Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ещё недоразумение
***** на *****еахуенная дорожная инжынерия в коньцэ ролекаВот ещё недоразумение
ахуенная дорожная инжынерия в коньцэ ролека
ето ***ть для ково? для гномеков?
я ошибся темой это надо было в Призвезденные пешеходыВот ещё недоразумение
Коротко, о том, откуда берутся потенциальные "Зайцевы"!
⠀
22.06.2019 примерно в 19:30 гуляя в парке (ул.Тернопольская, 17, парк возле вечного огня, рядом садик) стали свидетелями ситуации, что BMW с номерами ВВ0564АХ ездит по пешеходной зоне парка, где на дорожках было много детей и других прохожих, при этом в салоне машины находились искючительно дети от 10 до 15 лет приблизительно‼️
⠀
За рулём машины была девочка 15 лет (Ярослава). Ранее эта же машина носилась по частному сектору. При попытке повернуть, чуть не врезалась в забор, увидев данную ситуацию, решили подойди и поинтересоваться, что происходит, увидев нас, дети которые сидели в салоне автомобиля, разбежались в россыпную, девочка Ярослава (жительница поселка Жихорь) просила не вызывать полицию ( вызов по 102 был уже сделан) и предложила постараться аккуратно поехать домой, поскольку папа её сильно наругает, который сам же её отправил забрать маму с работы (Карл, папа сам отправил).
⠀
Поскольку полиция ехала около часа, на подмогу девочке подбежал молодой человек, начал грубить и угрожать (пытался спровоцировать драку), и начал забирать с собой виновника происшествия, до приезда полиции. Пытаясь спровоцировать драку, на что в ответ получил струю освежающего дезодоранта, чтобы избежать мордобоя. После чего он с виновницей скрылся, увидев приближающийся экипаж полиции.
⠀
В процессе оформления материалов полицией по данному факту, данный персонаж прибежал и начал строить из себя жертву, что плохие граждане на него напали. Давайте прославим данный экземпляр, чтобы он не перекручивал факты и не покрывал такого рода вещи. При общении с полицией начал представляться прохожим.
⠀
Друзья, знайте "героев" в лицо. Поскольку гуляя в парке с детками, не дай Бог оказаться под колесами машины, которой управляли тоже дети.
и права они в 14 за бабки покупают как у нас, да?ну в сша ездить дети со скольки лет ? в некоторых штатах с 14.
Так для того что б ездить с 14, они сдают на права учинические с кучей ограничение. Типа можно до школы и обратно.с одной стороны надо *****ов стерелизовать на законодательном уровне, а с другой, ну в сша ездить дети со скольки лет ? в некоторых штатах с 14.
а зачем он назад ехал? справа место у него было, чтобы разъехаться.Сегодня в лесу
они очень любят своего ребенкаусёпадкантролем
и права они в 14 за бабки покупают как у нас, да?
с 16 вроде на мопед и мотык, а авто с 18. По крайней мере такбыло когда я получал права.я не платил, отец мой не платил. нахуя? 2-3 раза порешать билеты светофоровские туда-суда. и работа над ошибками. сами ж бабки несете, и тут уже не такая большая разница, за себя занести одно(типа осознаешь ответственность, ьудеш аккуратно...), а за своего отпрыска другое. наверно половина отцов, скажет а не охуел ли ты - иди зубри как домашку.
тут другое акцент же делается на том что дал ********е авто. могут же с 14 ездить, а совершеннолетие с 21?? и с ответственностью за пдд вроде норм.
а у нас какая-то коллизия, права вроде с 16 выдают, а действительны с 18.
Так для того что б ездить с 14, они сдают на права учинические с кучей ограничение. Типа можно до школы и обратно.
с 16 вроде на мопед и мотык, а авто с 18.
У меня в универе был одногруппник из Мерефы так у него права на мотык были, а ближе к 18 сдавал на категорию B.ну я хз )) у меня брат в школе на упк ссср получал BC. а есздить ему можно было по тем правам с 18 лет. хз.
растерялся наверное, может кирпичик отложила зачем он назад ехал?