Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не помню...помню раскручивал движок с перепугу до максимала....при уборе ноги с педали тормоза.а щас не замечаю....то ли пятка правой ноги на тормозе, а носок на газе...может так, но проблем с этим нет.

подгазовывать правильнее пяткой:увага:

А по факту:
Воткнул передачу, одна рука на руле вторая на ручнике, отпускаешь сцепу, даёшь газ, начинает тянуть - опускаешь ручник. Какой то особой сноровки/умений/мыслительного процесса тут нафиг не надо. И куда проще чем просто под гору тронуться, особенно если не чувствуешь сцепления.

Что вы мне все рассказываете, ото я не знаю :рл:

Я говорю, что к новичкам надо помягче.

Регистратора нет? На твои ноги смотреть нет никакой необходимости.

Нету

А-ха-ха, ноги, да :D
Я бы тебе еще советовал бы на приборку/органы управления смотреть при таких тестах:D

Пс. На ровном на пятой трогаюсь без газа. Завтра проверю вверх на первой.

Нету

А-ха-ха, ноги, да :D
Я бы тебе еще советовал бы на приборку/органы управления смотреть при таких тестах:D

Пс. На ровном на пятой трогаюсь без газа. Завтра проверю вверх на первой.

Зачем смотреть?

Все умные такие, много вы там в первом самостоятельном выезде после 10 уроков в автошколе могли трогаться на такой горке. Он не успевает отжать сцепление, машина катится, снова тормоз нажимает. Когда машина катится начинается нервозность. Еще и регик подъехал и сигналит.

это базовое упражнение. въезд на эстакаду. кто бабло не заносил, те умеют.

Все умные такие, много вы там в первом самостоятельном выезде после 10 уроков в автошколе могли трогаться на такой горке. Он не успевает отжать сцепление, машина катится, снова тормоз нажимает. Когда машина катится начинается нервозность. Еще и регик подъехал и сигналит.
А ты в нормальной школе учись, где, как в нормальных странах, учат правильно трогаться с ручника, а не совковыми методами, порхая ногами по педалям как балерина.

ого, страсти какие:D
А чего вы решили что новичок там?
Машина старая и со сцепой могут быть проблемы. да и горка там не особо крутая.

А ты в нормальной школе учись, где, как в нормальных странах, учат правильно трогаться с ручника, а не совковыми методами, порхая ногами по педалям как балерина.

Правильно, а машина должна быть на автомате.

меня инструктор научил 2 способам:

1-й ручник

2-й с педалей, сначала сцепу до контакта, потом переносишь ногу с тормоза на газ, и отпускаешь сцепу. кстати, таким способом очень легко трогаться и по ровному когда учишь кого-то.

Назад
Зверху Знизу