Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Я ж сказала, ауешники, больное общество, порожденные миллионами сидельцев при совкеТы мне вот что скажи, тут кто-то спорит с тем что мужик ***** и не прав? Вроде нет, я так точно не буду его оправдывать. Обсуждение идет бабского поступка, если "я же девочка" то нехуй никому показывать то, за что не готова леща получить. А то, как обычно, как выгодно быть то ты "я же девочка", а когда не выгодно "я личность, требую равноправия". Если ты думаешь что будучи девочкой это дает тебе иммунитет ****осить всех подряд я тебя разочарую и данный случай из той же оперы.

Ты и другие, вы считаете нормой бить человека, любого, в ответ на "оскорбление", вербальное или в данном случае вообще невербальное.
Я хочу увидеть логическую цепочку, почему показанный фак должен быть причиной удара в ответ? Тебе кажется, что тебя обвинили в гомосексуализме? А если в ****у пошлют, это обидно или уже не очень?

Такие неуравновешенные люди опасны. Ты на него можешь косо посмотреть и этого может быть достаточно, чтобы он пустил в ход свои клешни.