Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1. это вид "на клумбу"
2. на переднем плане находится авто моего товарища
3. на заднем плане проезжает авто моего соседа
Ну хоть от клумбы не отперся. Не очень она как-то.
з.ы.:гы. Вспомнил видос, когда местные зомби падали на её оградке - ржанул на весь офис.:D

только что проезжал Одесскую
это ****ец
когда загорается основной зеленый,начинается сумасшедшее дудение оленей,стоящих во втором ряду
там что,ежедневно так?

когда загорается основной зеленый,начинается сумасшедшее дудение оленей,стоящих во втором ряду
Если речь о новых дорожных знаках, то много не зрячих водителей у нас, сам офигиваю от все той же сумасшедшей пробки на стрелку и отсутствия зрячих во втором ряду. На меня наверное все думают - "*****-хитрожопый", один рас даже "вырезать" пытались.

Если речь о новых дорожных знаках, то много не зрячих водителей у нас, сам офигиваю от все той же сумасшедшей пробки на стрелку и отсутствия зрячих во втором ряду. На меня наверное все думают - "*****-хитрожопый", один рас даже вырезать пытались.

по хорошим делам знаки надо продублировать прямо на повороте
дабы прекратить этот ****ый цирк

только что проезжал Одесскую
это ****ец
там что,ежедневно так?

Да. Дудят теперь постоянно. Окна открывают и матерят. Забавные дауны

Если речь о новых дорожных знаках, то много не зрячих водителей у нас, сам офигиваю от все той же сумасшедшей пробки на стрелку и отсутствия зрячих во втором ряду. На меня наверное все думают - "*****-хитрожопый", один рас даже "вырезать" пытались.

Там хитросделаные со второго ряда поворачивают сразу в крайний левый. Ибо троллейбусы и припаркованные легковушки мешают же. Вообще самый забавный перекресток из тех по которым я езжу

велоебланов видел много по встречке, вот первый автомудак вылез

Даже не знаю, куда этого мудака закинуть, по этому оставлю здесь. В этом месте и так газон часто страдает из-за ремонта теплосетей, так еще и мясники со своей выгрузкой товара его регулярно уничтожают. Сегодня этот *****, минут 20ть газон с грязью месил :рл:

АХ4703АА автобусоебланство

АН0002ЕК донецкое понаехало

Назад
Зверху Знизу