Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Всем привет кого знаю. Давно я на форуме не писал. Сегодня зашел чтобы выложить видео с *****ом за рулем ГАЗельки АХ7369ВН. Три отрезка видео прикрепляю к посту и оставляю краткое текстовое описание:
1) в первом видео примерно на 0:10 появляется главный герой. Я стою на ГерСтали на перекрестке где Коммунальный рынок, еду в сторону ХТЗ. Стою третьим в правом ряду, который единственный дает право ехать прямо. Слева от меня главный герой и вслед за ним еще 2 машины через встречку объезжают машину, которая собирается поворачивать налево, и выезжают далеко на перекресток чтобы ехать прямо. Конкретно этот момент меня не особо смущает, т.к. когда-то и сам так ездил, да и сейчас иногда могу такое отчебучить, чего греха таить.
2) загорается зеленый. СХ-7 и ланос быстро уходят в закат, как уехал бы в такой ситуации я. ГАЗель тупит на перекрестке. Я начинаю напрягаться.
3) сразу после перекрестка ****ько на ГАЗели едет по разделительной линии, не давая нубире передо мной обогнать его и ехать нормально. Наконец нубира опережает ****ька и с ним равняюсь я. В этот момент у меня уже горит пердак: поклал на всех МПХ при выезде на перекресток, протупил при трогании, а сейчас еще и едет как гей.
4) опередив главгероя я слегка смещаюсь правее, показав ему что он *****. Он мне истерично мигает дальним светом. Контакта не было. С трудом слышимые мои слова на фоне "иди *****, ***ть, *****, ****". Я себя в таких ситуациях не сдерживаю.
5) далее ему попадает вожжа под хвост. Начинается второе видео. К перекрестку ГерСтали и Линецкого я подъезжаю на красный свет вторым в левом ряду. Главгерой прет по встречке чтобы наказать меня. Объехав всех, он тормозит машину передо мной и меня. Я обхожу его справа.
6) начинается третье видео. Главгерой пытается меня подрезать и терпит неудачу. Мои слова на фоне "*****, ***ть, гнойный".
7) я подъезжаю первым слева на красный свет на перекресток с Григоренко. В зеркало вижу как главгерой хочет повторить трюк с объездом меня по встречке и запиранием. И потихоньку на свой красный (грешен, да) подъезжаю вперед, не давая ему выехать со встречки.
8) на 0:37 перед нами уезжает красная машинка, которая пыталась съехать с Григоренко и которой охуевший главгерой (и я) мешали.
9) на 0:42 в кадре попутная со мной машина, которая по встречке объехала главгероя еще левее его и подрезала его. Видимо водитель слегка не понял долбанутых маневров *****а на АХ7369ВН.
10) мне загорелся зеленый и я уехал. Может надо было остановиться и поинтересоваться у водятла ГАЗели что он от меня хочет, но их в ГАЗели было несколько рыл.
В общем, как-то так.
Водятлу ГАЗели АХ7369ВН: будь проще, *****. Если ты хамишь другим, то ожидай что другие будут хамить тебе.
Ссылки на видео по частям:
1)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Примерный размер 23-28 мегабайт каждая часть.
ЗЫ Регик у меня стоит правее зеркала, не по центру машины. После того как я обогнал газелиста - я ехал в своей полосе, не наезжая на разделительную линию справа от меня.
какая то анархия на дороге
на первом видео три машины обьезжают через две сплошные авто стоящее на светофоре - зачем ? или у вас за такое нет никакого наказания ? да даже если нет - зачем. загорится зелёный и он поедет, он не сломан, справа есть полоса - зачем этот манёвр и главное три! ведра его исполняют