Статус: Офлайн
Повідом.: 21198
Повідом.: 21198
Тоже сразу запах почуствовалИ понос.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже сразу запах почуствовалИ понос.

Угу, как стадо баранов. А ещё на повороте с Конева на Большую Гончаровскую тоже всегда так стоят.

а что это обозначает? у меня тоже "очко" в номере (8706). Правда узнал я об этом через два года после владения машиной, гаишник на окружной сообщил. Вот прошло лет 5 с того времени, а для меня до сих пор загадка какими преференциями я должен пользоваться![]()
а что это обозначает? у меня тоже "очко" в номере (8706). Правда узнал я об этом через два года после владения машиной, гаишник на окружной сообщил. Вот прошло лет 5 с того времени, а для меня до сих пор загадка какими преференциями я должен пользоваться![]()
ЧСВ , энурез , утюг , роды ?
Или все вместе ?

по нашим правилам ты дважды *****![]()
поворачивая налево ты должен был ему уступить
ну и направо, на красный у нас нельзя![]()
Сигнали світлофора мають такі значення:
8,7,3
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;
ЧСВ , энурез , утюг , роды ?
Или все вместе ?

Ты экстрасенс? Откуда ТСу известно, что у встречного?при повороте направо, там тоже зеленая стрелка(картонка), только с красным основным
Я за это и говорю. Он не пропустил черную машину, поворачивающую направо.Ти не зрозумів.
Спочатку лівий поворот. Там зелена стрілка + основний зелений. Це дає перевагу при повороті у вказаному напрямку.
Ты экстрасенс? Откуда ТСу известно, что у встречного?
Он должен пропустить по правилам и точка.
за вами не втовпишся

Точно, там основной, я протупил.Так у нього ж стрілка+основний!
Уже втолковалиразговор шел про поворот налево с основным зеленым+стрелка
Іноді спілкування на хф мені нагадує, як колись люди грали в шахи по пошті.
Один пан сидів десь в Англії, та відправляв своєму приятелю з Уельса листа, де було сказано "пішак е2-е4", наприклад. Через місяць отримував відповідь в тому ж дусі. І так - кілька років...
![]()

Ты экстрасенс? Откуда ТСу известно, что у встречного?
Он должен пропустить по правилам и точка.
и йа сделал оговорку - по нашим. у нас нет картонок и йа ее даже не заметил на видео. 
Я там напутал немного и мне уже дали подзатыльниквот видно человека, который знает ПДД

Я там напутал немного и мне уже дали подзатыльник![]()