Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну если заехать на балку, например, за книжками, без ручника там можно много приключений поиметь, хоть у меня и есть в машине противооткатная система, но она срабатывает только при определенных условиях :незнаю:

Эм, там без ручника трогаюсь, каких проблем то?

Кто-то нашел мою петицию по ходу :D
Пропустили суммарное очко и какого-то *** приравняли две одинаковые цифры к трем :незнаю:
jdbc4h.webp
fb1fbd.webp

у меня на той машине были 1 и 3 одинаковый, на этой 2 и 4 - оба достались бесплатно :D

Вкладення

• jdbc4h.webp
    jdbc4h.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 52
а где там под горку стоять?

есть дорога на рымарскую возле балки, есть бурсацкий спуск. на бурсацком пробок не помню, чтобы стояли вверх.
Книжный рынок, имела в виду. Ну припаркуйтесь там днём, причем тут пробки. Неоднократно меня там подпирали крепко

короче, как и ожидалось, ****о вопрос
остановка на (не жилярди, да, маленький) подьемчик, отпускается сцепление, схватывает, машина прекращает катиться назад, отпускается дальше - начинает ползти вперед
без рывков, дерганий, провалов
пч решают
(ну может еще система, которая не дает заглохнуть на малых оборотах - как там она называется, но у меня ее вроде нету)

Мой дизель явно на холостых не поедет без газа.

пч решают
(ну может еще система, которая не дает заглохнуть на малых оборотах - как там она называется, но у меня ее вроде нету)

пч ?

помоем на всех инжекторах когда обороты ниже какого-то момента оно подгазовует.

Ага, а меня при первой здаче посдалили на москвич 412 после шестерки на которой я это делал на раз, и засыпался я на этой гребаной эстакаде :ги:

так ты на шохе небось и про перегазовку никогда не слышал? :D
а на москвиче она нужна. как раз на том спуске/подьеме.

И это нормально, у водителя кризисные моменты как в браке и у детей, основные - год, 3, 7, потом легче становится.
мне в автошколе про 20 тыс км рассказывали, как о пороговом моменте. когда типа уже круто себя чувствуешь опытным и тут приезжаешь. иногда даже в белых тапках

Немного изменился ежедневный маршрут, и стали напрягать тормоза, которые поворачивая налево с Подольского(Гамарника) на Кооперативную, зачем-то останавливаются перед пустым Костюринским, пялясь на дублирующий красный слева, запирая перекресток. Задрали тупари.

А ну, орлы, объясните. Либо я *****, либо водитель напротив.
Динамовская-Новгородская. Я снизу зеленый. Мне надо повернуть налево. Загорелся зеленый свет и я начал ехать налево. Передо мной летит чудо справа налево в моем попутном направлении. На картинке я его путь красными стрелкам прорисовал.

Он мне еще сигналит, типа ему дорогу уступить должен. Конечно уступил - я ехал 30 км со светофора, а он, наверное, 80.

Кто не прав? Там у светофора справа что ли зеленый с моим одновременно загорается? Если да - для меня он помеха справа. Если у него красный (слева же тоже красный..) - то он однозначно *****, а не я. Рассудите новичка. ********* перекресток какой-то.

bafb1c.webp

А ну, орлы, объясните. Либо я *****, либо водитель напротив.
Динамовская-Новгородская. Я снизу зеленый. Мне надо повернуть налево. Загорелся зеленый свет и я начал ехать налево. Передо мной летит чудо справа налево в моем попутном направлении. На картинке я его путь красными стрелкам прорисовал.

Он мне еще сигналит, типа ему дорогу уступить должен. Конечно уступил - я ехал 30 км со светофора, а он, наверное, 80.

Кто не прав? Там у светофора справа что ли зеленый с моим одновременно загорается? Если да - для меня он помеха справа. Если у него красный (слева же тоже красный..) - то он однозначно *****, а не я. Рассудите новичка. ********* перекресток какой-то.

bafb1c.webp

У него на твой зелёный с Динамовской горит красный, но есть зелёная стрелка направо. И все ничтоже сумнящеся ломятся как лоси на эту стрелку на Новгородскую распугивая тех кто едет на неё с Динамовской на свой зелёный, таких как ты, пользуясь тем что у них скорость больше. Можешь бить - будешь прав

Назад
Зверху Знизу