Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
поворот надо делать из крайнего правого положения, не?
Серьезно? А как это сделать в данном случае? Ну-ку, ну-ка. Очень хочется услышать.
Серьезно рассмотрю варианты без нарушения пдд.

А вот еще пример как можно не замечать разметку когда это удобно. Я насчитал 10 спешунов, 6 из которых чуть-чуть не успели. Ну бывает же.

афтор, ты *****. зачем ты из среднего ряда поворачиваешь ?

я не помню там 5.16 есть или нет. раньше там два ряда было.
Я так понимаю автор думает, что сплошную вообще пересекать нельзя.

то есть если перед ним сломается кто нить, а слева и справа будут сплошные, он встанет и будет стоять, пока поломанную машину не уберут ? :)

Опять какое-то полнолуние что-ли? :незнаю:
Особенно водители грузовиков жгут.

Опять какое-то полнолуние что-ли? :незнаю:

ну и полнолуние на днях было, не всех отпустило
а тут еще жара на дожди меняться должна - еще от полной луны не отпустило, а уже сменой погоды накрывает
повышенное мудоебство на дорогах неизбежно

А вот еще пример как можно не замечать разметку когда это удобно. Я насчитал 10 спешунов, 6 из которых чуть-чуть не успели. Ну бывает же.

Разве там не висит зеленая стрелка направо? Соотв. им плевать на светофор должно. Одно исключение - они должны пропустить всех, а потом ехать туда не смотря на красный свет. Не так ли?

Разве там не висит зеленая стрелка направо? Соотв. им плевать на светофор должно. Одно исключение - они должны пропустить всех, а потом ехать туда не смотря на красный свет. Не так ли?

Стрелка есть. Вы, только, не нарушая пдд в правый ряд попасть не можете в данном случае

Стрелка есть. Вы, только, не нарушая пдд в правый ряд попасть не можете в данном случае

уверен?

Лінію 1.1 перетинати забороняється. Але якщо цією лінією позначено місце стоянки, майданчик для паркування або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, то лінію перетинати дозволяється.

Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об’їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об’їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.

Считай. что ты объехал препятсвие в правом ряду(паркуна) и вернулся в него для поворота направо

Так правильно по пдд

да ладно... а как же при повороте занять крайнюю полосу (кроме случаев, когда висят знаки движения по полосам) ?

и в догонку, если бы при твоём повороте ты бы врезался в машину, поворачивающую с правой полосы, как думаешь, кого признали бы виноватым ?

Назад
Зверху Знизу