Статус: Офлайн
Повідом.: 4079
Повідом.: 4079
та стараяу тебя новая машина?
взял покатацца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та стараяу тебя новая машина?
яснота старая
взял покатацца
ясно
ну эта посвежее, но цвет не такой заметный.

не на этом. я глянул видос с клумбойгде на видео цвет?![]()

с какой ишо клумбы?не на этом. я глянул видос с клумбой![]()
нужно было еще и ручник дернутьГоночный заход в поворот![]()

что это было?

Ну хоть от клумбы не отперся. Не очень она как-то.1. это вид "на клумбу"
2. на переднем плане находится авто моего товарища
3. на заднем плане проезжает авто моего соседа

что это было?
знатная ржакаВспомнил видос, когда местные зомби падали на её оградке - ржанул на весь офис.![]()
Если речь о новых дорожных знаках, то много не зрячих водителей у нас, сам офигиваю от все той же сумасшедшей пробки на стрелку и отсутствия зрячих во втором ряду. На меня наверное все думают - "*****-хитрожопый", один рас даже "вырезать" пытались.когда загорается основной зеленый,начинается сумасшедшее дудение оленей,стоящих во втором ряду
Если речь о новых дорожных знаках, то много не зрячих водителей у нас, сам офигиваю от все той же сумасшедшей пробки на стрелку и отсутствия зрячих во втором ряду. На меня наверное все думают - "*****-хитрожопый", один рас даже вырезать пытались.
только что проезжал Одесскую
это ****ец
когда загорается основной зеленый,начинается сумасшедшее дудение оленей,стоящих во втором ряду
там что,ежедневно так?
Если речь о новых дорожных знаках, то много не зрячих водителей у нас, сам офигиваю от все той же сумасшедшей пробки на стрелку и отсутствия зрячих во втором ряду. На меня наверное все думают - "*****-хитрожопый", один рас даже "вырезать" пытались.