Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это какая-то мода, которую я пропустил - ездить против шерсти по односторонке?

Первый, похоже, действительно провтыкал, я в зеркалах видел что он пытается снова развернуться. А второй поехал под кирпич вполе сознательно.

я думаю как раз наоборот. второй не увидел знака, а первый куда-то в офис срезал.

Передаю лучи дикого поноса утырку на чёрном лексусе с номером 8889 или 8898. Который лез слева, а потом ещё быковал и останавливался поматериться что его высочество якобы порезали. С учи матчасть
В городе ****ец с этим
Наверное в воздухе что-то

я думаю как раз наоборот. второй не увидел знака, а первый куда-то в офис срезал.

Первый на замечание ответил что-то вроде "вот ***, тут односторонка" и стал разворачиваться, а второй что-то вроде "да-да".

В Полтаве патрульным попался пьяный водитель с 16-кратным превышением уровня алкоголя в крови

В Полтаве патрульные обнаружили нетрезвого водителя, содержание алкоголя в крови которого почти в 16 раз превысило допустимую норму.

Вчера, около 13 часов, на планшет полтавских патрульных пришел вызов о дорожно-транспортном происшествии. Водитель автомобиля ВАЗ 2105 не предоставил преимущества автомобилю Daewoo Lanos, в результате чего произошло столкновение.

Поскольку повреждения автомобилей почти отсутствовали, водитель автомобиля Daewoo Lanos уже собирался уехать с места происшествия, но заметил, что от другого водителя сильно пахнет алкоголем. Он вызвал патрульных и не давал возможности водителю ВАЗа покинуть место происшествия до приезда полиции.

Инспекторы, прибывшие на вызов, провели освидетельствование на состояние опьянения с помощью прибора Drager. Результат поразил всех присутствующих, содержание алкоголя в крови мужчины составил 3,17 промилле алкоголя, что почти в 16 раз превышает допустимую норму.
Патрульные составили на нетрезвого водителя протокол по ч.1 ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и вынесли постановление по ч.1 ст.126 КУоАП (Управление лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством). Мужчину также ожидает суд по факту нетрезвого управления транспортным средством

hj1dde.webp

cag9bf.webp

И велосипедик на последних секундах ролика
Жалко шо не въебались

Утро ****утых тёток из клуба "кому за 50".
На Любови Малой, одна ****утая начала обгонять перед перекрёстком, после того, как впередиедущий включил левый поворот, чтобы повернуть на Грушевского.
А через две минуты, поворачиваю с Семинарской на Малой (односторонка), а на встречу едет вторая.:незрозумію:

Это какая-то мода, которую я пропустил - ездить против шерсти по односторонке?

Первый, похоже, действительно провтыкал, я в зеркалах видел что он пытается снова развернуться. А второй поехал под кирпич вполе сознательно.

Второй то наверно мусор на работу приехал.

Недавно проезжал на велике по Матюшенко, смотрю на гравий и думаю, чёрт, когда же тут кто-то сядет....

e9ecda.webp

Назад
Зверху Знизу