Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
16.9

Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших
напрямків

Те на моей картинке ***** таки топящий 80 на картонку

Вам пытаются донести что да, фактически вы правы. Но двигаясь на свой зеленый вы не можете знать горит ли *****у красный или кто-то наплужил со светофором.
Ну и как чумачумная сказал - не жалко машину и время - бейте в бочину *****а.
Будет шанс охуеть со знаний пдд у новой полиции

город вполне себе проезжабельный
ну да, но организация движения хромает.
например, если ехать со спуска пассионарии на новый мост. то проехать прямо проблематично. поток повертунов с нового моста тупо не успевает проехать на клочки. и получается они забирают часть времени, т.к. наглухо перекрывают перекресток. и в итоге проезжает машин немного с пассионарии.

ну да, но организация движения хромает.
например, если ехать со спуска пассионарии на новый мост. то проехать прямо проблематично. поток повертунов с нового моста тупо не успевает проехать на клочки. и получается они забирают часть времени. и в итоге проезжает машин немного.

я ж не говорю идеально. ну сколько там того времени 2 минуты ? )) некоторые бумажку дольше мнут :D:D конечно многоуровневые развязки много где просятся. но судя по тому как капитально застраивается прилежащая территория их там нет и не будет.

и кстати по организация движения - меня огорчает светофор на веснина куда больше чем паркуны 2-м рядом.

Он даже если почку продаст - ему не хватит на ремонт моей колымаги ;) Поэтому лучше пропущу его в ад перед собой )

Тачка дороже 40к евро? Зачет. Смелый выбор для первого авто.

Кстати. Заметил что многие неправильно понимают что значит буква "У" и лепят себе на стекло думая что они ученики чтоль?
Погуглил - вроде и в 11 году было правило про знак "70".

:рл::рл:

я в который раз охуеваю от твоих вбросов. какой номер колхоза на твоем номере авто? светофоры кроме как а картинке видел ?

светофоры? да откуда, шо ты. в моей деревне с численностью примерно в 15млн сего чуда нет :ги:

ну а номеров у меня много, и на всех разный регион, но одной моей большой деревни. 77,177,197 и 777 :D

вроде и в 11 году было
почему именно в 11-м?
в 11 я сдавал, так что точно было. да наверное всегда так было.
но есть традиции, которые передаются от деда к отцу, от отца к сыну.

например есть места (например, Конева), где почти все поворачивают налево не с рельс как положено, а занимая ряд. еще и возмущаются, когда едешь по правилам.

сосед купил дочурке матизик. так приклеил и "У", и "70", и "туфельку".

почему именно в 11-м?
в 11 я сдавал, так что точно было. да наверное всегда так было.
но есть традиции, которые передаются от деда к отцу, от отца к сыну.

например есть места (например, Конева), где почти все поворачивают налево не с рельс как положено, а занимая ряд. еще и возмущаются, когда едешь по правилам.

сосед купил дочурке матизик. так приклеил и "У", и "70", и "туфельку".

Самое раннее что нашел датировано 11 годом. Дальше искать не стал.
Про конева тут уже не раз писали. странное место. Мне как то не очень везло попасть на такие приколы.
Неполный комплект наклеек. Еще надо "ребенок в авто" и какую-нибудь стрисракерскую атрибутику.

Вешать У может тока тот, кто ездит с инструктором :) а 70 - если до 2х лет :)

Вешать У может тока тот, кто ездит с инструктором :) а 70 - если до 2х лет :)

да я как бы в курсе. Но видимо некоторые продолжают за сало права покупать. На прошлых выходных встретил такого кадра на горбатом мосту. я думал ему инструктор внушение делает. А он сам ехал. Но аварийку включил когда заглох :)

"baby on board" с ребенком в очках. Я раньше думал, что это какой-то культ. как то не вчитывался. а потом вчитался на припаркованной машине и осознал для чего. :D

но наклейка реально работает. хз как, но от таких машин держаться подальше. конечно если есть возможность

Биба и боба, причем я их подряд встретила, одно и то же на каждом светофоре, сразу вываливается за стоп-линию, хотя скорость минимальная, потом весь красный крадётся, потом ползет, и опять по-новой.
Объяснений нет, кроме того, что первый ВМ4898АР был или бухой, или ему сосали, потому что реально был дезориентирован, а второй AX8513EI, вероятно, просто потому что камри :cranky:
Первому на капот, кстати, норовил запрыгнуть со второстепенки лисапедист глово, тут ему реально повезло, шо тело ползло :ги:
001796a544f43d566ec817ac7b2a8ac6.jpg
50c81a45aa814bdd1229b9288f497cb5.jpg
540377f4c7569baa76b91afa92feff7d.jpg

Биба и боба, причем я их подряд встретила, одно и то же на каждом светофоре, сразу вываливается за стоп-линию, хотя скорость минимальная, потом весь красный крадётся, потом ползет, и опять по-новой.
Объяснений нет, кроме того, что первый ВМ4898АР был или бухой, или ему сосали, потому что реально был дезориентирован, а второй AX8513EI, вероятно, просто потому что камри :cranky:
Первому на капот, кстати, норовил запрыгнуть со второстепенки лисапедист глово, тут ему реально повезло, шо тело ползло :ги:

Кто-то обзавелся регистратором? А когда мы услышим голос с пожеланиями *****ам?

Назад
Зверху Знизу