*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вто меня например другое очень раздражает - когда с утра на пр.Гагарина газели,зилы и прочие высокоскоростные агрегаты выстраиваются на светофоре в ряд, занимая все полосы и потом неспешно попердывая черным выхлопом трогаются где-то под конец зеленого, а за ними вереница на полкилометра....
и едут потом рядом до следующего светофора...
и так каждое утро.

Таких гадов всюду хватает, маргиналов этих хочется бить в лицо и очень сильно.

h4jjfe.webp

Продается за $100к:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их канал на ютубе

не помню ник на форуме, но как-то он выкладывал свой канал сюда.

Там же было условие - правый ряд занят. Можно я буду ехать по единственному свободному ряду с удобной мне скоростью, а не скоростью, удобной энурезнику сзади?

да я понял, что занят. но и упорото ехать 50 это... ну, короче, уважайте друг друга :D в общем, тема долгая и нудная, но я ее решаю обгоном по встречке, если спешу.

Там же было условие - правый ряд занят. Можно я буду ехать по единственному свободному ряду с удобной мне скоростью, а не скоростью, удобной энурезнику сзади?

В ПДД нет такой скорости как "удобная" - есть безопасная. В видео было два ряда свободных, а не один. Больше всего терпеть не могу ездоков, которые медленно начинают опережать праворядников, но поравнявшись с ними начинают ехать рядом - высшая степень эволюции *****изма леворядника. Делаю так же - обгон по встречке, только учить никого никогда не учу - смысла нет в этом.

****ец сегодня *****ов угашеных на дороге. У меня все.

Вывалился с противоположной стороны

Принес вас парочку за сегодня:

Жаль на втором не видно номера :(

Народная примета.

Если вас обгоняет из последних сил автомобиль, вырезая с полосы - то этому ушлепку через 200 метров сворачивать.

Сегодня *****ас на белом х4 "3999" кажись на красный тупо обьехал по рельсам и свернул с моспроса к ДКХЭМЗ.
Ну вот что тебе энурезник мешало 1 минуту лишнюю проехать по правилам и не создавать опасных ситуаций на переходах и дорогах??

Назад
Зверху Знизу