Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
с каких это пор у нас в дневное время под ясным солнышком обязаловка на мигалки?
ярко салатовая футболка так не заметна среди серой массы?
может стоит все таки медосмотр пройти повторно на глазики например?

Ниибу в чем ты там ехал, может как многие велодрочерные имбицилы ебашил по разделительной, в левом ряду, и вообще решил налево повернуть где-нибудь на Одесской - а потом вас от капота отдирай.

Ниибу в чем ты там ехал, может как многие велодрочерные имбицилы ебашил по разделительной, в левом ряду, и вообще решил налево повернуть где-нибудь на Одесской - а потом вас от капота отдирай.

главное *****нуть что нибудь не разобравшись в теме, наверно аллергия на вело

Ну так чем там история с мерсом и бухим скрепом закончилась? Надо было на эвакутаоре притаищть на штрафплощадку, подпереть бетонным блоком и дать проспаться

главное *****нуть что нибудь не разобравшись в теме, наверно аллергия на вело

**** там разбираться. Нормальных велосипедистов всегда заметно и они предсказуемые, в отличии от тебя который 2 раза за час чуть не убился *****.

Вопрос

На ул.Гоголя двухстороннее движение? Если да, то почему все едут по встречке? На видео выезд с Гоголя на Скрыпника.

газелист-выпердоллер , под трамвай или фуру небойсь слабо так вылазить
1hdbbh.webp
ahfcc7.gif

7jfbba.webp
eb7abg.gif
На асфальте написано "проибал"?)

Вкладення

• 1hdbbh.webp
    1hdbbh.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 44
  • 7jfbba.webp
    7jfbba.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 46
Ну так чем там история с мерсом и бухим скрепом закончилась? Надо было на эвакутаоре притаищть на штрафплощадку, подпереть бетонным блоком и дать проспаться
Там продолжение ещё более лучше :ги:

**** там разбираться. Нормальных велосипедистов всегда заметно и они предсказуемые, в отличии от тебя который 2 раза за час чуть не убился *****.

Хватит фантазировать, то что для тебя заметно и очевидно, для некоторых глухой лес и нихрена не видят.
Что я ***** дложен был сделать, двигаясь как можно правее по обочине?
А они ****ячат и устраивают херню у меня за спиной.

На ул.Гоголя двухстороннее движение? Если да, то почему все едут по встречке? На видео выезд с Гоголя на Скрыпника.

ета такии месные бермудя с оборегенами
у часpig гоголя односторонка, ибо знающый топографию врятли туда полезет
ну на гостиничку развешо, и тот знающий такжэ *****дует по встречке
и Вы будешь для нево таки нежданчик ага )))

нахрен следить за дорогой, когда в ухе телефон??

Проехался вчера по новой дороге Клочковская-Рымарская. Сразу же уперся в припаркованый в середине полосы Мерседес.

Я понимаю, что не повезло с городскими властями. Но обычные люди могут и ***** спалить это ведро.

Я понимаю, что не повезло с городскими властями. Но обычные люди могут и ***** спалить это ведро.
Не спалят. Страшно же. Будут обходить, обьезжать :)
Я тоже там прокатился и тоже прозрел с тех, кто бросил машины. Молодцы, чо, норм парковка будет.

Назад
Зверху Знизу