Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это так по Харьковски, *****ить и снимать друг друга. Речь не о конкретном человеке, если что.

К сожалению иногда *****изм есть вынужденный. Конечно не всегда он оправдан.
Кароче весело тут. Все думаю - поеду на родину, а там скучно водить будет, город маленький. не то что здешняя веселуха

пдд нужно соблюдать. а не перебирать.
мысли вела: "вот он поехал на глухой красный. а я поедут всего лишь за 1 секунду до зеленого. значит я ничего не нарушаю".
на самом деле такие люди одинаковые. оба проехали на красный.

я не говорил что не нарушил, просто сравнил что нарушение по *****ству разного уровня

я не говорил что не нарушил, просто сравнил что нарушение по *****ству разного уровня

У дронова и заи тоже разной степени нарушения, а результат один и тот же - людей не вернуть

Это так по Харьковски, *****ить и снимать

fc1ceb.webp

:незнаю:

Это не относится к конкретному человеку ...
Так , общая реакция на критику !
:браво:
:пиво:

подьезжаю к этому перекрестку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, стал во второй полосе, поворотник включен. подкатывается паджеро, стал сзади. загорается зеленый, он мне дальним светит и истошно сигналит, потом сзади него еще один раненный не выдержал - тоже сигналит. потом начинает выруливать из-за меня вправо. ****ец какой-то :D

Так знаки тока-тока поменяли
Надо подождать лет пять, пока до всех дойдет

Так знаки тока-тока поменяли
Надо подождать лет пять, пока до всех дойдет
да, ладно знаки, но стрелочки на асфальте прямо и налево ж виднее и должны как-то смутить и заставить задуматься...

Направо?
Ну ****ец
Мозг взорвался

налево. Он 100% хотел сказать налево. Собирайте мозг обратно. Понятно же и так

А мне казалось что зеленая стрелка загорается одновременно с основным зеленым. Поменяли логику светофора?

Направо?
Ну ****ец
Мозг взорвался
налево :D
только налево, налево-прямо, прямо-направо.

А мне казалось что зеленая стрелка загорается одновременно с основным зеленым. Поменяли логику светофора?
да вроде там всегда стрелка позже зеленого загоралась.

позже
(но, кажется, при еще горящем основном зеленом)
по состоянию на пару недель назад

подьезжаю к этому перекрестку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, стал во второй полосе, поворотник включен. подкатывается паджеро, стал сзади. загорается зеленый, он мне дальним светит и истошно сигналит, потом сзади него еще один раненный не выдержал - тоже сигналит. потом начинает выруливать из-за меня вправо. ****ец какой-то

Что интересно, в ситуации наоборот - если вам надо прямо а включена доп секция, поворачивающие со второго ряда налево имеют моральное право сигналить. Такая себе кормушка для полицаев, чтобы далеко от своего респауна не ездить.

Назад
Зверху Знизу