Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Эх был бы ты на машине по-серьезней сглотнул бы тот водятел на вито и молча ехал бы за тобой. А по сути то макс разрешенная скорость в городе 50 км/ч и хоть в левой хоть в правой полосе.

Не давно случай наблюдал на новобаварском проспекте, чел на виано объезжал всех выщимляя встречку, но попался чувак на кадете и не пустил его, остановились где-то в пару сантиметрах от бамперов (там можно совершать обгон, но не в лоб встречке). Вышел из виано здоровый гусь и давай орать на водителя кадета и пытаться ему стекло выбить, но без успешно. Успокоившись гусь начал просто орать. Водитель кадета красавчик не сдался и продолжал стоять пока этот дядел не вщимился в свою полосу.

в чем был вопрос уйти в правый ряд за Лачетти и пропустить спешащих, разница скоростей с региком, практически, нулевая:незнаю: Много катал по Киеву на таврии пикап на киевской регистрации, перестроиться в ряд не давали чаще всего авто на харьковских номерах, киевляне вежливее(уступают)- надо едь, хоть лексус, хоть ланос:незнаю:

"Воспитательный процесс" от Vito не одобряю

в чем был вопрос уйти в правый ряд за Лачетти и пропустить спешащих, разница скоростей с региком, практически, нулевая:незнаю: Много катал по Киеву на таврии пикап на киевской регистрации, перестроиться в ряд не давали чаще всего авто на харьковских номерах, киевляне вежливее(уступают)- надо едь, хоть лексус, хоть ланос:незнаю:

"Воспитательный процесс" от Vito не одобряю
В начале ролика весь правый ряд занят, потом лачетка уступает спринтеру и рег видимо хотел опередить лачетти, но впереди увидел светофор и не стал давить на газ( что логично), и зачем ему было тормозить и перестраиваться в правый ряд что б какой-то петух смог объехать аж 1 машину.:незнаю: А вот действия спринтера мне не понятны после светофора, он тоже что ли хотел поучить?
Не знаю как насчет киевлян, но поездив в Днепре и Запорожье, я убедился что у нас еще норм ездят. Там вообще на знаки не смотря, а круговое движение для них это что-то.

В начале ролика весь правый ряд занят, потом лачетка уступает спринтеру и рег видимо хотел опередить лачетти, но впереди увидел светофор и не стал давить на газ( что логично), и зачем ему было тормозить и перестраиваться в правый ряд что б какой-то петух смог объехать аж 1 машину.:незнаю: А вот действия спринтера мне не понятны после светофора, он тоже что ли хотел поучить?
Не знаю как насчет киевлян, но поездив в Днепре и Запорожье, я убедился что у нас еще норм ездят. Там вообще на знаки не смотря, а круговое движение для них это что-то.

Начало ролика вопросов не вызывает, но
Что именно логично?

Хотел опередить лачетти, увидел светофор и не стал давить на газ = не хотел опередить лачетти = можно и подвинуться(зачем занимать ряд возле лачика и вести себя как полпетуха, не опередить машину, а поровняться с ней на светофоре:незнаю:).
Бусики и пирожки разгоняются довольно бодро, почему не пропустить человека?

Повторю, "воспитателя" не оправдываю, скорее осуждаю за его действия(2 сплошных+тормоза)

но поездив в Днепре и Запорожье
съезди в Ив.Франковск, Запорожье и Днепр начнут ездить норм:)

данный вопрос дальше не обсуждаю...

чё-то вспомнилась реклама средств женской гигиены, когда мадаме на светофоре сзади сигналят/моргают, она выходит и кидает в табло нетерплячему пачку тампонов/прокладок:D

вто меня например другое очень раздражает - когда с утра на пр.Гагарина газели,зилы и прочие высокоскоростные агрегаты выстраиваются на светофоре в ряд, занимая все полосы и потом неспешно попердывая черным выхлопом трогаются где-то под конец зеленого, а за ними вереница на полкилометра....
и едут потом рядом до следующего светофора...
и так каждое утро.

12589АХ

h4jjfe.webp

Продается за $100к:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вто меня например другое очень раздражает - когда с утра на пр.Гагарина газели,зилы и прочие высокоскоростные агрегаты выстраиваются на светофоре в ряд, занимая все полосы и потом неспешно попердывая черным выхлопом трогаются где-то под конец зеленого, а за ними вереница на полкилометра....
и едут потом рядом до следующего светофора...
и так каждое утро.

Таких гадов всюду хватает, маргиналов этих хочется бить в лицо и очень сильно.

h4jjfe.webp

Продается за $100к:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их канал на ютубе

не помню ник на форуме, но как-то он выкладывал свой канал сюда.

Там же было условие - правый ряд занят. Можно я буду ехать по единственному свободному ряду с удобной мне скоростью, а не скоростью, удобной энурезнику сзади?

да я понял, что занят. но и упорото ехать 50 это... ну, короче, уважайте друг друга :D в общем, тема долгая и нудная, но я ее решаю обгоном по встречке, если спешу.

Там же было условие - правый ряд занят. Можно я буду ехать по единственному свободному ряду с удобной мне скоростью, а не скоростью, удобной энурезнику сзади?

В ПДД нет такой скорости как "удобная" - есть безопасная. В видео было два ряда свободных, а не один. Больше всего терпеть не могу ездоков, которые медленно начинают опережать праворядников, но поравнявшись с ними начинают ехать рядом - высшая степень эволюции *****изма леворядника. Делаю так же - обгон по встречке, только учить никого никогда не учу - смысла нет в этом.

****ец сегодня *****ов угашеных на дороге. У меня все.

Вывалился с противоположной стороны

Принес вас парочку за сегодня:

Жаль на втором не видно номера :(

Народная примета.

Если вас обгоняет из последних сил автомобиль, вырезая с полосы - то этому ушлепку через 200 метров сворачивать.

Назад
Зверху Знизу