*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И как впечатления от жизни там? Всё же туризм и эммиграция - вещи разные.

Вкратце - назад вернусь только в крайнем случае, когда нет иных вариантов.
Куда-то дальше - может быть на старости в Испанию какую...

И как впечатления от жизни там?

Маленькая зарисовка из жизни, которую я уже когда-то выкладывал, но ты пропустил.

Вот полицейские обилетили мерс, едущий по выделенке для автобусов.
А потом наказали наглого объезжателя вначале по полосе для автобусов, а потом и из полосы только налево.

Я такое наглое вождение вижу тут редко, к слову сказать.

Кароч в Змиёве ваще жара. Видос тут разлетелся по всему инету.
А теперь всё по порядку - Малыха показала фак в открытое окно Роднулю на мерсе ( роднуль оказался по совместительству мутный комерс и владелец пансионата) , тот не долго думая вышел и угадал Малыху. А никого не смутил тип на мопеде которые свернул на зебре и чуть не сбил другого Роднуля и Малыху с факом, ну то ладно.
Предлагаем Малыхе которая факи тыкает отписать пансионат, пусть дальше продолжает тыкать.
А комерса раскулачить, мерс забрать и четвертовать шобы не выпендривался и факи принимал как должное.
По итогу - будут доить Роднуля по полной, шикарный вброс пошёл.

Конкретно это Потсдам.

:клас:

latest

Биба и боба...

Как меня бесит эта тема "она же девочка". Та ипись оно конем, девочка с факом. Девочка, посылающая ***. Девочка показывающая ****у в онлайне. Список можете продолжить дальше.

Девочка это по определению скромный, милый и безобидный человечек, а не ***** с сигаретами, пифком и разговаривающая матом. Вот безобидного обидеть да - не красиво. Воспитали так многих что если женщина/девушка то ей надо уступать и если она тебя ***чить будет надо молча это все терпеть и все прочее, а они потом на этом выезжают, даже уже будучи бабами за 50.

Кароч в Змиёве ваще жара. Видос тут разлетелся по всему инету.
у нас так пару месяцев назад один фрезеровщик токаря на остановке йобнул. В результате токаря зарыли, а фрезеровщика закрыли

.

хладнокровность марширующей через дорогу во время инцидента особы поражает

Справу вже передали до суду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как меня бесит эта тема "она же девочка". Та ипись оно конем, девочка с факом. Девочка, посылающая ***. Девочка показывающая ****у в онлайне. Список можете продолжить дальше.

Девочка это по определению скромный, милый и безобидный человечек, а не ***** с сигаретами, пифком и разговаривающая матом. Вот безобидного обидеть да - не красиво. Воспитали так многих что если женщина/девушка то ей надо уступать и если она тебя ***чить будет надо молча это все терпеть и все прочее, а они потом на этом выезжают, даже уже будучи бабами за 50.
Сукасука, когда ты уже ник поменяешь на правильный, а? :рл:
Надо админов попросить

Якей надо уступать и если она тебя ***чить будет надо молча это все терпеть и все прочее, а они потом на этом выезжают, даже уже будучи бабами за 50.
Якщо тобі показують факт, коли ти їздиш наче їблан - можеш теж показати факт, якщо не можеш припинити їздити наче їблан

у нас так пару месяцев назад один фрезеровщик токаря на остановке йобнул. В результате токаря зарыли, а фрезеровщика закрыли
У меня так хорошая знакомая в 25 лет умерла. Бухому телу что-то показалось, ударил, она упала и ударилась головой об бордюр. Две трепанации и привет.
А ему ещё и ничего и не было, до сих пор процветает уебок :(

Сукасука, когда ты уже ник поменяешь на правильный, а? :рл:
Надо админов попросить

:іржач: феминистки всех стран совокупляйтесь объединяйтесь, тут женоненавистник пришел, ты это хотела написать?

Ну а вообще странно требовать от мужчин быть джентльменами будучи самой быдлом. :незнаю:

Якщо тобі показують факт, коли ти їздиш наче їблан - можеш теж показати факт, якщо не можеш припинити їздити наче їблан

Еще раз, если бы мужик мужику ****л, ты бы кричал "это же мальчик"?

Як жеж треба поводитися, шоб на тобі виїжджали баби за 50, Карл???777

На мне никто не выезжает, а вот это вот все про "они же девочки" надо перестать пичкать в голову детям мужского пола.

Назад
Зверху Знизу