Без поворотника, в зеркала не смотрит, повернул потом со второго ряда налево + возможно глуховат. Номеров к сожалению не видно.
да таких полно
ЗЫ: рег скорость правильно показывает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без поворотника, в зеркала не смотрит, повернул потом со второго ряда налево + возможно глуховат. Номеров к сожалению не видно.

да таких полно
ЗЫ: рег скорость правильно показывает?![]()
ничего себе у него новый формат. я про начало видео.
я уже понял, пересмотрел его предыдущие ролики.Уже месяц так, после ухода с ТВ.
Так проблема именно в том, что полосу расширения ещё делают, а знаки уже поменяли... и на ровном месте ещё больше усугубили обстановку на этом перекрёстке.

А ты 80+ в городе ***ришь.
Два *****а.![]()
А ты максимум 50 везде по городу ездишь ?
Ничего, только не особо верится что по белгородскому шоссе едешь 50км, мне кажется там даже маршрутки едут 50+55 на ограничителе по спидометру (50 реальных по гпс).
А что?
два года назад на этом же месте, мадама (?) перекрыла половину второй полосы, машина не выезжала/заезжала, а тупо была припаркована кому-то под задДавно не ездил в будни по пр. Науки. Сегодня случайно получилось от Бакулина до П. Поля получил удовольствие. Торчащие жопы припаркованных поперек самое малое зло. Возле Аргентины позабавил это Лексус. Тупо припарковали в попу пирожку. Друг за дружкой. Народ, как вы по городу перемещаетесь вообще? В будни? Нервы еще не сдают? В метро не тянет?
![]()
так он не такой как все, онне особо верится что по белгородскому шоссе едешь 50км

Ничего, только не особо верится что по белгородскому шоссе едешь 50км, мне кажется там даже маршрутки едут 50+
Ничего, только не особо верится что по белгородскому шоссе едешь 50км, мне кажется там даже маршрутки едут 50+
Всем привет кого знаю. Давно я на форуме не писал. Сегодня зашел чтобы выложить видео с *****ом за рулем ГАЗельки АХ7369ВН. Три отрезка видео прикрепляю к посту и оставляю краткое текстовое описание:
1) в первом видео примерно на 0:10 появляется главный герой. Я стою на ГерСтали на перекрестке где Коммунальный рынок, еду в сторону ХТЗ. Стою третьим в правом ряду, который единственный дает право ехать прямо. Слева от меня главный герой и вслед за ним еще 2 машины через встречку объезжают машину, которая собирается поворачивать налево, и выезжают далеко на перекресток чтобы ехать прямо. Конкретно этот момент меня не особо смущает, т.к. когда-то и сам так ездил, да и сейчас иногда могу такое отчебучить, чего греха таить.
2) загорается зеленый. СХ-7 и ланос быстро уходят в закат, как уехал бы в такой ситуации я. ГАЗель тупит на перекрестке. Я начинаю напрягаться.
3) сразу после перекрестка ****ько на ГАЗели едет по разделительной линии, не давая нубире передо мной обогнать его и ехать нормально. Наконец нубира опережает ****ька и с ним равняюсь я. В этот момент у меня уже горит пердак: поклал на всех МПХ при выезде на перекресток, протупил при трогании, а сейчас еще и едет как гей.
4) опередив главгероя я слегка смещаюсь правее, показав ему что он *****. Он мне истерично мигает дальним светом. Контакта не было. С трудом слышимые мои слова на фоне "иди *****, ***ть, *****, ****". Я себя в таких ситуациях не сдерживаю.
5) далее ему попадает вожжа под хвост. Начинается второе видео. К перекрестку ГерСтали и Линецкого я подъезжаю на красный свет вторым в левом ряду. Главгерой прет по встречке чтобы наказать меня. Объехав всех, он тормозит машину передо мной и меня. Я обхожу его справа.
6) начинается третье видео. Главгерой пытается меня подрезать и терпит неудачу. Мои слова на фоне "*****, ***ть, гнойный".
7) я подъезжаю первым слева на красный свет на перекресток с Григоренко. В зеркало вижу как главгерой хочет повторить трюк с объездом меня по встречке и запиранием. И потихоньку на свой красный (грешен, да) подъезжаю вперед, не давая ему выехать со встречки.
8) на 0:37 перед нами уезжает красная машинка, которая пыталась съехать с Григоренко и которой охуевший главгерой (и я) мешали.
9) на 0:42 в кадре попутная со мной машина, которая по встречке объехала главгероя еще левее его и подрезала его. Видимо водитель слегка не понял долбанутых маневров *****а на АХ7369ВН.
10) мне загорелся зеленый и я уехал. Может надо было остановиться и поинтересоваться у водятла ГАЗели что он от меня хочет, но их в ГАЗели было несколько рыл.
В общем, как-то так.
Водятлу ГАЗели АХ7369ВН: будь проще, *****. Если ты хамишь другим, то ожидай что другие будут хамить тебе.
Ссылки на видео по частям:
1)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Примерный размер 23-28 мегабайт каждая часть.
Нет аккаунта. Облом заводить. По работе приходится региться на куче сервисов, заколебало уже.
ЗЫ Я тебя помню))
ЗЗЫ А можешь конкретизировать претензии ко мне?
дурачок что-ли вилять по таким пустякам ?
надо эмоции и адреналин контролировать в дороге.
к тому же газелись таки съебнул в правый по итогу без фафа и прочих.