Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Почему Анечка не "отвечает на мой ответ" ©?
Игнорирует? Не видит? Пинганите кто-нить её в репу или ещё куда плз.

там допсекция направо горит одновременно, только он обязан пропустить тех кто едет прямо, а не ломиться.
Там как зачарованные все ломятся не уступая, езжу там каждый день как автор ролика и постоянно такая херня.

там допсекция направо горит одновременно, только он обязан пропустить тех кто едет прямо, а не ломиться.
в теории предполагалось, что там не будеn паркунов. регик ехал в левой, в левой и дальше бы продолжил движение, если бы не обстоятельства. а так жигуль кивнул хорошо:D

Там как зачарованные все ломятся не уступая, езжу там каждый день как автор ролика и постоянно такая херня.

и на Кузнечной тоже самое :незнаю:
на самом деле, просто не все знают, что на допсекцию можно ехать только пропустив тех, кто едет на основной.

в теории предполагалось, что там не будеn паркунов. регик ехал в левой, в левой и дальше бы продолжил движение, если бы не обстоятельства. а так жигуль кивнул хорошо:D

куда бы не ехал регик - у него преимущество)
а вот по поводу паркунов в районе Аве плазы можно целую тему создавать :пиво:

пару недель назад стою значит на месте жигуля на красный со стрелочкой, пропускаю всех со стороны бурсацкого спуска, а в спину мне чудо одно истошно сигналит и моргает дальним:рл:
Открываю окно и ору ему: "шо случилось?"
он :"поехали давай!"
я: "ты *****?"
он: "тебе стрелка горит"
я:"ничего что с красным и что с бурсацкого плотным потоком валят под 30 км/ч" и тычу пальцем в сторону валящих с бурсацкого
он: "ТАК ТЕБЕ СТРЕЛКА Г-О-Р-И-Т!!!"
я: "ты *****!"
и закрыл окно...

и на Кузнечной тоже самое :незнаю:
на самом деле, просто не все знают, что на допсекцию можно ехать только пропустив тех, кто едет на основной.
Отож. Це виграшна комбінація.

тошнот и неопределившийся.
Это слишком строго для Харькова.
Если "транспортер" резко влево не дал, то уже можно вручить медаль, а регику, едущему 50 км\ч вообще можно прямо там памятник поставить. Трамвай не дрифтонул - просто библейское чудо.

привет очередному царю на бмв ыкс 5 АХ8818НА, который решил, что, если горит красный, но нет пешиков, то можно разгружать.

пару недель назад стою значит на месте жигуля на красный со стрелочкой, пропускаю всех со стороны бурсацкого спуска, а в спину мне чудо одно истошно сигналит и моргает дальним:рл:
Открываю окно и ору ему: "шо случилось?"
он :"поехали давай!"
я: "ты *****?"
он: "тебе стрелка горит"
я:"ничего что с красным и что с бурсацкого плотным потоком валят под 30 км/ч" и тычу пальцем в сторону валящих с бурсацкого
он: "ТАК ТЕБЕ СТРЕЛКА Г-О-Р-И-Т!!!"
я: "ты *****!"
и закрыл окно...
Да да, и такие там тоже частенько встречаются. Самое страшное что им не докажешь что они *****ы. Буквально вчера такого наблюдал, на прадо, поворачивал с П.Шлях на Елезарова, а перед ним автобус так водитель прадо весь на гавно изошол и сигналил и моргал дальним и с пеной изо рта кричал.

Назад
Зверху Знизу