Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это требование при перестроении. Но ты же утверждаешь, что перестроение запрещено вообще на перекрестке.

ок. правилами не запрещен маневр - перестроение на перекрестке.

Я вообще влево перестраиваюсь если никого нет сзади метров за 50-100 ) и поворот врубаю заранее, примерно за метров 50

Но смотрел видео с фурой много раз - не увидел перестроения в "меня". У меня другое мнение сложилось. Вы хотели проехать фуру и потом передумали. А она шла на опережение тралика :) мне кажется тут просто ничего вообще такого не случалось.

Пы.сы. я автобусы, фуры и тд отпускаю вперёд метров на 50 всегда. А при первой возм опережаю их. Кстати, если ехать медленнее - справа видно было, что общ транспорт стоит. А это значит, что 100% фура его будет объезжать

Вы не увидели, а для меня ситуация выглядит так - я собираюсь проехать перекресток, я начинаю ускорение, фура включает поворотник и перестраивается в меня.
Тут можно много чего написать. И то что водитель фуры шел впереди меня и видел тот траллик издалека, но перестраиваться для опережения заранее не стал, а выбрал момент максимально неудобный, по моему мнению. Ничего супер критичного, никакого экстренного торможения, даже руль я не сдвинул ни на градус в сторону. Такой, общественный, легкий *****изм

Конструктивно :) спасибо

Конструктивно :) спасибо

та не за что. если вы ездите по городу - вы таких постоянно видите. Я не претендую на мастерство, опыт вождения очень слабый - чуть меньше года. Не переживайте, через пол-года будете такое же постить :)

Я не против, мне легче остановиться. Я против перестроений через сплошные и на перекрестке

Да, это полное ****нство. ****нам можно перестраиваться на перекрестке не глядя кто едет в полосе куда он будет перестраиваться

Ты б как-то определился.

я в хроники *****ов не попал? :дивитись: немного было :збентежений:

Ты б как-то определился.
Перестроение через сплошную - запрещено, перестроение на перекрестке в кого-то - запрещено. Само перестроение на перекрестке - не запрещено. я определился давно

Перестроение через сплошную - запрещено, перестроение на перекрестке в кого-то - запрещено. Само перестроение на перекрестке - не запрещено. я определился давно

так то да, но объезд препятствия через одну сплошную таки можно(даже движущегося).

за 100 метров до маневра поворотники активируешь.
так вот. про сто метров и поворотник.
на 13 больнице, в левом ряду чудо включает левый поворотник и телепает себе 50км\ч до самого поворота........ а что? заблаговременно! и ябал всех спешащих-торопящих. попробуй предъяви что-то тут.

так вот. про сто метров и поворотник.
на 13 больнице, в левом ряду чудо включает левый поворотник и телепает себе 50км\ч до самого поворота........ а что? заблаговременно! и ябал всех спешащих-торопящих. попробуй предъяви что-то тут.

ещё добавь туда выезжающих с Верещаковки прямиком в крайний левый :yahoo:

так то да, но объезд препятствия через одну сплошную таки можно(даже движущегося).

Вы об этом?

Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки, майданчик для паркування або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.

Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
Так это уже больше похоже на одного пользователя который вырывают кусок из предложения и начинает по нему задрачивать.
Еще можно так делать если метеорит в фуру будет лететь. Инфа 146%

А вот еще пример как можно не замечать разметку когда это удобно. Я насчитал 10 спешунов, 6 из которых чуть-чуть не успели. Ну бывает же.

поворот надо делать из крайнего правого положения, не?

Назад
Зверху Знизу