Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пришлось помочь спешащим таксюку и копейдосу "быстро" доехать, до Киргизкой держал их в пределах 40км/ч :D

Никогда не мог понять что даёт высунутый нос на пол полосы?
на мазде вообще исполнил ****ец что, хорошо хоть людей не было на второй зебре

Давно не ездил в будни по пр. Науки. Сегодня случайно получилось от Бакулина до П. Поля получил удовольствие. Торчащие жопы припаркованных поперек самое малое зло. Возле Аргентины позабавил это Лексус. Тупо припарковали в попу пирожку. Друг за дружкой. Народ, как вы по городу перемещаетесь вообще? В будни? Нервы еще не сдают? В метро не тянет?

я сам щас в центре крайне редко бываю
и каждый раз как в цирк езжу

Вкладення

• article83140.webp
    article83140.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 176
Ланос-евробляха - прям редкость.

Ланос-евробляха - прям редкость.
Чивойта, их охулиард был на польских номерах :незнаю:
Седни увидела первый раз уставший мерс на эстонских, шото новенькое, ещё Эстонию не осваивали. Кстати, почему, знает кто? И Латвию

"Пока живут на свете *****и......."(с)

Кино было бы интереснее, если бы перед перекрестком обнаружилась парочка машин на рельсах :D
если бы да кабыыы... я бы налево повернул, мне там пихуй
ЗЫ. обычно умных там мало на поворот с рельсов, так шо хай дурачье дальше стоИт...

Чивойта, их охулиард был на польских номерах :незнаю:
Седни увидела первый раз уставший мерс на эстонских, шото новенькое, ещё Эстонию не осваивали. Кстати, почему, знает кто? И Латвию

эстония - банковские клерки, любители финансовых пирамид
латвия - русскоязычные бездельники-алкоголики
литва - бандиты, эксперты поперепиливать автомобили. из двух угнанных сварить "лялечку"
если каунас обнести колючей проволкой, каждый будет знать за что сидит (с)

если бы да кабыыы... я бы налево повернул, мне там пихуй
ЗЫ. обычно умных там мало на поворот с рельсов, так шо хай дурачье дальше стоИт...
Уже сколько лет нет там знака движение по полосам, а они все еще по памяти ездят.:D

это он как бы типа должен стоять в своей полосе с прямыми колесами, а не ты его должен объезжать в своей
если тебе это не очевидно, то мне тебя жаль..

именно на клочках приходилось пересекаться с этим индивидуумом на белом кашкае, то оно ещё слабо выперлось, бывало и на пол полосы вылезает)) За рулем на вид ботаноайтишное существо лет 30.

Назад
Зверху Знизу