Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ЧСВ , энурез , утюг , роды ?
Или все вместе ?

Просто харьковский *******изм обыкновенный

Угу, как стадо баранов. А ещё на повороте с Конева на Большую Гончаровскую тоже всегда так стоят.

проезжаю там раз в неделю и с рельсов поворачиваю только я один! все поворачивают тупо со среднего ряда! пару раз на "учителей" нарывался:D

а что это обозначает? у меня тоже "очко" в номере (8706). Правда узнал я об этом через два года после владения машиной, гаишник на окружной сообщил. Вот прошло лет 5 с того времени, а для меня до сих пор загадка какими преференциями я должен пользоваться :D

Ну там стоп линия для вас перемещается вперед на перекрестке. Иногда прям аж за перекрестком отображается. Как я понял это всегда рандомно и видит только владелец. Еще можно не замечать сигналы светофоров. Можно обгон выполнять лоб в лоб за городом. Можно ночью летать по городу не меньше сотки. Кароче вы всю жизнь проспали

а что это обозначает? у меня тоже "очко" в номере (8706). Правда узнал я об этом через два года после владения машиной, гаишник на окружной сообщил. Вот прошло лет 5 с того времени, а для меня до сих пор загадка какими преференциями я должен пользоваться :D

менты, судьи, прокурорские как правило выбирают такие номера

по нашим правилам ты дважды ***** :ги:

поворачивая налево ты должен был ему уступить
ну и направо, на красный у нас нельзя :)

иди учи

Сигнали світлофора мають такі значення:

8,7,3
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;

при повороте направо, там тоже зеленая стрелка(картонка), только с красным основным

Ладно, стрелок "направо" у вас может и не быть

при повороте направо, там тоже зеленая стрелка(картонка), только с красным основным
Ты экстрасенс? Откуда ТСу известно, что у встречного?
Он должен пропустить по правилам и точка.

Ти не зрозумів.
Спочатку лівий поворот. Там зелена стрілка + основний зелений. Це дає перевагу при повороті у вказаному напрямку.
Я за это и говорю. Он не пропустил черную машину, поворачивающую направо.

Назад
Зверху Знизу