Я не претендую на мастерство, опыт вождения очень слабый - чуть меньше года.
если это не сарказм, откуда знаешь, что
Их знания пдд как у большинства водителей - когда то были, но сейчас помнятся только избирательно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не претендую на мастерство, опыт вождения очень слабый - чуть меньше года.
Их знания пдд как у большинства водителей - когда то были, но сейчас помнятся только избирательно
Ясно. Нафантазировал себе какой-то пункт ппд, и ездишь по нему
если это не сарказм, откуда знаешь, что
что поворот только из крайнего положения не значит что можно нарушать пдд пересекая разметку 1.1

моим знанием пдд
опыт вождения очень слабый - чуть меньше года
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об’їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об’їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
Я ж тебе написал, когда ты можешь ее пересекать без нарушения ПДД![]()
Повторюсь
а вруг ты, объезжая СТОЯЩЕЕ в твоей препятствие выедешь на встречную полосу через прерывистую, а справа начнется 1.1, по встречке будешь е...шить?
1.1 нельзя же пересекать...
Я хз как у вас, у нас есть ситуации исключения.
Если бы произошло дтп - копы бы считали меня виноватым. Их знания пдд как у большинства водителей - когда то были, но сейчас помнятся только избирательно.
Суд меня бы признал невиноватым, при условии что я бы показал это видео и намеренно бы не пытался протаранить аато
и не пускали бы таких как ты, щетая их хитрожопыми 

Ясно. Нафантазировал себе какой-то пункт ппд, и ездишь по нему
у нас все бы ехали, как те 10 в твоём видеои не пускали бы таких как ты, щетая их хитрожопыми
поворачивая так, скорее бы таранили тебя, но у нас бы в подобной ситуации действовало бы и правило помехи с права, и что ты должен был бы занять крайний ряд, при повороте. видео бы тебе не помогло, по нашим правилам можно заезжать в правый ряд через сплошную, т к паркун является препятствием и его можно так объехать.
как совет - лучше в такой ситуации ездить как те 10![]()
Скорее всего он имеет в виду пункт, где говорится что поворачивать не из крайнего положения можно если по габаритам не проходишь, либо "по иным причинам". Номер пункта уж не помню. Понятие "иные причины" очень расплывчатое и трактовать можно как угодно.
Но в любом случае считаю в том месте поворот из среднего ряда полнейшим *****измом.
бинго. пункт 10.6. Побьемся на права что мой проезд соответствует правилам?
Соответствует. Но все равно *****изм. Так бывает, вроде едешь по правилам, а все равно *****.
Этот пункт написан через ****. Из-за него можно оправдать любой поворот не из крайнего положения, если только нет знаков движения по полосам. Потому что под "иными причинами" может скрываться хоть даже просто желание водителя повернуть именно из этого ряда.
Та это то понятно. Мой вопрос был о том, чем отличается ситуация с наличием 5.16(с его полосы только налево, например) и отсутствием оного. В первом случае он считает, что нельзя из второго ряда направо, во втором - можно. Конечно, при наличии "иных причин"Скорее всего он имеет в виду пункт, где говорится что поворачивать не из кранего положения можно если по габаритам не проходишь, либо "по иным причинам". Номер пункта уж не помню. Понятие "иные причины" очень расплывчатое и трактовать можно как угодно.
Кароче, у меня есть версия.моим знанием пдд
Та это то понятно. Мой вопрос был о том, чем отличается ситуация с наличием 5.16(с его полосы только налево, например) и отсутствием оного. В первом случае он считает, что нельзя из второго ряда направо, во втором - можно. Конечно, при наличии "иных причин"
Кароче, у меня есть версия.
Ты просто насмотрелся Бардачка, и так же как и его автор не отличаешь предписывающие знаки от информационно-указательных.
Если это так, просто кивни и можешь ничего не объяснять. И так все понятно, потому что правила ты бросил читать на 26м разделе.
Тебе что 14 лет, что спорить со всеми хочешь?Готовы поспорить на свои права?

Тебе что 14 лет, что спорить со всеми хочешь?
Походу, я угадал про бардачок![]()
А такое ощущение, что 14. В 14 лет многие бегают и орут "а давай поспорим", "а спорим". Ну может не в 14, а раньше - в 10.Я чуть выше дополнил сообщение. Да, я видел сюжет в бардачке.
Нет мне не 14. Спор чтобы вы со своим знанием пдд лишились прав и не чудили на дороге.
А такое ощущение, что 14. В 14 лет многие бегают и орут "а давай поспорим", "а спорим". Ну может не в 14, а раньше - в 10.
И не приписывай мне свои фантазии. Ни в этом сообщении, ни в сообщении выше, которое ты дополнил.
Мог бы просто кивнуть и все. Я ж об этом писал.