Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лабамута вам в помощь.

Дождь. Все, п...ц.
это тот, кто считает что есть мнение его и неправильное. Ну что-то типа Вас,

Нет, честно говоря не интересен. От возраста мало что зависит. Если человек глуп - он и в старости и в молодости будет одинаково тупой. Хотя в старости он будет считать себя умудренным опытом.
Мне 30
заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.
Эффект Дннинга-Крюгера а действии
В 19-25 лет я тоже думал, что от возраста мало что зависит, так что, думаю Andrian прав в своих предположениях о твоем возрасте
darsvel, задачка
Угу, у меня тоже для вас задачка на *****изм, так сказать око за око.
Мест для парковки нет. Зато можно втулить свою машину на повороте. *****ить будем?
А вообще конечно интересно что вы эти ситуации определяете как равнозначные
Валера, перелогинься.darsvel, задачка
ты чего то другого ожидала?перелогинься

фигасе, ночью кто-то может влететь.
тепловики любят нарыть, а потом до зимы это стоит. именно стоит, ремонтные работы не наблюдаются.

Валера, перелогинься.
ну да, ну даи в случае 2-й сплошной отступления от прави быть не может

если в конце(перед поворотом) то пох. если сразу после поворота то *****. чего только стоят посетители накоса перегородившие обзорность на бурсацкий со стороны стоп знака.
Не наказуемо.тем не менее. такое действие в данном случае наказуемо. под настроение мента.
слушай, а спой пожалуйстаУ вас ярко выраженный ******изм