Статус: Офлайн
Повідом.: 8085
Повідом.: 8085
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так меня Жигули чуть в бок не въехал, только я его уже полкорпуса обогнал и деваться некуда было, была чуйка, что мудло будет перестраивается и глядь в сторону, а оно поворотник включило и вправо дает, хорошо что место было от бордюра , я тоже вправо и пронесло. Он руками махал, что-то извинялся, не было времени общаться с ним.
Факт следующий, нехер обгонять справа, буду как раньше мигать, бибикать, нагнетать, хай перестраивается в правую сторону, а то вот так прилетит за нехер из-за *****а
Факт следующий, нехер обгонять справа, буду как раньше мигать, бибикать, нагнетать, хай перестраивается в правую сторону, а то вот так прилетит за нехер из-за *****а
да, ладно знаки, но стрелочки на асфальте прямо и налево ж виднее и должны как-то смутить и заставить задуматься...
просто в таких случаях, когда можно и налево, и прямо, светофор должен быть настрое так, чтобы можно было смело ***рить во все направления. Т.е. стрелка вместе с основным зеленым. Но комплексный подход на перекрестке не наш конек....

Тобто просто зняти стрілку і зробити один зелений ліхтар? Геніально![]()
так там так и естьТ.е. стрелка вместе с основным зеленым.
так там так и есть
Тобто просто зняти стрілку і зробити один зелений ліхтар? Геніально![]()
стрелка загорается примерно через 5сек. после основного,так почему тогда сигналили? почему он стоял?
ты тоже ехал в рот?

стрелка загорается примерно через 5сек. после основного,
вот в этот "огромный" промежуток у всех начинается дикий понос

так там так и есть

Мигающий зеленый для многих, я так понимаю значит - нужно поднажать и успеть проскочить на желтый.
Собаки похоже изучают как переходить нужно, больше не пытались

мигающий зеленый - все равно зеленый. газель в твоем кино проехала нормально. а вот легковой - да, *****. и собака - *****. ибо зеленый пешеходам загорается не когда зеленый машинам мигает. и даже не когда желтый горит. а только при красном свете для автомобилей. по сему стоять на проезжей части она никакого права не имеет. должна стоять на тротуаре и не отсвечиватьМигающий зеленый для многих, я так понимаю
А что такое обгон справа ?