Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Давайте с пунктом пдд. Чтоб прям железный аргумент получился. Знака сужение нет. Значит согласно пункту .. пдд, автомобиль справа обладает приоритетом

у правого перестроение )

не троллинга ради...

на Автовокзале та же ситуация, только 4 ряда в 3. Ситуация: утро, 4 машины с одинаковой скоростью едут бок-о-бок - кто пропускает ?
с учетом того, что перестроение на перекрестке запрещено и при перестроении пропускает перестраивающийся

https://www.google.com/maps/@49.979...4!1swRrZkgQf6mCoZwfg__nrzQ!2e0!7i13312!8i6656

пункт пдд можно где сказано что запрещено перестроение?!

правила написаны кровью, кто перестраивается тот и обязан уступить.

Все, все. Не так прочитал изначальный ответ. Согласен полностью.
Вернулся, перечитал - удивился.

Все, все. Не так прочитал изначальный ответ. Согласен полностью.
Вернулся, перечитал - удивился.

Бочка откатывается:)
А вот мне интересно, вот здесь
Знак не учитывает что полосы как бы 3, а не 2. Т.е. кончается крайняя правая или две крайних?

Вкладення

• 2019-08-06 15_34_44-Kharkiv, Kharkiv Oblast - Google Maps.webp
    2019-08-06 15_34_44-Kharkiv, Kharkiv Oblast - Google Maps.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 252
Бочка откатывается:)
А вот мне интересно, вот здесь
Знак не учитывает что полосы как бы 3, а не 2. Т.е. кончается крайняя правая или две крайних?

Та то я вообще прогнал - тупо наоборот себе ситуацию представил.

По поводу фото - так все верно, знак сужение дороги а не конец дополнительной полосы. Так что все верно знак учитывает

знак 1.5.2 "Знак — сужение дороги с правой стороны."
про ряды ни слова

и в левой лучше там не ехать. часто стоят с поворотником на заправку.

сужение крайней полосы или двух крайних?
Трепетин в программе чтото расказывал, я так понял сужение до одной. Еще сказал что надо заранее перестроиться в левую, иначе надо врубить поворотник и пропустить кто едет левее. По факту черти в 99% вклиниваются внаглую.

сужение крайней полосы или двух крайних?
в расшифровке про это не написано. сужение правой стороны. понимай как хочешь.
одно ясно, что слева ближе к разделительной - преимущество. ну я так понимаю.

знак 1.5.2 "Знак — сужение дороги с правой стороны."
про ряды ни слова

и в левой лучше там не ехать. часто стоят с поворотником на заправку.
И в среднем. Вдруг с поворотником в левом никто не стоит.
Ну а в правом вообще никто не ездит.:D

і по темі
день єбанутого енурезника

я мабуть не звикну до манери лізти з останніх сил наввипередки, втулитися, а потім плестися з такою ж швидкістю як усі...

нифига, будет на светофоре первым

кстати, сегодня повернул с 23 в проулочек за рынком хз как называется. кто там ездил знает что там тесновато. встречки были далеко и тянулись по моей полосе. вдруг xc90?? решил отъехать от грандтекстиля и перегородил мне дорогу, ну *** с тобой, потом он посмотрел что я кабы на дороге через которую ему выезжать, и засунул в карман назад. тем временем снизу, приехала колонна авто(по моему ряду, там было дохуя мест чтоб стебаться но они решили поджать, но не суть. я был в настроении, всунулся в место въезда в рынок. смотрю ***** не происходит. чувак в лансере что-то жестикулирует мне. я подвинулся еще правее. аналогичная ***ня, я выглянул в окно, места под камаз, поставил на паркинг, вышел, перепроверил, под камаз. думаю **** ему ему не так. спрашиваю, "**** не так?", внезапно включилась прохожая бабка маразматичка. она начала буями крыть водителя митсубиши, мне ничего не оставалось как присоединится и отправить его в автошколу. меня попросили не тыкать. случилось чудо он смог проехать. проехало еще 3 автомобиля. а 4-й, на моей **** полосе шкода фабия. остановилась и выпускает вольво из кармана.вольво не долбает, жестикулирую в окно проезжай, бабка вещает все по теме и водителю фобии. фабия подъезжает и останавливается. девка за рулем, своему пассажиру "посмотри я проезжаю".... нажала на газ и проехала... ну ****ец какой-то. бабка маразматичка подошла спросила сигарету, но я не курю. на том все и закончилось.

ну вот где таких берут ? первое что водитель должен знать это габариты своего авто.

Назад
Зверху Знизу