Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Але маневрувати могли б і охайніше
Я чуть не приехал в переднее крыло копов, когда они выполняли "таксистский разворот". Обсигналил и поехал дальше. (кто вдруг не в курсе - это взять вправо к обочине и потом резко налево развернуться).

Вот ***ть кому в голову пришла идея закрыть на ремонт часть П. Шляха от Победителей до Нариманова, они че там обдолбанные?

Сегодня с самого утра какой-то ****ец на дороге. Машин ппц сколько

В районе Жилярди, видимо, имели место природные аномалии, повлекшие обострения у некоторых личностей.

В районе Жилярди, видимо, имели место природные аномалии, повлекшие обострения у некоторых личностей.

Та то ж медпредставитель, небось девушка, небось только права получила. То не хитрость, а незнание и отсутствие опыта :)

там опасный переход. из за поворачивающего не видно пешеходов. я тоже как то раз там попал так же - таксист выезжавший с корчагинцев остановился как автор видео. я подумал что он меня пропускает (что и логично - я на главной). а он оказывается пропускал пешехода.. тормозил я в пол, но стал перед зеброй.

На тобольской красота:
Олени стадами едут под кирпич. В 20 метрах полицаи стоят и нон-стоп обилечивают :D
Поток *****ов не иссякает, за 20 минут четверо

Upd. Пятеро :рл:

Та то ж медпредставитель, небось девушка, небось только права получила. То не хитрость, а незнание и отсутствие опыта :)

Ага, баба. Но про отсутствие опыта - сомневаюсь. ДАльше тоже довольно борзо катилась.

Ага, баба. Но про отсутствие опыта - сомневаюсь. ДАльше тоже довольно борзо катилась.
Анажедевачка и считает что ей все должны, как сегодня было на Пушкинская/Дарвина, тетя на ку3 чуть не влепила в авео(кажется), и еще очень громко возмущалась и бибакала.:)

На тобольской красота:
Олени стадами едут под кирпич. В 20 метрах полицаи стоят и нон-стоп обилечивают :D
Поток *****ов не иссякает, за 20 минут четверо

Upd. Пятеро :рл:

вчера одному глаза открыл, стоял как раз под кирпичем

Назад
Зверху Знизу