Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я раньше думал, что вот рельсы не на одном уровне....
Ну, или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

откровенно говоря, я думал не на одном - это только первый вариант, т.е. на бордюре :)
хотя на втором может тоже можно сказать, что видокремленi брусчаткой.

в чём суть? нихера не понял где это было?
Вроде в парке Шевченко. Типуля на гибридном, как я понял мотоцикле, тётка ругается, все кричат, охранники просто Халк и Капитан Америка, праздничная атмосфера :незнаю:

откровенно говоря, я думал не на одном - это только первый вариант, т.е. на бордюре :)
хотя на втором может тоже можно сказать, что видокремленi брусчаткой.
Они набираются хитростей и уловок, чтобы тормозить всех подряд и проверять. Технически, на одном уровне это сейчас на Московском, новая дорога, а если рельс выступает над дорогой хоть на сантиметр, то это уже как ни крути, не на одном уровне. Но лично для меня это абсурд.
Поверни не с рельсов, обратное не докажешь, тебе же и приведут в пример рельсы на бордюре.

На одном уровне 102%

cdbg3g.webp

Перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг.

любой перекресток все на одном уровне. ну и от обратного =)

Да что обсуждать? Новые полицейские превратились в старых ментов. Пошли разводы на *****а на ровном месте.
+100
Место проклятое(с)
Их бредни под запись, запись их фио и обещание ехать сейчас с жалобой на вымогательством в их гнездо. Или вызов ещё копов.
Нынешние посыкливее старых гайцев.

На Конном полосу для движения "маршрутных транспортных средств" отделили сплошной, теперь под "цветами" парковаться только с нарушениями

отут есси шо

На Конном полосу для движения "маршрутных транспортных средств" отделили сплошной, теперь под "цветами" парковаться только с нарушениями

отут есси шо

Иначе, как *****астической, ту разметку и назвать-то невозможно. Для "общественного транспорта" - раз в сутки перегоняют троль куда-то - выделили ровно половину проезжей части. И в другой половине тулятся бортами две полосы. А там не только легковушки ездят.
Повторюсь, дорожнеги - *****асы.:відстій:

Иначе, как *****астической, ту разметку и назвать-то невозможно. Для "общественного транспорта" - раз в сутки перегоняют троль куда-то - выделили ровно половину проезжей части. И в другой половине тулятся бортами две полосы. А там не только легковушки ездят.
Повторюсь, дорожнеги - *****асы.:відстій:

Я вообще не понимаю нахрен там сделали односторонку. Вместо полосы для МТС, которые ездят раз в час, можно было сделать полноценную полосу в сторону Московского.

Я вообще не понимаю нахрен там сделали односторонку. Вместо полосы для МТС, которые ездят раз в час, можно было сделать полноценную полосу в сторону Московского.
отличный план. :клас: а тралики там как ездить будут?

отличный план. :клас: а тралики там как ездить будут?

Так же, как и остальные машины. Там нет такого потока МТС, чтоб выделять под них отдельную полосу. Там от Московского до круга у ДК ходит всего один маршрут с интервалом минут в 20. А от ДК до Молочной вообще маршрутного движения нет. Там служебная ветка, чтоб тралики от центра гнать в депо на ХТЗ.

Назад
Зверху Знизу