Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Когда я опережал ГАЗель - я ехал левыми колесами по двойной сплошной, т.к. ГАЗелист не умеет в рядность. Когда я его опередил - я вернулся в свой ряд, в его ряд я не выезжал, даже на прерывистую между рядами не наезжал. Считаю что мало того что не нарушил ни одного правила ПДД (кроме ДДД, естественно), так еще и имел полное моральное право показать *****у что ездить надо не так как он привык.

Тут согласен. Часто психую. Но кроме "подрезания" ГАЗели - я не сделал ничего пока он не начал щемить меня с целью пощупать мне лицо. А я ни разу не христианин и подставлять табло пока его будут бить - не согласен.

Дык я же пишу: когда я опередил его, он начал мне моргать дальним светом и после пытался остановить меня. Я то опередил, стал в свой ряд и поехал себе дальше. Поматюкавшись. А вот ему вожжа под хвост попала.

подрезание самое зло. в этом нет смысла.

второе, никто не обещал что ты должен его обогнать-опередить. нет возможности не суйся. жди. сам виноват что подгорает. И так далее.

может ты таблетки какие принимаешь или личное что-то. вот у меня был какая то витаминка а-ля кофеин с экстрактом черного перца. легкий безобидный. он он так в дороге адреналинил что пиндец. ии телка мне мозг выносила лет 10 назад, тоже настроение было злое. надо не поддаваться.

подрезание самое зло. в этом нет смысла.

Я после опережения такого человека "подрезанием" (на самом деле - нет, это не подрезание) показываю типа "вернись в свою полосу и едь по разметке, ****". Всегда так делаю. "Подрезал" и поехал дальше.

второе, никто не обещал что ты должен его обогнать-опередить.

Я ничего не должен. Была возможность - опередил и показал что он не прав. И я поехал дальше по своим делам, а у чувака пригорело.

может ты таблетки какие принимаешь или личное что-то. вот у меня был какая то витаминка а-ля кофеин с экстрактом черного перца. легкий безобидный. он он так в дороге адреналинил что пиндец. ии телка мне мозг выносила лет 10 назад, тоже настроение было злое. надо не поддаваться.

Характер, видимо. Жутко бесит когда в наглую хамят. Завожусь с полоборота.

Я после опережения такого человека "подрезанием" (на самом деле - нет, это не подрезание) показываю типа "вернись в свою полосу и едь по разметке, ****". Всегда так делаю. "Подрезал" и поехал дальше.

Я ничего не должен. Была возможность - опередил и показал что он не прав. И я поехал дальше по своим делам, а у чувака пригорело.

слушай, ну это глупо. создавать аварийную ситуацию. тогда надо какие-то таблетки принимать ))))) в современном мире это называется неадекватность.

а проезд на красный характер позволяет?
Все в лучших традициях автоебланов - автоеблан, считает что нашел большего автоеблана.
Хоть бы не выкладывал уже

а проезд на красный характер позволяет?

То есть когда тебя явно хотят остановить, подрезать и выйти пощупать лицо - ты будешь всех правил до единого придерживаться - я тебя правильно понимаю?

То есть когда тебя явно хотят остановить, подрезать и выйти пощупать лицо - ты будешь всех правил до единого придерживаться - я тебя правильно понимаю?

Именно так. Раз я решился зацепить долбаеба - я готов. Для того его и цепляю

Стесняюсь уточнить: "такой стиль" - это какой? До того как газелист начал до меня доебываться - я ехал строго по ПДД, позволив себе лишь показать ему что он неправ. То есть вильнул перед ним вправо. Я не замедлялся перед ним, не выталкивал его. Опередил, вильнул и поехал дальше. Какой конкретно пункт ПДД я нарушил к этому моменту? Далее - без вопросов. Я вообще слабо стесняюсь нарушать законы когда мне что-то грозит.

Стесняюсь уточнить: "такой стиль" - это какой? До того как газелист начал до меня доебываться - я ехал строго по ПДД, позволив себе лишь показать ему что он неправ. То есть вильнул перед ним вправо. Я не замедлялся перед ним, не выталкивал его. Опередил, вильнул и поехал дальше. Какой конкретно пункт ПДД я нарушил к этому моменту? Далее - без вопросов. Я вообще слабо стесняюсь нарушать законы когда мне что-то грозит.

школьная геометрия говорит примерно следующее. что не меняя скорость движения, сместившись вправо. ты одновременно одновременно сместился и назад. но не это основное. ты гораздо ближе к неадекватности чем к другой стороне. это мое мнение, конечно ты можешь быть несогласным.

Газелист, конечно, сказочный.

Без поворотника, в зеркала не смотрит, повернул потом со второго ряда налево + возможно глуховат. Номеров к сожалению не видно.

Стремно ты не затормозил за ним. А если бы он ещё правее пошёл? :дивитись:
А ты 80+ в городе ***ришь.
Два *****а.
Тебя здесь не хватало. Здрасте снова:клас:

Не надо выкладывать такие видео. Пусть дальше стоят, а то еще начнут все массово ездить по рельсам :)

e46dbd6cec22ef5c909c94f0.webp

Не надо выкладывать такие видео. Пусть дальше стоят, а то еще начнут все массово ездить по рельсам :)

думал об этом.. потому и не выкладываю всякие хитрые объезды пробок по параллельным улицам
а тут не удержался, грешен..:(

Назад
Зверху Знизу