Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно не ездил в будни по пр. Науки. Сегодня случайно получилось от Бакулина до П. Поля получил удовольствие. Торчащие жопы припаркованных поперек самое малое зло. Возле Аргентины позабавил это Лексус. Тупо припарковали в попу пирожку. Друг за дружкой. Народ, как вы по городу перемещаетесь вообще? В будни? Нервы еще не сдают? В метро не тянет?
газон, газон, хоть бы один отписавшийся про газон пдд хоть раз открыл![]()
если б хотел - заебошил бы, по каким газам? я ж вправо даже сунулся, чтоб удобней было ему.давай ))) и по газам )))))
зато исполняет как 90% всех ***хЛанос-евробляха - прям редкость.
это как?***лопан
Чивойта, их охулиард был на польских номерахЛанос-евробляха - прям редкость.

Ланос-евробляха - прям редкость.
это он как бы типа должен стоять в своей полосе с прямыми колесами, а не ты его должен объезжать в своейэто как?
а ты об этом, так я выше задал вопрос что даёт высунутый нос на пол полосыне ты его должен объезжать в своей
"Пока живут на свете *****и......."(с)

если бы да кабыыы... я бы налево повернул, мне там пихуйКино было бы интереснее, если бы перед перекрестком обнаружилась парочка машин на рельсах![]()
Чивойта, их охулиард был на польских номерах
Седни увидела первый раз уставший мерс на эстонских, шото новенькое, ещё Эстонию не осваивали. Кстати, почему, знает кто? И Латвию
Уже сколько лет нет там знака движение по полосам, а они все еще по памяти ездят.если бы да кабыыы... я бы налево повернул, мне там пихуй
ЗЫ. обычно умных там мало на поворот с рельсов, так шо хай дурачье дальше стоИт...

это он как бы типа должен стоять в своей полосе с прямыми колесами, а не ты его должен объезжать в своей
если тебе это не очевидно, то мне тебя жаль..