я *** клал.

Так нахуя тогда *********** и пытаться что то на дороге доказать *****у? Тем более ***** *****ил не конкретно по отношению к тебе, а по отношению к ПДД? В чем ****** смысл поджимать газель за перекрестком после того как ты ее объехал, когда ты понимаешь что на поверку если выйдет из Газели не телка на шпильках то ты ссыканешь и закроешься в тачке? Понты для записи на рег?

Так нахуя тогда *********** и пытаться что то на дороге доказать *****у?

Потому что гладиолус!

Нет, серьезно: какой ответ ты ожидаешь?

Тем более ***** *****ил не конкретно по отношению к тебе, а по отношению к ПДД?

Нет. Ты невнимательно читал мой первый пост. Мне было ***** на его маневр на перекрестке. Он напряг меня когда на зеленый свет начал жевать сопли. И у меня рванул пердак когда он ехал по разделительной линии, не давая себя нормально опередить. Т.е. в последнем случае он мешал нубире передо мной и мне.

В чем ****** смысл поджимать газель за перекрестком после того как ты ее объехал

В чем смысл говорить *****у что он - *****? Легче же проглотить и сказать "дякую! дуже дякую!"

когда ты понимаешь что на поверку если выйдет из Газели не телка на шпильках то ты ссыканешь и закроешься в тачке?

Видимо проблема в том, что я до сих пор не сталкивался с такими *****ами, которые в ситуации, когда они явно неправы, быкуют. Ну и плюс я знаю свои возможности и на 99% уверен что сумею уехать из любой возможной конфликтной обстановки.
Конечно остается 1% что мне подрихтуют лицо, но в этот раз был явно не тот случай.

Понты для записи на рег?

Ни разу не собираюсь оправдываться, но причина в данной ситуации - это запись на видео. А реакция - что я решился первый раз за 5 лет написать на форму. Никак не наоборот.
Но я не ожидал такой реакции и таких неадекватов, должен признаться. Иначе выложил бы видео с подписью "спасите-памагите. миня обижают ниадыкваты!!11"

Это я тебя со встречных путей прогнал? Встречу еще раз - еще раз прогоню. Уже и крутьков прогонял, жаль тогда регик не работал.
Меня ты вряд ли мог в Харькове в последние два года за рулем коробки увидеть :D

Л - логика! Слева от меня - ГАЗель. Именно она мешает выезжающим слева. А я - мешаю ГАЗели.
Газель мы не видим, мы видим как ты на красный лезешь и всем мешаешь.

У меня встречный вопрос: а как бы действовал ты? Позволил бы заблокировать себя и вышел бы на разборки? Ответь, не игнорь вопрос.
Я бы проигнорировал его. Первый раз что-ли видел *****а такого, который выплывает на середину перекрестка? А потом перегазовывая, мерзко дрожа и ища выбивающие передачи начинает отплывать как ****о от края проруби пароход от причала.

Кто там тебя вообще блокировать хотел, какие разборки? Газелист хочет как ****о проплыть каждый перекресток по встречке на красный, ну и пусть плывет, КРАЗ ему в помощь!

ба, ***** более высокого уровня. Походу решил лвл качнуть. А тут экспа убегает
:іржач::клас:

а проезд на красный?

Ух, ёпт. Приведу аналогию: ты идешь по темной улице, а навстречу тебе громила, причем он явно собирается развести тебя на имущество, а то и на здоровье. А ситуация такая, что в твоем городе запрещено убегать (допустим, мэр в городе - такой же "адекват", как и Гепа). Напоминаю: аналогия!
Внимание, вопрос: ты будешь как терпила ждать пока громила тебя разденет/раззует и причинит вред здоровью? Или таки нарушишь правила и попытаешься убежать от него?
Ответь да/нет: будешь законопослушным терпилой/нарушишь правила чтобы не пересекаться с неадекватом.

Ух, ёпт. Приведу аналогию: ты идешь по темной улице, а навстречу тебе громила, причем он явно собирается развести тебя на имущество, а то и на здоровье. А ситуация такая, что в твоем городе запрещено убегать (допустим, мэр в городе - такой же "адекват", как и Гепа). Напоминаю: аналогия!
Внимание, вопрос: ты будешь как терпила ждать пока громила тебя разденет/раззует и причинит вред здоровью? Или таки нарушишь правила и попытаешься убежать от него?
Ответь да/нет: будешь законопослушным терпилой/нарушишь правила чтобы не пересекаться с неадекватом.

ты морально себя выгораживаешь?
я тебе написал уже, ТЫ НАРУШИЛ ПДД

Кто там тебя вообще блокировать хотел, какие разборки? Газелист хочет как ****о проплыть каждый перекресток по встречке на красный, ну и пусть плывет, КРАЗ ему в помощь!

Ты явно видео невнимательно смотрел.
В какой-то момент газель обошла по встречке ещё разик и тормознула перед нубирой, а когда рег поехал объезжать справа, то хотел ещё и вправо метнуцца, перегородить.

Тут каг бэ налицо.

Меня ты вряд ли мог в Харькове в последние два года за рулем коробки увидеть :D

Почему у тебя тогда так болит за *****а на встречных трамвайных путях?

Газель мы не видим, мы видим как ты на красный лезешь и всем мешаешь.

Согласен. Дельное замечание. Я мог всем напиздеть и свою неадекватность выложить тут всем на разбор чтобы потом поотгавкиваться от нападок.
Вот только есть такая штука, как Бритва Оккама. Примени ее и ответь сам на свой вопрос.
И напоследок: как ты объяснишь белую машинку в конце третьего видео, которая явно блокировала не меня, а кого-то другого? Any suggestions?

Я бы проигнорировал его. Первый раз что-ли видел *****а такого, который выплывает на середину перекрестка? А потом перегазовывая, мерзко дрожа и ища выбивающие передачи начинает отплывать как ****о от края проруби пароход от причала.

Не-не-не! На предыдущем переркрестке он явно блокиовал меня и машину передо мной. Ты не обратил внимание? Я применил элементарную логику (доступна примерно от начальной школы и старше, но не всем!) и предположил что он и дальше будет блочить меня с целью пообщаться.

:рл:
А ты точно видео пересмотрел? Все?
А не врешь?

Ты явно видео невнимательно смотрел.
В какой-то момент газель обошла по встречке ещё разик и тормознула перед нубирой, а когда рег поехал объезжать справа, то хотел ещё и вправо метнуцца, перегородить.

Тут каг бэ налицо.

Это я видел. Может газелист решил наконец в правый ряд вернуться? Там похоже что наркоман какой-то за рулем, или просто бухой. В общем, даже по меркам газелистов - перебор.

Почему у тебя тогда так болит за *****а на встречных трамвайных путях?
Чего это вдруг? :рл: Я говорю - пирожок с полки ты заслужил, а может даже медаль имени Евгения Амарока. Кстати, давно его здесь не видно.

Вот только есть такая штука, как Бритва Оккама. Примени ее и ответь сам на свой вопрос.
Вот и отсекаем невидимую газель как лишнюю сущность.

. Я мог всем напиздеть и свою неадекватность выложить тут всем на разбор чтобы потом поотгавкиваться от нападок.
Вброс был бы годный :клас:

Не-не-не! На предыдущем переркрестке он явно блокиовал меня и машину передо мной. Ты не обратил внимание?
Я вижу, что он мечется как ****о в проруби, его мысли в субтитрах не пишет.

А ты точно видео пересмотрел? Все?
А не врешь?
Все, вот и думаю, для чего выкладывать видео кусками на файлопомойке, еще и с водяными знаками на четверть экрана.

Вы реально *******
Развезли на ровном месте :рл:
17fcf795717e84416f347f9e87af6405.jpg

Ладно, хорош, закругляйтесь по кругу эту ***ню обсуждать.
Я забояню своим видосиком полуторогодовалой давности ибо не все видели.
Обсудите лучше, каким нужно быть *******ом, чтобы не бояцца местной полиции и исполнять у них на виду.

В конце видео для несообразительных видно, что они его таки принуждают повернуть в сторонку для воспитательной беседы и штрафа.

Мне было ***** на его маневр на перекрестке. Он напряг меня когда на зеленый свет начал жевать сопли. И у меня рванул пердак когда он ехал по разделительной линии, не давая себя нормально опередить. Т.е. в последнем случае он мешал нубире передо мной и мне.

На этом перекрестке 9 из 10 машин едут как Газель - после перекрестка едут или в междурядье, или же плавно смещаются выдавливая на встречку или заставляя тормозить того кто перестроился на левую полосу на перекрестке. Пердак у тебя рванул потому что ты решил проучить *****а, который хитровыебанно всех объехал на перекрестке. Плюс ко всему это была Газель - это не Крузак или Лексус, там более вероятно сидит какой то простофиля *****а, которого можно поучить, но увидав там не одного дядьку, а нескольких и думаю больших габаритов, твой организм пустил жижу в штаны на Григоренко.

Меньше напрягайся и пердак свой зашей - а то на каждом перекрестке будет дырка и жижа

осеннее обострение, санитааары! остановите эти ох%ительные истории про крузаки, ссыкунов, и пускание жижи в штаны! :іржач:

Назад
Зверху Знизу