Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Без поворотника, в зеркала не смотрит, повернул потом со второго ряда налево + возможно глуховат. Номеров к сожалению не видно.

да таких полно

ЗЫ: рег скорость правильно показывает?:дивитись:

От
Так проблема именно в том, что полосу расширения ещё делают, а знаки уже поменяли... и на ровном месте ещё больше усугубили обстановку на этом перекрёстке.

Ох, я думав що там або відкрили смугу, або повісили знак прямо і праворуч. Тоді це реально ппц.

Без поворотника, в зеркала не смотрит, повернул потом со второго ряда налево + возможно глуховат. Номеров к сожалению не видно.

Инстинкт самосохранения у тебя явно отсутствует

Давно не ездил в будни по пр. Науки. Сегодня случайно получилось от Бакулина до П. Поля получил удовольствие. Торчащие жопы припаркованных поперек самое малое зло. Возле Аргентины позабавил это Лексус. Тупо припарковали в попу пирожку. Друг за дружкой. Народ, как вы по городу перемещаетесь вообще? В будни? Нервы еще не сдают? В метро не тянет?
66d792b7943fdf4670b294f.webp
два года назад на этом же месте, мадама (?) перекрыла половину второй полосы, машина не выезжала/заезжала, а тупо была припаркована кому-то под зад
74df3c9c280e87b22021d5.webp

Ничего, только не особо верится что по белгородскому шоссе едешь 50км, мне кажется там даже маршрутки едут 50+

честно признаться ничего не вижу ужасного в 50. один *** средняя скорость 25 кмч. езжу и по Белгородскому 50 и по разному. под настроение и обстоятельства.

Всем привет кого знаю. Давно я на форуме не писал. Сегодня зашел чтобы выложить видео с *****ом за рулем ГАЗельки АХ7369ВН. Три отрезка видео прикрепляю к посту и оставляю краткое текстовое описание:
1) в первом видео примерно на 0:10 появляется главный герой. Я стою на ГерСтали на перекрестке где Коммунальный рынок, еду в сторону ХТЗ. Стою третьим в правом ряду, который единственный дает право ехать прямо. Слева от меня главный герой и вслед за ним еще 2 машины через встречку объезжают машину, которая собирается поворачивать налево, и выезжают далеко на перекресток чтобы ехать прямо. Конкретно этот момент меня не особо смущает, т.к. когда-то и сам так ездил, да и сейчас иногда могу такое отчебучить, чего греха таить.
2) загорается зеленый. СХ-7 и ланос быстро уходят в закат, как уехал бы в такой ситуации я. ГАЗель тупит на перекрестке. Я начинаю напрягаться.
3) сразу после перекрестка ****ько на ГАЗели едет по разделительной линии, не давая нубире передо мной обогнать его и ехать нормально. Наконец нубира опережает ****ька и с ним равняюсь я. В этот момент у меня уже горит пердак: поклал на всех МПХ при выезде на перекресток, протупил при трогании, а сейчас еще и едет как гей.
4) опередив главгероя я слегка смещаюсь правее, показав ему что он *****. Он мне истерично мигает дальним светом. Контакта не было. С трудом слышимые мои слова на фоне "иди *****, ***ть, *****, ****". Я себя в таких ситуациях не сдерживаю.
5) далее ему попадает вожжа под хвост. Начинается второе видео. К перекрестку ГерСтали и Линецкого я подъезжаю на красный свет вторым в левом ряду. Главгерой прет по встречке чтобы наказать меня. Объехав всех, он тормозит машину передо мной и меня. Я обхожу его справа.
6) начинается третье видео. Главгерой пытается меня подрезать и терпит неудачу. Мои слова на фоне "*****, ***ть, гнойный".
7) я подъезжаю первым слева на красный свет на перекресток с Григоренко. В зеркало вижу как главгерой хочет повторить трюк с объездом меня по встречке и запиранием. И потихоньку на свой красный (грешен, да) подъезжаю вперед, не давая ему выехать со встречки.
8) на 0:37 перед нами уезжает красная машинка, которая пыталась съехать с Григоренко и которой охуевший главгерой (и я) мешали.
9) на 0:42 в кадре попутная со мной машина, которая по встречке объехала главгероя еще левее его и подрезала его. Видимо водитель слегка не понял долбанутых маневров *****а на АХ7369ВН.
10) мне загорелся зеленый и я уехал. Может надо было остановиться и поинтересоваться у водятла ГАЗели что он от меня хочет, но их в ГАЗели было несколько рыл.

В общем, как-то так.

Водятлу ГАЗели АХ7369ВН: будь проще, *****. Если ты хамишь другим, то ожидай что другие будут хамить тебе.

Ссылки на видео по частям:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)

Примерный размер 23-28 мегабайт каждая часть.

ЗЫ Регик у меня стоит правее зеркала, не по центру машины. После того как я обогнал газелиста - я ехал в своей полосе, не наезжая на разделительную линию справа от меня.

Всем привет кого знаю. Давно я на форуме не писал. Сегодня зашел чтобы выложить видео с *****ом за рулем ГАЗельки АХ7369ВН. Три отрезка видео прикрепляю к посту и оставляю краткое текстовое описание:
1) в первом видео примерно на 0:10 появляется главный герой. Я стою на ГерСтали на перекрестке где Коммунальный рынок, еду в сторону ХТЗ. Стою третьим в правом ряду, который единственный дает право ехать прямо. Слева от меня главный герой и вслед за ним еще 2 машины через встречку объезжают машину, которая собирается поворачивать налево, и выезжают далеко на перекресток чтобы ехать прямо. Конкретно этот момент меня не особо смущает, т.к. когда-то и сам так ездил, да и сейчас иногда могу такое отчебучить, чего греха таить.
2) загорается зеленый. СХ-7 и ланос быстро уходят в закат, как уехал бы в такой ситуации я. ГАЗель тупит на перекрестке. Я начинаю напрягаться.
3) сразу после перекрестка ****ько на ГАЗели едет по разделительной линии, не давая нубире передо мной обогнать его и ехать нормально. Наконец нубира опережает ****ька и с ним равняюсь я. В этот момент у меня уже горит пердак: поклал на всех МПХ при выезде на перекресток, протупил при трогании, а сейчас еще и едет как гей.
4) опередив главгероя я слегка смещаюсь правее, показав ему что он *****. Он мне истерично мигает дальним светом. Контакта не было. С трудом слышимые мои слова на фоне "иди *****, ***ть, *****, ****". Я себя в таких ситуациях не сдерживаю.
5) далее ему попадает вожжа под хвост. Начинается второе видео. К перекрестку ГерСтали и Линецкого я подъезжаю на красный свет вторым в левом ряду. Главгерой прет по встречке чтобы наказать меня. Объехав всех, он тормозит машину передо мной и меня. Я обхожу его справа.
6) начинается третье видео. Главгерой пытается меня подрезать и терпит неудачу. Мои слова на фоне "*****, ***ть, гнойный".
7) я подъезжаю первым слева на красный свет на перекресток с Григоренко. В зеркало вижу как главгерой хочет повторить трюк с объездом меня по встречке и запиранием. И потихоньку на свой красный (грешен, да) подъезжаю вперед, не давая ему выехать со встречки.
8) на 0:37 перед нами уезжает красная машинка, которая пыталась съехать с Григоренко и которой охуевший главгерой (и я) мешали.
9) на 0:42 в кадре попутная со мной машина, которая по встречке объехала главгероя еще левее его и подрезала его. Видимо водитель слегка не понял долбанутых маневров *****а на АХ7369ВН.
10) мне загорелся зеленый и я уехал. Может надо было остановиться и поинтересоваться у водятла ГАЗели что он от меня хочет, но их в ГАЗели было несколько рыл.

В общем, как-то так.

Водятлу ГАЗели АХ7369ВН: будь проще, *****. Если ты хамишь другим, то ожидай что другие будут хамить тебе.

Ссылки на видео по частям:
1)

2)

3)

Примерный размер 23-28 мегабайт каждая часть.

давно или нет)) но ютубчик уже был тогда. как бы советую залить )))

upd.
посмотрел все видосы, может вас расписать с ним ? )))) реально 2 сапога.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Нет аккаунта. Облом заводить. По работе приходится региться на куче сервисов, заколебало уже.

ЗЫ Я тебя помню))

ЗЗЫ А можешь конкретизировать претензии ко мне?

Нет аккаунта. Облом заводить. По работе приходится региться на куче сервисов, заколебало уже.

ЗЫ Я тебя помню))

ЗЗЫ А можешь конкретизировать претензии ко мне?

так там Гугл аккаунт.

я если честно не очень помню.

я не буду корректным. дурачок что-ли вилять по таким пустякам ? ладно бы там аварийно опасная или еще какая дичь, чуть тебя или имущество не повредили. а так из за 20 метров по дороге что то показывать доказывать. к тому же газелись таки съебнул в правый по итогу без фафа и прочих. едь себе и едь дальше.

надо эмоции и адреналин контролировать в дороге.

дурачок что-ли вилять по таким пустякам ?

Когда я опережал ГАЗель - я ехал левыми колесами по двойной сплошной, т.к. ГАЗелист не умеет в рядность. Когда я его опередил - я вернулся в свой ряд, в его ряд я не выезжал, даже на прерывистую между рядами не наезжал. Считаю что мало того что не нарушил ни одного правила ПДД (кроме ДДД, естественно), так еще и имел полное моральное право показать *****у что ездить надо не так как он привык.

надо эмоции и адреналин контролировать в дороге.

Тут согласен. Часто психую. Но кроме "подрезания" ГАЗели - я не сделал ничего пока он не начал щемить меня с целью пощупать мне лицо. А я ни разу не христианин и подставлять табло пока его будут бить - не согласен.

к тому же газелись таки съебнул в правый по итогу без фафа и прочих.

Дык я же пишу: когда я опередил его, он начал мне моргать дальним светом и после пытался остановить меня. Я то опередил, стал в свой ряд и поехал себе дальше. Поматюкавшись. А вот ему вожжа под хвост попала.

Назад
Зверху Знизу