Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да да, и такие там тоже частенько встречаются. Самое страшное что им не докажешь что они *****ы. Буквально вчера такого наблюдал, на прадо, поворачивал с П.Шлях на Елезарова, а перед ним автобус так водитель прадо весь на гавно изошол и сигналил и моргал дальним и с пеной изо рта кричал.
Завжди цікаво, якщо тупо взагалі зупинитись - такого невротика шляк трафить чи його просто розірве і розбризкає по салону?

Завжди цікаво, якщо тупо взагалі зупинитись - такого невротика шляк трафить чи його просто розірве і розбризкає по салону?
Или постоять весь зеленый, и на мигающий быстро уехать, что б он еще один красный постоял:D

Привет *****у с телефоном на белом дастере, не успел просигналить тебе в открытое окно

Привет *****у с телефоном на белом дастере, не успел просигналить тебе в открытое окно
Недавно видел серебристый Lancer с наклейкой "Mitsubishi Ukrainian Club", за рулём худенькая девушка лет 25 наверно, в черных очках. Не пропустила скорую с включенной лампой.

Недавно видел серебристый Lancer с наклейкой "Mitsubishi Ukrainian Club", за рулём худенькая девушка лет 25 наверно, в черных очках. Не пропустила скорую с включенной лампой.

Лансер Х это диагноз же. Ничего удивительного

GOLF 2015 госномер CB 7679 BX

особенно если передний номерной знак на боку приколхожен. такое впечатление что после этого эта табуретка эволюшном стала :D
Я вот недавно жигу видела с номером на боку, долго думала, пока эта животинка висела в полуметре от чугуниевой жопки бегемота, что это должно обозначать, патамушта я не в курсе, во что может эволюционировать корч :незрозумію:
Набор там был почти полный, рубероид, странный свет, ******* за рулём :піп:

Или постоять весь зеленый, и на мигающий быстро уехать, что б он еще один красный постоял:D

Токой *****до стоять нибудет, красный епта, напугали бобика копчёной колбасой... Он бы и тут проехал, но охтобус сцуко большой))

мне опять сигналили, когда стоял на поворот со второй полосы на горбатый мост.
та шо ж такое.

Ничего не обычного, ***** пешеход и энурезник тормоз.

Назад
Зверху Знизу