Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ага, едут такие в правом, а потом не спеша хотят сразу на мост вклиниться.
Мысли леворядника: ага, едут такие в среднем, а потом не спеша хотят сразу на мост вклиниться:D

кстати, сегодня повернул с 23 в проулочек за рынком хз как называется..

Никак. Нет у него названия
То все ***ня. Заедь туда с сентября, когда привозят/увозят школяров:D
И попробуй понять, почему люди день за днем, год за годом едущие против шерсти - продолжают день за днем, год за годом ехать против шерсти :D
Аномалия *****

ну вот где таких берут ? первое что водитель должен знать это габариты своего авто.
У меня до сих пор нет полной уверенности в своих ощущениях габаритов. хотя конечно в 2 с копейками метра пролезу аккуратно

У меня до сих пор нет полной уверенности в своих ощущениях габаритов. хотя конечно в 2 с копейками метра пролезу аккуратно

так выедь куда-то поставь ворота и тренируйся. за 1 час эффект будет ****атический, будешь по мироноситской ездить вместо сумской.

upd. или покупай таз с круговым обзором.

так выедь куда-то поставь ворота и тренируйся. за 1 час эффект будет ****атический, будешь по мироноситской ездить вместо сумской.

Та по городу и так ворот дохера. Главное не ссыкать, вот...:D

В гараж спокойно заежаю. С парковкой проблем нет. Ну вот нет уверенности хоть ты тресни. Хз с чем связано. Но не стопорю ряд потому что проехать не могу))
Условно проблемы нет

а сам на второй секунде на красный был на стоп линии в конце ролика?
какой у тебя номер, что бы мы знали?:дивитись:

Номер чего? там вообще-то велосипед ) . Я сегодня вечером спехунов на каждом перекрёстке встречал с вашей стоп линией, вам что не попадаются :confused:

Номер чего? там вообще-то велосипед ) . Я сегодня вечером спехунов на каждом перекрёстке встречал с вашей стоп линией, вам что не попадаются :confused:

Так номер велосипеда же

Попадаются. Каждый день. Почти на каждом перекрестке. А **** им сделаешь? Видосы из них лепить скучно и неинтересно. Это массовая какашка в головах

В гараж спокойно заежаю. С парковкой проблем нет. Ну вот нет уверенности хоть ты тресни. Хз с чем связано. Но не стопорю ряд потому что проехать не могу))
Условно проблемы нет
Аналогично по правому габариту. Я лучше перестрахуюсь и выйду посмотрю или чуть назад отъеду, чтоб точно проехать. Чем потом за поцарапаную машину платить и свою красить. :незнаю:

сегодня повернул с 23 в проулочек за рынком хз как называется.

Никак. Нет у него названия
Внезапно теперь это улица :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• _viber_2019-06-14_08-32-14.webp
    _viber_2019-06-14_08-32-14.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 287
но адреса не поменялись :D
я так подозреваю, на табличке напротив одного очень культурного центра все и закончилось :D

Судя по всему да, т.к. на табличке указана улица, но не указан номер дома

Забыл передать пламенный привет долбаебу на А6 КХ0007НН, картонка с зеленой стрелкой дает право поворота при условии что ты своим корытом никому не мешаешь и нет препятствий в виде другого авто, а этот олень сидел зажав клаксон, но водитель королы не поддался на искушение и все таки пропустил все авто. Уже мне захотелось подойти и дать в бубен, хотя я сегодня пешеход.

Назад
Зверху Знизу