Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та по городу и так ворот дохера. Главное не ссыкать, вот...:D

По сухому еще как-то. Вот когда шанс сползти и сделать полный пипец, то да :D

А учится хорошо на Метро :ги:
Правда когда нет пешеходов.
И если не отлавливаешь +-5см своего положения, то ой... одного такого видел, остановка в ноль за 0 секунд :іржач:

вообще-то велосипед
я в курсе, в этом вся и беда.
с вашей стоп линией
она не моя, а государственная. пдд для всех. а то ты сам пересекаешь её на последней секунде красного, а осуждаешь при этом других, но себя со стороны не видишь.

я в курсе, в этом вся и беда.

она не моя, а государственная. пдд для всех. а то ты сам пересекаешь её на последней секунде красного, а осуждаешь при этом других, но себя со стороны не видишь.

все я прекрасно вижу
но не считаю равнозначными нарушения выезда на перекресток под красный и 1-0 сек пересечение в черепашем темпе

все я прекрасно вижу
но не считаю равнозначными нарушения выезда на перекресток под красный и 1-0 сек пересечение в черепашем темпе

то есть "один раз - не *******"? :дивитись:
яснопонятно...

все я прекрасно вижу
Это до поры до времени, вот вылезешь так в черепашьем темпе и испортишь жизнь себе и еще кому-то.

все я прекрасно вижу

Они тоже не считают это нарушением. Дтп же не было.
Сядете за руль - будете таким же как те кого вы тут сейчас *****ами показываете.
Сначала -я вылез всего на пол-шишечки.
Потом - да там до перекрестка еще пару метров, я никому не помешал
И закончите - так никого же нет на зелёный, я же контролирую ситуацию, вот я аккуратно и выполз, убедился и поехал.

Сядете за руль - будете таким же как те кого вы тут сейчас *****ами показываете.
Сначала -я вылез всего на пол-шишечки.
Потом - да там до перекрестка еще пару метров, я никому не помешал
И закончите - так никого же нет на зелёный, я же контролирую ситуацию, вот я аккуратно и выполз, убедился и поехал.
А потом в соседней теме с ДТП окажется:)

не в нарушении дело (хотя формально это таки нарушение). дело в другом - в том, что большинство (и этот гаврик тоже) в чужом глазу соринку видят, а в своем - бревна не замечают. вот к чему собственно ему замечание сделали

не в нарушении дело (хотя формально это таки нарушение). дело в другом - в том, что большинство (и этот гаврик тоже) в чужом глазу соринку видят, а в своем - бревна не замечают. вот к чему собственно ему замечание сделали

Собственно и я о том же

А потом в соседней теме с ДТП окажется
не факт. я например вот здесь могу и часто за стоп линией останавливаюсь. если пересекаю ее на зеленый, но из за задротов тошнящих вижу что если поеду, то на середину перекрестка я буду уже на глухой мой красный. нарушение? да, нарушение. но я лучше так "нарушу" чем бубня "мневседолжныязаканчиваюманевр" переезжая на красный получу в бочину от того, кто едет на свой законный зеленый.

не факт. я например вот здесь могу и часто за стоп линией останавливаюсь. если пересекаю ее на зеленый, но из за задротов тошнящих вижу что если поеду, то на середину перекрестка я буду уже на глухой мой красный. нарушение? да, нарушение. но я лучше так "нарушу" чем бубня "мневседолжныязаканчиваюманевр" переезжая на красный получу в бочину от того, кто едет на свой законный зеленый.

Одно дело пересечь стоп линию и не продолжать маневр и совсем другое стать на светофоре, постоять, потом **********/обоссаться(или что у них там происходит) и начать ехать крадучись на красный.

немного разные вещи, не успел пересечь перекресток и остановился за стоп линией, и тупо проехал ее и дальше красться на красный всеконтролируюникогонет

как бабки у подьезда послеталиь, ко-ко-ко,
путаете одно с другим, если бы да какбы,
Черепаший темп это такой темп когда даже не доезжаешь до зебры после стоп линии а уже зеленый четко, а те мудаки уже были на перекрестке

все я прекрасно вижу
Дронов тоже не считал нарушением желто-красный. но суд решил иначе.
это я к тому, что казалось бы нарушение не равнозначное, пустяковое по некоторым субъективным мнениям. но такие люди ошибаются.
Все проблемы начинаются с таких вот мелочей.

путаете одно с другим
пдд нужно соблюдать. а не перебирать.
мысли вела: "вот он поехал на глухой красный. а я поедут всего лишь за 1 секунду до зеленого. значит я ничего не нарушаю".
на самом деле такие люди одинаковые. оба проехали на красный.

Одно дело пересечь стоп линию и не продолжать маневр и совсем другое стать на светофоре, постоять, потом **********/обоссаться(или что у них там происходит) и начать ехать крадучись на красный.
не ебу знать если честно что у них там происходит. и хруй бы с ним - по включению зеленого рванули и ушуршали стремительной мухой. так ведь нет! в 99% случаев тупят и тошнят до невозможности. не понимаю нахруя такие маневры исполнять.

Велосипые , психи , потеряшки ...

В общем , обычный день !

Это так по Харьковски, *****ить и снимать друг друга. Речь не о конкретном человеке, если что.

Назад
Зверху Знизу