Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вам доебаться, али как?
и то и другое. ну ты ж явно профонарил, но уперто доказываешь, что вкладывал именно этот смысл, вместо чтоб по-мужски признать, что стал жертвой забобон, а после вопросов - перечитал пдд.

Зупыны лося, правда это в россии, отстали от колонны:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ладно... а как же при повороте занять крайнюю полосу (кроме случаев, когда висят знаки движения по полосам) ?

и в догонку, если бы при твоём повороте ты бы врезался в машину, поворачивающую с правой полосы, как думаешь, кого признали бы виноватым ?

Я хз как у вас, у нас есть ситуации исключения.
Если бы произошло дтп - копы бы считали меня виноватым. Их знания пдд как у большинства водителей - когда то были, но сейчас помнятся только избирательно.
Суд меня бы признал невиноватым, при условии что я бы показал это видео и намеренно бы не пытался протаранить аато

и то и другое. ну ты ж явно профонарил, но уперто доказываешь, что вкладывал именно этот смысл, вместо чтоб по-мужски признать, что стал жертвой забобон, а после вопросов - перечитал пдд.

Вы не против что я вас снова в игнор закину?

а если бы со среднего ряда нельзя было ехать направо. Ну скажем можно только налево. А в правом сплошная, ну как в твоем видео. Как бы ты поступил в такой ситуации?

а если бы со среднего ряда нельзя было ехать направо. Ну скажем можно только налево. А в правом сплошная, ну как в твоем видео. Как бы ты поступил в такой ситуации?

Повернул бы налево

а у тебя раньше какой ник был?

у него и раньше встречались странные представления о пдд. кажется в октябре это было про "подьехал к перекрестку, передумал и подал/не подал сигнал - поехал иным путём". типа норм. в этом случае можно игнорить требование о своевременно включенном поворотнике

Повернул бы налево
Так а чо ты в своем видео прямо тогда не поехал? Нет знака 5.16 - значит, что из твоей полосы можно только прямо. Чем твоя ситуация принципиально отличается от гипотетической, в которой ты поехал бы налево?

Так а чо ты в своем видео прямо тогда не поехал? Нет знака 5.16 - значит, что из твоей полосы можно только прямо. Чем твоя ситуация принципиально отличает от гипотетической, в которой ты поехал бы налево?

моим знанием пдд
Если я прямо скажу пункт которым я пользуюсь, ведь будет неинтересно. Вы примите его как данность. А так - возьмете пдд и перечитаете их заново. сплошная польза. Обещаю, если начнете читать сначала, о 26 главы точно найдете ответ

у него и раньше встречались странные представления о пдд. кажется в октябре это было про "подьехал к перекрестку, передумал и подал/не подал сигнал - поехал иным путём". типа норм. в этом случае можно игнорить требование о своевременно включенном поворотнике

нет. мы спорили о том что нужно пропускать пешехоов на пешеходке. Вы в тот раз упорото спорили что если пешеход не стал на пп - его не надо пропускать. А потом сказали что вы их именно так и пропускаете.

Это как? В одном случае ты знаешь пдд, а в другом - нет? В каком знаешь?

Обещаю, если начнете читать сначала, о 26 главы точно найдете ответ
Ты точно пользуешься ПДД Украины? 26 глава - "Движение в жилой и пешеходной зоне".

Это как? В одном случае ты знаешь пдд, а в другом - нет? В каком знаешь?
это значит я стараюсь пользоваться всеми правилами, а не только теми которые удобно. Удобно помнить что поворот только из крайнего положения не значит что можно нарушать пдд пересекая разметку 1.1
Как забавно вы ездите. И часто вот так выполняете маневры?

Ты точно пользуешь ПДД Украины? 26 глава - "Движение в жилой и пешеходной зоне".
читать сначала и ДО 26 главы. попробуйте, у вас все получится

нет. мы спорили о том что нужно пропускать пешехоов на пешеходке. Вы в тот раз упорото спорили что если пешеход не стал на пп - его не надо пропускать. А потом сказали что вы их именно так и пропускаете.

упорото - это твое призвание! :браво:
и да, в пдд именно так и написано: нет пешика на пп - пропускать правила не обязуют. потому что он тут курит или ждет поезда, или пропускает приближающийся транспорт, как того требуют правила дорожного движения. Правила взаимовежливости позволяют водителю остановиться и пропустить пешика. Про взаимовежливость тоже есть в ПДД.
Тебе тогда все сказали, что ты ****ат не прав, но ты решил заново поднять тему? молодец :браво:

И часто вот так выполняете маневры?
Исполняешь тут только ты, уважаемый) Из среднего ряда ****уть направо, и при этом еще и считать, что ты что-то там выполняешь - это сильно.

Ах "ДО". Ну так ты пиши членораздельно.

это значит я стараюсь пользоваться всеми правилами, а не только теми которые удобно
Так поделись, просвети. Сделай движение на дороге безопаснее.

Исполняешь тут только ты, уважаемый) Из среднего ряда ****уть направо, и при этом еще и считать, что ты что-то там выполняешь - это сильно.

Так поделись, просвети. Сделай движение на дороге безопаснее.
Вам не кажется что вы априори не готовы по правилам ездить?
Так сложно пдд перечитать? там на 15 минут чтения

Ах "ДО". Ну так ты пиши членораздельно.
извините, глюкнула клава и не пропечаталась буква "д" в первый раз

Вам не кажется что вы априори не готовы по правилам ездить?
Так сложно пдд перечитать? там на 15 минут чтения
Ясно. Нафантазировал себе какой-то пункт ппд, и ездишь по нему

извините, глюкнула клава и не пропечаталась буква "д" в первый раз
Извиняю

Назад
Зверху Знизу