Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты о чем, фриц?
Ну и так, чтобы у тебя мозг научился думать в правильном направлении - ждем доказательств что ты не *******. Или сам знаешь, срок за это.

О том, что ты *****бол ибо сам ссыкло, но на других проецируешь.
ну всё, тут только осталось выкладывать видео, где сразу выходишь и бьёшь кому-то по морде, а так - ты *********** и сваливающий ссыкло-учитель![]()
Вот полностью согласен:
- ушел от конфликта? - Ссыкло!
- нарываешься на конфликт? - Быкуешь!
- тебе нахамили и ты показал хаму что недоволен? - Учитель!
- тебе нахамили и ты проглотил? - Терпила!
Короче, всем люб не будешь.
и этим все сказано
Создал аварийную ситуауию - ну а **** он сам перед этим....
Поехал на красный - ну а че тут такого, я же аккуратно и никого не подрезал...
тю, так что тут такого, такое сплошь и рядом. так делают в двух случаях первый: "запирают чужака в наказание", типа место занял чужое, либо чувак знает кто водитель другой машины и если что он всегда отъедет, другое дело что такой способ парковки еще больше займет полосу, но кого интересует чужое горе.такое впервые вижу. бывает вторым рядом паркуются вдоль. но взад пирожку стать это ****ец
Где ты аварийную ситуацию увидел, не тупой ты наш? Хуеет он от тупизны, лол.
Слив.
Зачтено.
Пока меня не начали зажимать на дороге - я не нарушал ПДД.

Я хер клал на понятия.
Где ты аварийную ситуацию увидел, не тупой ты наш? Хуеет он от тупизны, лол.
Кто тебя зажимал? ЧСВ?
только *****ы начинают учить, объезжая вилять жопой перед носом.
А феерия на Григоренко - так то вообще - замрите все, два ****а решают кто из них ****ее...
Ты точно читал мой первый пост? Или чукча не читатель? Я вроде ясно описал (и это видно на видео): газелист пытался тормознуть меня на перекрестке с Линецкого. Потом на перекрестке с Григоренко, где его не видно, т.к. мой регик по сторонам не смотрит. После этого задавать вопрос "кто тебя зажимал?" может только особо отличающийся умом.
В качестве алаверды: только терпилы молча сглатывают и говорят "дякую, дуже дякую!"
Если тебе терпильная позиция ближе - твое дело. Я уважаю твой выбор.
явно указывает что терпилы сидели в ГазелиМожет надо было остановиться и поинтересоваться у водятла ГАЗели что он от меня хочет, но их в ГАЗели было несколько рыл.

чето не долго ты держался, игнорируя срачи
а в чем тогда был смысл возвращения
Видимо смысл в создании самого срача. Когда я с регом закончил обсуждение, фриц решил влезть.