блиа...![]()
![]()
Не могу найти ссылку на полную новость. но это "чудо" куда то там обратилось и предоставило видео, ему все объяснили и штраф за нарушение рядности впаяли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блиа...![]()
![]()

Не могу найти ссылку на полную новость. но это "чудо" куда то там обратилось и предоставило видео, ему все объяснили и штраф за нарушение рядности впаяли![]()

Но девушка то, уже по переходу шла,а их траектории пересекаются(девушки и паджерика).Так что,он в нужную темку попал)объективно, бабка за столбом стояла.
upd. а еще и приведенная, так как на право вообще не видно чтоб котелок повернула.
бабушкадевушка

У меня в институте,была преподаватель,возрастом 60-80лет.Все знали,что она "девушка".Преподы ещё те "партизаны".Так что,пока не проверите-не смейтесь.)бабушка![]()
Поразительные люди, канешна, живут в нашем городе![]()
Свидетели должны были увидеть что? Что троллейбус упал с неба на бэху?
Есть ещё варианты, а то я в растерянности![]()
![]()

Я в курсе тащемтаНа фото автобус.![]()

правда?троллейбус упал с неба

Я в курсе тащемта![]()

А причем тут журналисты? Пост в паблике от бээмвиста, я уверена, фоточка, скорее всего, показать бэху. Даже если ******* не знает разницу между троллейбусом и автобусом, то его положение на дороге кагбе намекает, кто там *****Я с жуналюг офигеваю, ты не причем.![]()

вообще не замедлилась. траектории не пересекались. >3 метра до авто.
Настолько накачанные что у деда привсталу тетки накачанные ноги
Это перекресток с правды, на заднем плане Харьков паласвсе такие наблюдательные, а где на тринклера двойная сплошная и 296 автобус ?