Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Всем привет кого знаю. Давно я на форуме не писал. Сегодня зашел чтобы выложить видео с *****ом за рулем ГАЗельки АХ7369ВН. Три отрезка видео прикрепляю к посту и оставляю краткое текстовое описание:
1) в первом видео примерно на 0:10 появляется главный герой. Я стою на ГерСтали на перекрестке где Коммунальный рынок, еду в сторону ХТЗ. Стою третьим в правом ряду, который единственный дает право ехать прямо. Слева от меня главный герой и вслед за ним еще 2 машины через встречку объезжают машину, которая собирается поворачивать налево, и выезжают далеко на перекресток чтобы ехать прямо. Конкретно этот момент меня не особо смущает, т.к. когда-то и сам так ездил, да и сейчас иногда могу такое отчебучить, чего греха таить.
2) загорается зеленый. СХ-7 и ланос быстро уходят в закат, как уехал бы в такой ситуации я. ГАЗель тупит на перекрестке. Я начинаю напрягаться.
3) сразу после перекрестка ****ько на ГАЗели едет по разделительной линии, не давая нубире передо мной обогнать его и ехать нормально. Наконец нубира опережает ****ька и с ним равняюсь я. В этот момент у меня уже горит пердак: поклал на всех МПХ при выезде на перекресток, протупил при трогании, а сейчас еще и едет как гей.
4) опередив главгероя я слегка смещаюсь правее, показав ему что он *****. Он мне истерично мигает дальним светом. Контакта не было. С трудом слышимые мои слова на фоне "иди *****, ***ть, *****, ****". Я себя в таких ситуациях не сдерживаю.
5) далее ему попадает вожжа под хвост. Начинается второе видео. К перекрестку ГерСтали и Линецкого я подъезжаю на красный свет вторым в левом ряду. Главгерой прет по встречке чтобы наказать меня. Объехав всех, он тормозит машину передо мной и меня. Я обхожу его справа.
6) начинается третье видео. Главгерой пытается меня подрезать и терпит неудачу. Мои слова на фоне "*****, ***ть, гнойный".
7) я подъезжаю первым слева на красный свет на перекресток с Григоренко. В зеркало вижу как главгерой хочет повторить трюк с объездом меня по встречке и запиранием. И потихоньку на свой красный (грешен, да) подъезжаю вперед, не давая ему выехать со встречки.
8) на 0:37 перед нами уезжает красная машинка, которая пыталась съехать с Григоренко и которой охуевший главгерой (и я) мешали.
9) на 0:42 в кадре попутная со мной машина, которая по встречке объехала главгероя еще левее его и подрезала его. Видимо водитель слегка не понял долбанутых маневров *****а на АХ7369ВН.
10) мне загорелся зеленый и я уехал. Может надо было остановиться и поинтересоваться у водятла ГАЗели что он от меня хочет, но их в ГАЗели было несколько рыл.

В общем, как-то так.

Водятлу ГАЗели АХ7369ВН: будь проще, *****. Если ты хамишь другим, то ожидай что другие будут хамить тебе.

Ссылки на видео по частям:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)

Примерный размер 23-28 мегабайт каждая часть.

ЗЫ Регик у меня стоит правее зеркала, не по центру машины. После того как я обогнал газелиста - я ехал в своей полосе, не наезжая на разделительную линию справа от меня.

какая то анархия на дороге :)

на первом видео три машины обьезжают через две сплошные авто стоящее на светофоре - зачем ? или у вас за такое нет никакого наказания ? да даже если нет - зачем. загорится зелёный и он поедет, он не сломан, справа есть полоса - зачем этот манёвр и главное три! ведра его исполняют :)

на первом видео три машины обьезжают через две сплошные авто стоящее на светофоре - зачем ? или у вас за такое нет никакого наказания ? да даже если нет - зачем. загорится зелёный и он поедет, он не сломан, справа есть полоса - зачем этот манёвр и главное три! ведра его исполняют :)

У нас вообще не наксзывают. Некому.

Да. ПМСМ если использовать анархию с умом - дороги чуть живее будут. Но если тупить как ГАЗель на первом перекрестке - будет только хуже. Что меня и взбесило.

на первом видео три машины обьезжают через две сплошные авто стоящее на светофоре - зачем ?

Я до того как проехал через этот перекресток - простоял цикла 4, если не больше. Потому что левая полоса - только налево, а из правой часть машин поворачивает направо, упирается в пешеходов и тормозит весь поток. В итоге зачастую за 1 цикл светофора проезжает по 3-4 машины. Собирается длинный хвост желающих проехать. А левая полоса намного свободнее. Самые наглые стараются проехать прямо из левой полосы, а если там стоит поворачивающий налево - объезжают его по встречке.
Ну и часто бесит как люди тупят на перекрестке: тебе зеленый, никто не мешает, за тобой машин 20, которые хотят быстрее доехать домой. Что надо делать? Правильный ответ: чесать в носу. Тупить. Ехать посередине и мешать всем обогнать твоё медленное корыто (конкретно этот момент меня взбесил на выложенном видео).

или у вас за такое нет никакого наказания ?

Наказание есть, если увидят полицаи и им будет не облом. Но штрафы относительно гуманны, поэтому и появляется куча людей, которые кладут болт на ПДД.

да даже если нет - зачем. загорится зелёный и он поедет, он не сломан, справа есть полоса - зачем этот манёвр и главное три! ведра его исполняют :)

Я описал выше: чтобы проехать в это время этот перекресток по правилам - не менее 4 циклов светофора ты тянешься в пробке. Некоторые не хотят тратить время.

PS Проблема конкретно этого перекрестка решается достаточно легко: перед светофором расширяешь дорогу вправо на 1 полосу, куда уходят поворачивающие направо. И они не тормозят поток едущих прямо. Места там полно. Но наш "лучший в мире мэр" предпочитает по пятому разу перекладывать идеальный асфальт на Гагарина возле автовокзала, а не расшивать пробки.

4) опередив главгероя я слегка смещаюсь правее, показав ему что он *****.
7) И потихоньку на свой красный (грешен, да) подъезжаю вперед, не давая ему выехать со встречки.
8) на 0:37 перед нами уезжает красная машинка, которая пыталась съехать с Григоренко и которой охуевший главгерой (и я) мешали.

Отвечать на *****изм другого своим *****измом - тоже *****изм - это по ПДД

10) мне загорелся зеленый и я уехал. Может надо было остановиться и поинтересоваться у водятла ГАЗели что он от меня хочет, но их в ГАЗели было несколько рыл.

Если знаешь что кишка тонка выйти и дать по еблету любому - едь себе по тихому и не отсвечивай - это по понятиям.

Если знаешь что кишка тонка выйти и дать по еблету любому - едь себе по тихому и не отсвечивай - это по понятиям.

Дык так почти все. Напакостил и сбежал. Иногда на красный, иногда скаозь пешеходов

Пока меня не начали зажимать на дороге - я не нарушал ПДД.

Я хер клал на понятия.
С АУЕ-мировоззрением - к *****ам.

Чувак, ты или точно был за рулем этой ГАЗели, или его брат по разуму.

Давай я тебе прямо скажу - если бы ты выложил видео как *****ит газель(момент с перекрестка и до троллейбусной остановки у рынка) - я бы честно сказал, ****ец тебе не повезло встретить такого *******а на дороге.
Но ты выложил полное видео, в котором ведешь себя точно так же как водила той газели. Пакостишь и сваливаешь пока не получил.
Доступно?

Давай я тебе прямо скажу - если бы ты выложил видео как *****ит газель(момент с перекрестка и до троллейбусной остановки у рынка) - я бы честно сказал, ****ец тебе не повезло встретить такого *******а на дороге.
Но ты выложил полное видео, в котором ведешь себя точно так же как водила той газели. Пакостишь и сваливаешь пока не получил.
Доступно?

Недоступно.

Укажи мне два момента:
1) где я напакостил
2) где я свалил

Тебе же не слабо?

Недоступно.

Укажи мне два момента:
1) где я напакостил
2) где я свалил

Тебе же не слабо?

1) резко вернулся в полосу. Явно для того чтобы попугать газелиста. Судя по всему газели пришлось резко баранкой крутить. И вероятно по тормозам бил он. Это я называю - напакостил. Намеренно совершил опасное маневрирование.
2) Когда понял что за предыдущий маневр дадут по ****у - поехал на красный. Это я называю - свалил.

Было бы неплохо, если бы вы друг друга занудили уже окончательно :ги:
Пора заканчивать уже конкурс :D
446bfacdcc362ae12d9ecb93df16197e.jpg

1) резко вернулся в полосу. Явно для того чтобы попугать газелиста. Судя по всему газели пришлось резко баранкой крутить. И вероятно по тормозам бил он. Это я называю - напакостил. Намеренно совершил опасное маневрирование.

Ключевые слова тут "это я называю". То есть это не более чем твое мнение. Вот если ты сможешь цитатой из ПДД подтвердить, а потом на предоставленном мною видео указать эти моменты (я имею в виду "резко вернулся" - я съехал с двойной сплошной в центр своей полосы движения, на видео видно что маневр был с маленькой амплитудой; тормозить я никого не собирался) - тогда может ты и будешь прав. А пока что неплохо бы тебе свои слова подписывать аббревиатуркой "ИМХО".

2) Когда понял что за предыдущий маневр дадут по ****у - поехал на красный. Это я называю - свалил.

Вообще оправдываться не желаю. Я сделал то что считал нужным.
Повторюсь: ты имеешь право иметь свою оценку моих действий. Я же имею право класть болт на твое мнение.

Dusilda, можно же не читать. Можно в игнор поставить.

ИМХО ты феерический автодолбоеб, с сыкливым характером

Ждём доказательств нессыкливости твоего хар-ра или *****бол. :)

Ты о чем, фриц?
Я не учительствую на дорогах.
Но ты можешь приехать сюда и написать мне - встретимся, объяснишь мне что ты коонкретно хочешь увидеть.

Ну и так, чтобы у тебя мозг научился думать в правильном направлении - ждем доказательств что ты не *******. Или сам знаешь, срок за это.

Назад
Зверху Знизу