Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я не претендую на мастерство, опыт вождения очень слабый - чуть меньше года.

если это не сарказм, откуда знаешь, что

Их знания пдд как у большинства водителей - когда то были, но сейчас помнятся только избирательно

если это не сарказм, откуда знаешь, что

нет, не сарказм. Права получил только в прошлом году.
Откуда знаю - дак я как бы в Украине живу всю свою жизнь. Не раз пересекался и старой мусорней и с новыми полицейскими

Повторюсь

Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об’їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об’їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.

а вруг ты, объезжая СТОЯЩЕЕ в твоей препятствие выедешь на встречную полосу через прерывистую, а справа начнется 1.1, по встречке будешь е...шить?
1.1 нельзя же пересекать...

Я ж тебе написал, когда ты можешь ее пересекать без нарушения ПДД:)

не, то у вас фигня какая-то. вы хотите пользоваться понятием "объезд препятствия", но вы как то забываете что вы не движитесь по той полосе. перечитайте условия при которых можно пересекать 1.1.
Вы движитесь в моем ряду - он вам проехать не мешает. Он мешает вам занять крайнюю левую полосу. Это не одно и тоже

Повторюсь

а вруг ты, объезжая СТОЯЩЕЕ в твоей препятствие выедешь на встречную полосу через прерывистую, а справа начнется 1.1, по встречке будешь е...шить?
1.1 нельзя же пересекать...

Вы сможете двигаться по правой полосе? Прям по припаркованным автомобилям?

Я хз как у вас, у нас есть ситуации исключения.
Если бы произошло дтп - копы бы считали меня виноватым. Их знания пдд как у большинства водителей - когда то были, но сейчас помнятся только избирательно.
Суд меня бы признал невиноватым, при условии что я бы показал это видео и намеренно бы не пытался протаранить аато

у нас все бы ехали, как те 10 в твоём видео :) и не пускали бы таких как ты, щетая их хитрожопыми :D

поворачивая так, скорее бы таранили тебя, но у нас бы в подобной ситуации действовало бы и правило помехи с права, и что ты должен был бы занять крайний ряд, при повороте. видео бы тебе не помогло, по нашим правилам можно заезжать в правый ряд через сплошную, т к паркун является препятствием и его можно так объехать.

как совет - лучше в такой ситуации ездить как те 10 :)

Ясно. Нафантазировал себе какой-то пункт ппд, и ездишь по нему

Скорее всего он имеет в виду пункт, где говорится что поворачивать не из крайнего положения можно если по габаритам не проходишь, либо "по иным причинам". Номер пункта уж не помню. Понятие "иные причины" очень расплывчатое и трактовать можно как угодно.
Но в любом случае считаю в том месте поворот из среднего ряда полнейшим *****измом.

у нас все бы ехали, как те 10 в твоём видео :) и не пускали бы таких как ты, щетая их хитрожопыми :D

поворачивая так, скорее бы таранили тебя, но у нас бы в подобной ситуации действовало бы и правило помехи с права, и что ты должен был бы занять крайний ряд, при повороте. видео бы тебе не помогло, по нашим правилам можно заезжать в правый ряд через сплошную, т к паркун является препятствием и его можно так объехать.

как совет - лучше в такой ситуации ездить как те 10 :)

Да, у нас большинство тоже так думают. Пдд не пользуются, а потом удивляются - как так. Нарушал как все и как всегда -а меня осудили. Вот недавний пример есть.
Справедливости ради - у меня зеркала не побиты и глаза на месте, поэтому я могу спокойно повернуть со второго ряда по пдд и никого не протаранить

Скорее всего он имеет в виду пункт, где говорится что поворачивать не из крайнего положения можно если по габаритам не проходишь, либо "по иным причинам". Номер пункта уж не помню. Понятие "иные причины" очень расплывчатое и трактовать можно как угодно.
Но в любом случае считаю в том месте поворот из среднего ряда полнейшим *****измом.

бинго. пункт 10.6. Побьемся на права что мой проезд соответствует правилам?

бинго. пункт 10.6. Побьемся на права что мой проезд соответствует правилам?

Соответствует. Но все равно *****изм. Так бывает, вроде едешь по правилам, а все равно *****.

Этот пункт написан через ****. Из-за него можно оправдать любой поворот не из крайнего положения, если только нет знаков движения по полосам. Потому что под "иными причинами" может скрываться хоть даже просто желание водителя повернуть именно из этого ряда.

Соответствует. Но все равно *****изм. Так бывает, вроде едешь по правилам, а все равно *****.

Этот пункт написан через ****. Из-за него можно оправдать любой поворот не из крайнего положения, если только нет знаков движения по полосам. Потому что под "иными причинами" может скрываться хоть даже просто желание водителя повернуть именно из этого ряда.

Так можно оправдать что угодно. ехать в правом ряду когда там едет велосипедист - *****изм. Ехать в левом ряду при свободном правом - *****изм. ехать 50 км/ч по городу - *****изм. кароче пока ****ы не дадут - ум не появится и все будет казаться *****измом

Скорее всего он имеет в виду пункт, где говорится что поворачивать не из кранего положения можно если по габаритам не проходишь, либо "по иным причинам". Номер пункта уж не помню. Понятие "иные причины" очень расплывчатое и трактовать можно как угодно.
Та это то понятно. Мой вопрос был о том, чем отличается ситуация с наличием 5.16(с его полосы только налево, например) и отсутствием оного. В первом случае он считает, что нельзя из второго ряда направо, во втором - можно. Конечно, при наличии "иных причин"

Кароче, у меня есть версия.
Ты просто насмотрелся Бардачка, и так же как и его автор не отличаешь предписывающие знаки от информационно-указательных.
Если это так, просто кивни и можешь ничего не объяснять. И так все понятно, потому что правила ты бросил читать на 26м разделе.

Та это то понятно. Мой вопрос был о том, чем отличается ситуация с наличием 5.16(с его полосы только налево, например) и отсутствием оного. В первом случае он считает, что нельзя из второго ряда направо, во втором - можно. Конечно, при наличии "иных причин"

Кароче, у меня есть версия.
Ты просто насмотрелся Бардачка, и так же как и его автор не отличаешь предписывающие знаки от информационно-указательных.
Если это так, просто кивни и можешь ничего не объяснять. И так все понятно, потому что правила ты бросил читать на 26м разделе.

Готовы поспорить на свои права? В бардачке видел сюжет про гагарина. Вы про это? Где там путаница в предписывающих и информационных знаках?
Я и до бардачка знал пдд. Не их сюжет меня научил. Другой вопрос где вы купили права?
До 26 статьи просто так. Но у вас сил не хватило выучить пдд даже до 10й главы

Тебе что 14 лет, что спорить со всеми хочешь?
Походу, я угадал про бардачок :D

Я чуть выше дополнил сообщение. Да, я видел сюжет в бардачке.
Нет мне не 14. Спор чтобы вы со своим знанием пдд лишились прав и не чудили на дороге.

Я чуть выше дополнил сообщение. Да, я видел сюжет в бардачке.
Нет мне не 14. Спор чтобы вы со своим знанием пдд лишились прав и не чудили на дороге.
А такое ощущение, что 14. В 14 лет многие бегают и орут "а давай поспорим", "а спорим". Ну может не в 14, а раньше - в 10.
И не приписывай мне свои фантазии. Ни в этом сообщении, ни в сообщении выше, которое ты дополнил.
Мог бы просто кивнуть и все. Я ж об этом писал.

А такое ощущение, что 14. В 14 лет многие бегают и орут "а давай поспорим", "а спорим". Ну может не в 14, а раньше - в 10.
И не приписывай мне свои фантазии. Ни в этом сообщении, ни в сообщении выше, которое ты дополнил.
Мог бы просто кивнуть и все. Я ж об этом писал.

Что кивнуть?
Вы *****ите, пдд не знаете. Я ж вам предлагаю по мужски поступить. Делаем запрос в полицию - если я прав вы уничтожаете свои права. Если я не прав то я свои.
Моргните если сыкотно

Назад
Зверху Знизу