Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
откуда такие познания ?

чувак поворачивает влево, должен всех пропустить.

Часто езжу. В момент зелёного с Динамовской - красный для Новгородской с обеих сторон.
И пофиг что он крутит налево, ему некому уступать те кто от парка хотят на Динамовскую стоят на красный.
Мешает именно стрелка от парка на Новгородскую, те кто на неё едет забывает что всех должен пускать, и ещё фактор того что с Динамовской вроде как налево едут, о чем ты упоминаешь, и они должны вроде как пропускать - все ПДД смешалось в голове харьковчан и едут как умеют

А ну, орлы, объясните. Либо я *****, либо водитель напротив.
Динамовская-Новгородская. Я снизу зеленый. Мне надо повернуть налево. Загорелся зеленый свет и я начал ехать налево. Передо мной летит чудо справа налево в моем попутном направлении. На картинке я его путь красными стрелкам прорисовал.

Он мне еще сигналит, типа ему дорогу уступить должен. Конечно уступил - я ехал 30 км со светофора, а он, наверное, 80.

Кто не прав? Там у светофора справа что ли зеленый с моим одновременно загорается? Если да - для меня он помеха справа. Если у него красный (слева же тоже красный..) - то он однозначно *****, а не я. Рассудите новичка. ********* перекресток какой-то.

bafb1c.webp
если у того зелёный, то явно проблемы с организацией движения на перекрёстке. если там красный, то он *****. если у него зелёный *****ы дорожники. йа бы на своей машине пропустил, на рабочей нет :ги:

если у того зелёный, то явно проблемы с организацией движения на перекрёстке......

:рл::рл:

я в который раз охуеваю от твоих вбросов. какой номер колхоза на твоем номере авто? светофоры кроме как а картинке видел ?

Я в стоп'яццотперший раз повторю: отам поруч з основним зеленим потрібна додаткова секція - стрілка ліворуч.

А так, по правилах ти маєш дати дорогу тим зустрічним, хто повертає праворуч. Або, як ти кажеш, "помеха справа".
Незважаючи на те, що ми всі знаємо, шо він їде на черврне з картонкою :D

Чего это вдруг? Картонка разрешает движение после того как пропустил всех у кого основной зелёный. А то так "под картинку " и на Ландау /гагарина тех кто от Мерефы в аэропорт поворачивает надо пропускать, несмотря на зелёный с Ландау вниз?

Якби він їхав з протилежного боку, і спитав "я повертаю праворуч, він- ліворуч, хто має поступатися тут?" - ми б усі дружно сказали: у тебе картонка з червоним основним, тому їдь після всіх.
А так - вибач, він повертає ліворуч, повинен дати дорогу зустрічним. А про картонку для зустрічного ми можемо здогадуватися, яле це не точно.
Якби була дод.секція (як я казав) - тоді не повинен був би.

Обычно кто на картонку там уступает. Причём неоднократно это происходило на собственном опыте. Т.к. при разборе, не дай бог, тот кто под картонку- едет на свой красный и обязан всех пропустить.
Когда горит зелёный, то встречка стоит, на всякий случай. Тут перекресток аналогичный Ландау и гагарина. Там под картонку никто не наглеет.

Я хочу сказати, шо правила вимагають в даному випадку дати дорогу зустрічному.

Тому там і потрібна додаткова секція на світлофорі.
Зустрічним там червоний в этот момент. На минуточку.

да я понял, что ты хотел сказать. я просто сделал вывод из написанного. или не я не прав?
или картонку убрать

а мне кажется правило правый в правый а левый в левый и пара лет и пара пояснения в пдд + годик эволюции убрала б вопрос. научились же пешеходов пропускать при юще.

научились же пешеходов пропускать при юще.
а раньше не пропускали?

помню в 98 году в Киев поехал еще малым. так был удивлен, что там пропускали в центре на зебре. в Харькове не помню уже как дела обстояли, но наверное хуже.

А то без глока в жопній кишені якось незручно розмовляти з гусюючими громадянами...
зачем им разговаривать с нарушителями? пусть ходят себе и фоткают и пишут протоколы и заодно эвакуируют. Он в Киеве недавно был сюжет.

и где же эти инспектора?:дивитись: или один раз на камеру поработали, поселфились, показали, что они что-то делают. и все, пропали. ну как обычно.

зачем ? кому они мешают ? тем кто с платной парковки гешефт имеет )))

16.9

Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших
напрямків

Те на моей картинке ***** таки топящий 80 на картонку

вик писал выше, что мешают

ну был один тот 100ку по городу топил, потому как живет в *****х за городом, а работает где-то на другой стороне. то его проблемы как бы.

город вполне себе проезжабельный, мертво со времен реконструкции пл розы не стоит. 30-40 минут неспеша... мне все нравится. наоборот надо узаконить знаком Р кучу парковок и будет зашибись.

во блин... я там вчера ехал и тоже задумался о едущих справа... :)

Назад
Зверху Знизу