Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так давайте все вместе рассматривать с точки зрения человек ударил человека, а не "это же девачка". Давай рассмотрим поступок человека, который неизвестному человеку, который сильнее тебя показывает некрасивый жест. Глупый поступок?
Людям показувати може й непристойно, а от їбалаям, що їздять наче зняті з хвантану абізяни і порушують ПДР - норм. Їбалаям, що їх виправдовують - теж норм.
З.І. До речі, я тобі показав фак в монітор. В'їби у свій у відповідь, будь, нарешті, мужиком.

Ты мне вот что скажи, тут кто-то спорит с тем что мужик ***** и не прав? Вроде нет, я так точно не буду его оправдывать. Обсуждение идет бабского поступка, если "я же девочка" то нехуй никому показывать то, за что не готова леща получить. А то, как обычно, как выгодно быть то ты "я же девочка", а когда не выгодно "я личность, требую равноправия". Если ты думаешь что будучи девочкой это дает тебе иммунитет ****осить всех подряд я тебя разочарую и данный случай из той же оперы.
Согласен с тобой что эти яжедевачки уже бесят, как им что-то нужно так равноправие, а как получить ****юлей за неадекватный поступок так яжедевачка. Если що мужика не оправдываю - ******. Если б она на него накинулась или испортила имущество тогда можно было бы выписать воспитательного леща, а так послал бы в глубокую и дырку и успокоился б.

Справу вже передали до суду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дядьке просто повезло, что девушка осталась жива. Обычно такие случаи, когда после удара пострадавший бьется затылком об асфальт, заканчиваются фатально. И подобных видео полно в сети.

дядьке просто повезло, что девушка осталась жива. Обычно такие случаи, когда после удара пострадавший бьется затылком об асфальт, заканчиваются фатально. И подобных видео полно в сети.
А мог бы еще и ответочку получить от не равнодушных граждан, но таковых не оказалось.

Як жеж треба поводитися, шоб на тобі виїжджали баби за 50, Карл???777

сьезди пару раз на море с тещей, женой и двумя детьми в однушку, сколоченную из ящиков черешни - узнаешь. :D

Як жеж треба поводитися, шоб на тобі виїжджали баби за 50, Карл???777
как как... становятся тещами и велят с ними в кириловке в одном номере жить с ящиком черешни привезенной с харькова :D

:D, но тут реально не понятно толи девачку бежать спасать толи гнаться за ****атом.

эт точно. За экраном монитора хорошо можно судить, но когда оказываешься на месте такого же очевидца и внезапно перед тобой падает человек, а машина уезжает, вряд ли первый рефлекс у большинства будет - погнаться за ним. Скорее вообще въехать в ситуацию и оказать помощь. Это секунды, и народ иногда даже номер запомнить не может

Ты мне вот что скажи, тут кто-то спорит с тем что мужик ***** и не прав? Вроде нет, я так точно не буду его оправдывать. Обсуждение идет бабского поступка, если "я же девочка" то нехуй никому показывать то, за что не готова леща получить. А то, как обычно, как выгодно быть то ты "я же девочка", а когда не выгодно "я личность, требую равноправия". Если ты думаешь что будучи девочкой это дает тебе иммунитет ****осить всех подряд я тебя разочарую и данный случай из той же оперы.
Я ж сказала, ауешники, больное общество, порожденные миллионами сидельцев при совке :незрозумію:
Ты и другие, вы считаете нормой бить человека, любого, в ответ на "оскорбление", вербальное или в данном случае вообще невербальное.
Я хочу увидеть логическую цепочку, почему показанный фак должен быть причиной удара в ответ? Тебе кажется, что тебя обвинили в гомосексуализме? А если в ****у пошлют, это обидно или уже не очень? :дивитись:

Я ж сказала, ауешники, больное общество, порожденные миллионами сидельцев при совке :незрозумію:
Ты и другие, вы считаете нормой бить человека, любого, в ответ на "оскорбление", вербальное или в данном случае вообще невербальное.
Я хочу увидеть логическую цепочку, почему показанный фак должен быть причиной удара в ответ? Тебе кажется, что тебя обвинили в гомосексуализме? А если в ****у пошлют, это обидно или уже не очень? :дивитись:

А шо мастердрыщ - ауешник? Нихуясебе, каждый раз открываются новые грани *******изма этого существа.

Причем тут ауешники, это вообще русская тема, у нас её нет. Объяснишь причем?

Где же это я написал что бить человека - норма?

А логика очень простая - у нас разное общество, есть *****, есть культурные люди. Культурный человек сможет оскорбить человека(если тот конечно поймет) не употребляя ни ненормативной лексики ни знаки оскорбляющие. Так уж получилось, что кроме яждевачка ***** есть еще целая прослойка *****, которая понимает и принимает только физическое насилие. Девочка привыкла, что можно ***** посылать, факи показывать незнакомым особам другого пола и тебе за это ничего не будет. Не удивлюсь если воспитал её такой же ***** как и ударил.

Еще раз, если ты "яждевочка" ты должна себя вести как девочка, а не как *****. А коль ведешь себя как ***** не удивляйся что на твое быдлячество ответит ***** сильнее тебя.

Причем тут ауешники, это вообще русская тема, у нас её нет. Объяснишь причем?

Где же это я написал что бить человека - норма?

А логика очень простая - у нас разное общество, есть *****, есть культурные люди. Культурный человек сможет оскорбить человека(если тот конечно поймет) не употребляя ни ненормативной лексики ни знаки оскорбляющие. Так уж получилось, что кроме яждевачка ***** есть еще целая прослойка *****, которая понимает и принимает только физическое насилие. Девочка привыкла, что можно ***** посылать, факи показывать незнакомым особам другого пола и тебе за это ничего не будет. Не удивлюсь если воспитал её такой же ***** как и ударил.

Еще раз, если ты "яждевочка" ты должна себя вести как девочка, а не как *****. А коль ведешь себя как ***** не удивляйся что на твое быдлячество ответит ***** сильнее тебя.

Буду краток. Иди *****.

так а шо она там показала? на видео нифига непонятно...., мож он просто на разметку ткнула, мало ли...

Культурный человек сможет оскорбить человека(если тот конечно поймет) не употребляя ни ненормативной лексики ни знаки оскорбляющие.
То есть "культурный человек" ещё более изворотливый уебок, который оскорбляет на более техничном уровне, нежели тупая прямая быдлота? Тогда кто же из них хуже в оскорблении?

Назад
Зверху Знизу