Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну всё, тут только осталось выкладывать видео, где сразу выходишь и бьёшь кому-то по морде, а так - ты *********** и сваливающий ссыкло-учитель :D

Ну и так, чтобы у тебя мозг научился думать в правильном направлении - ждем доказательств что ты не *******. Или сам знаешь, срок за это.

Я тебя в педофильстве не обвинял.
Логику подтяни. :)

ну всё, тут только осталось выкладывать видео, где сразу выходишь и бьёшь кому-то по морде, а так - ты *********** и сваливающий ссыкло-учитель :D

Вот полностью согласен:
- ушел от конфликта? - Ссыкло!
- нарываешься на конфликт? - Быкуешь!
- тебе нахамили и ты показал хаму что недоволен? - Учитель!
- тебе нахамили и ты проглотил? - Терпила!

Короче, всем люб не будешь.

Вот полностью согласен:
- ушел от конфликта? - Ссыкло!
- нарываешься на конфликт? - Быкуешь!
- тебе нахамили и ты показал хаму что недоволен? - Учитель!
- тебе нахамили и ты проглотил? - Терпила!

Короче, всем люб не будешь.

:цехф: и этим все сказано:D

Создал аварийную ситуауию - ну а **** он сам перед этим....
Поехал на красный - ну а че тут такого, я же аккуратно и никого не подрезал...

Создал аварийную ситуауию - ну а **** он сам перед этим....
Поехал на красный - ну а че тут такого, я же аккуратно и никого не подрезал...

Где ты аварийную ситуацию увидел, не тупой ты наш? Хуеет он от тупизны, лол.

Как там? - "понять и простить"? :D В этом случае понять таки можно, но простить... Поведение на Григоренка - чистой воды *******изм без всяких оправданий и "пониманий".:відстій:

такое впервые вижу. бывает вторым рядом паркуются вдоль. но взад пирожку стать это ****ец
тю, так что тут такого, такое сплошь и рядом. так делают в двух случаях первый: "запирают чужака в наказание", типа место занял чужое, либо чувак знает кто водитель другой машины и если что он всегда отъедет, другое дело что такой способ парковки еще больше займет полосу, но кого интересует чужое горе.

Пока меня не начали зажимать на дороге - я не нарушал ПДД.

:іржач:
Кто тебя зажимал? ЧСВ?
Ехал себе спокойно, увидел *****а на Газели и еще парочку и че? Ехал Газелист по разметке и че? Таких ездоков межполосных за день сотни каждый встречает, но только *****ы начинают учить, объезжая вилять жопой перед носом. А феерия на Григоренко - так то вообще - замрите все, два ****а решают кто из них ****ее...

Я хер клал на понятия.

После такого видео, на ХФ задавать вопрос - может надо было выйти с Газелистом перетереть - это показатель.

:іржач:
Кто тебя зажимал? ЧСВ?

Ты точно читал мой первый пост? Или чукча не читатель? Я вроде ясно описал (и это видно на видео): газелист пытался тормознуть меня на перекрестке с Линецкого. Потом на перекрестке с Григоренко, где его не видно, т.к. мой регик по сторонам не смотрит. После этого задавать вопрос "кто тебя зажимал?" может только особо отличающийся умом.

только *****ы начинают учить, объезжая вилять жопой перед носом.

В качестве алаверды: только терпилы молча сглатывают и говорят "дякую, дуже дякую!"

А феерия на Григоренко - так то вообще - замрите все, два ****а решают кто из них ****ее...

Если тебе терпильная позиция ближе - твое дело. Я уважаю твой выбор.

Ты точно читал мой первый пост? Или чукча не читатель? Я вроде ясно описал (и это видно на видео): газелист пытался тормознуть меня на перекрестке с Линецкого. Потом на перекрестке с Григоренко, где его не видно, т.к. мой регик по сторонам не смотрит. После этого задавать вопрос "кто тебя зажимал?" может только особо отличающийся умом.

Все, я понял. Ты заглянул на планшете в будущее, понял что тебя будут зажимать на следующих светофорах и решил начать *****ить до этого, видимо что б показать ему, что ты орех крепкий.

В качестве алаверды: только терпилы молча сглатывают и говорят "дякую, дуже дякую!"
Если тебе терпильная позиция ближе - твое дело. Я уважаю твой выбор.

Ну а что б никто не сомневался что ты не терпила, на Григоренко начал газовать на красный, что б тебя Газелист не резанул, и конечно же твой вопрос местной публике:
Может надо было остановиться и поинтересоваться у водятла ГАЗели что он от меня хочет, но их в ГАЗели было несколько рыл.
явно указывает что терпилы сидели в Газели:рл:

чето не долго ты держался, игнорируя срачи
а в чем тогда был смысл возвращения

Видимо смысл в создании самого срача. Когда я с регом закончил обсуждение, фриц решил влезть.

Видимо смысл в создании самого срача. Когда я с регом закончил обсуждение, фриц решил влезть.

Ты ж слился?
Никакого срача с моей стороны. Оскорбления не к месту были только от тебя.

Назад
Зверху Знизу