Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ненене, ето не нашъ методъ
"Не наш не наш", а потом приедешь, знаем мы вас :-)

b72e26s-1920.jpg

Привет *****у на хонде. Конечно, это же лучшее решение вторым рядом стать чтобы высадить пассажиров. Красава.

Хм. нельзя пост редактировать. Удивлен. Новые правила? Хонда с номером АХ7743КХ, АХ 7743 КХ
Собственно тут он, на первом видео

Удивительно что до сих пор нет тут видео со мной.
Значит *****ю в пределах разумного :D

Удивительно что до сих пор нет тут видео со мной.
Значит *****ю в пределах разумного
Это значит что ты не там где надо ездишь! элита ХФ обитает в основном в элитных районах города!:D

Хм. нельзя пост редактировать. Удивлен. Новые правила? Хонда с номером АХ7743КХ, АХ 7743 КХ
Собственно тут он, на первом видео

а с фурой что? нормально перестроился, не подрезал тебя.

Конечно не подрезал, просто начал в меня перестраиваться.

А что он в итоге не так сделал? Он должен был пропустить или что? Я хоть и новичок, но ничего неправильного не увидел :)

А что он в итоге не так сделал? Он должен был пропустить или что? Я хоть и новичок, но ничего неправильного не увидел :)

И часто вы перестраиваетесь в того кто едет слева?

Много *****ов по зеркалами не смотрят.
Сегодня на синей ауди такое *** со средней полосы без поворотника не глядя направо на заправку поехало. То что я там сзади 70 ехал, его не смутило.,.
Фиеста хорошо рулится, объехал

Передаю палкі вітання йобнутому діду на китаймобілі, що вирішив що на клумбі звичайне перехрестя ї їбонув зі Шкільної набережної ліворуч назустріч усім, а потім на мості ще різко вигальмувався, щоб поволати прокльону у вікно всім, хто йому дудів, підставивши мені лівий бік свого корча для удару.
Добре, що я вмію гальмувати :)

такие ситуации уже были у меня. На 99% фура будет смещаться никого не спрашивая. Так, что в таких ситуациях всегда пропускаю ибо доказывать что прав придется в суде потом.

Назад
Зверху Знизу