*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
бинго. пункт 10.6. Побьемся на права что мой проезд соответствует правилам?

Соответствует. Но все равно *****изм. Так бывает, вроде едешь по правилам, а все равно *****.

Этот пункт написан через ****. Из-за него можно оправдать любой поворот не из крайнего положения, если только нет знаков движения по полосам. Потому что под "иными причинами" может скрываться хоть даже просто желание водителя повернуть именно из этого ряда.

Соответствует. Но все равно *****изм. Так бывает, вроде едешь по правилам, а все равно *****.

Этот пункт написан через ****. Из-за него можно оправдать любой поворот не из крайнего положения, если только нет знаков движения по полосам. Потому что под "иными причинами" может скрываться хоть даже просто желание водителя повернуть именно из этого ряда.

Так можно оправдать что угодно. ехать в правом ряду когда там едет велосипедист - *****изм. Ехать в левом ряду при свободном правом - *****изм. ехать 50 км/ч по городу - *****изм. кароче пока ****ы не дадут - ум не появится и все будет казаться *****измом

Скорее всего он имеет в виду пункт, где говорится что поворачивать не из кранего положения можно если по габаритам не проходишь, либо "по иным причинам". Номер пункта уж не помню. Понятие "иные причины" очень расплывчатое и трактовать можно как угодно.
Та это то понятно. Мой вопрос был о том, чем отличается ситуация с наличием 5.16(с его полосы только налево, например) и отсутствием оного. В первом случае он считает, что нельзя из второго ряда направо, во втором - можно. Конечно, при наличии "иных причин"

Кароче, у меня есть версия.
Ты просто насмотрелся Бардачка, и так же как и его автор не отличаешь предписывающие знаки от информационно-указательных.
Если это так, просто кивни и можешь ничего не объяснять. И так все понятно, потому что правила ты бросил читать на 26м разделе.

Та это то понятно. Мой вопрос был о том, чем отличается ситуация с наличием 5.16(с его полосы только налево, например) и отсутствием оного. В первом случае он считает, что нельзя из второго ряда направо, во втором - можно. Конечно, при наличии "иных причин"

Кароче, у меня есть версия.
Ты просто насмотрелся Бардачка, и так же как и его автор не отличаешь предписывающие знаки от информационно-указательных.
Если это так, просто кивни и можешь ничего не объяснять. И так все понятно, потому что правила ты бросил читать на 26м разделе.

Готовы поспорить на свои права? В бардачке видел сюжет про гагарина. Вы про это? Где там путаница в предписывающих и информационных знаках?
Я и до бардачка знал пдд. Не их сюжет меня научил. Другой вопрос где вы купили права?
До 26 статьи просто так. Но у вас сил не хватило выучить пдд даже до 10й главы

Тебе что 14 лет, что спорить со всеми хочешь?
Походу, я угадал про бардачок :D

Я чуть выше дополнил сообщение. Да, я видел сюжет в бардачке.
Нет мне не 14. Спор чтобы вы со своим знанием пдд лишились прав и не чудили на дороге.

Я чуть выше дополнил сообщение. Да, я видел сюжет в бардачке.
Нет мне не 14. Спор чтобы вы со своим знанием пдд лишились прав и не чудили на дороге.
А такое ощущение, что 14. В 14 лет многие бегают и орут "а давай поспорим", "а спорим". Ну может не в 14, а раньше - в 10.
И не приписывай мне свои фантазии. Ни в этом сообщении, ни в сообщении выше, которое ты дополнил.
Мог бы просто кивнуть и все. Я ж об этом писал.

А такое ощущение, что 14. В 14 лет многие бегают и орут "а давай поспорим", "а спорим". Ну может не в 14, а раньше - в 10.
И не приписывай мне свои фантазии. Ни в этом сообщении, ни в сообщении выше, которое ты дополнил.
Мог бы просто кивнуть и все. Я ж об этом писал.

Что кивнуть?
Вы *****ите, пдд не знаете. Я ж вам предлагаю по мужски поступить. Делаем запрос в полицию - если я прав вы уничтожаете свои права. Если я не прав то я свои.
Моргните если сыкотно

+1
Реального опыта вождения почти нет, зато посмотрел умную передачу и теперь считает что он знаток ПДД. Еще и ходит всем пытается доказать что-то.

какой запрос в полицию, ты ж сам сказал

Их знания пдд как у большинства водителей - когда то были, но сейчас помнятся только избирательно.

т.е. их ответ нельзя считать абсолютно верным, поэтому ну вас на хер вместе с запросом

S_sonic, а вы говорите опыта мало. Тут многоопытные дурят на дороге еще и оправдания ищут. И в эти же в эти оправдания отлично верят.
Vic, знаю вы не любите в такое ****о лезть. Мне для себя хотелось бы знать ваше виденье ситуации. Можно в личку например

Обидели мышку ...

Капец, пришла *****чиков почитать, а тут Валера версия обновленная, усложненная и ваще :ги:

Вы движитесь в моем ряду - он вам проехать не мешает. Он мешает вам занять крайнюю левую полосу. Это не одно и тоже

А сегодня левую полосу не все могут занять. Вернее занять могут не только лишь все, мало кто может это делать (почти с)

Может быть разберемся сначала с ключевыми для начинающего водителя понятиями - лево/право, а потом перейдем к толкованиям пдд?

• Це лайк!
Реакції: Duha
Дубль , извЕните .:незнаю:

А сегодня левую полосу не все могут занять. Вернее занять могут не только лишь все, мало кто может это делать (почти с)

Может быть разберемся сначала с ключевыми для начинающего водителя понятиями - лево/право, а потом перейдем к толкованиям пдд?

Лабамута вам в помощь.

Назад
Зверху Знизу