Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
унас на клумбе от вернацково тоже самое, трепетин умничал в крайнем ролеке
но у нас то размедки ужэ нед, а там «рукожопи» расстаралися да

А что там не так в видео?

Знак 5,16 Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.

на знаке 3 полосы, при выезде на круг (перекресток) по разметке тоже 3, крайняя правая отделена сплошной, по знаку с нее только направо, вроде так, все соответствует:незнаю:

В Киеве есть и "повеселее" развязки, Дарницкая площадь (Ленинградская была. если не путаю)

bb1cbb.webp

2hjjgg.webp

я передивився тричі, щоб помітити, що знак три смуги нібито і правильний, за пішохідним з’являється ще одна ліва смуга.

объективно, бабка за столбом стояла.

upd. а еще и приведенная, так как на право вообще не видно чтоб котелок повернула.
Но девушка то, уже по переходу шла,а их траектории пересекаются(девушки и паджерика).Так что,он в нужную темку попал)

Поразительные люди, канешна, живут в нашем городе :рл:
Свидетели должны были увидеть что? Что троллейбус упал с неба на бэху? :дивитись:
Есть ещё варианты, а то я в растерянности :незрозумію:
9312a10c7004d6299c1fe05dd566a328.jpg

Поразительные люди, канешна, живут в нашем городе :рл:
Свидетели должны были увидеть что? Что троллейбус упал с неба на бэху? :дивитись:
Есть ещё варианты, а то я в растерянности :незрозумію:
fcgea0.webp

На фото автобус.:незнаю:

Я с жуналюг офигеваю, ты не причем.:пиво::yahoo:
А причем тут журналисты? Пост в паблике от бээмвиста, я уверена, фоточка, скорее всего, показать бэху. Даже если ******* не знает разницу между троллейбусом и автобусом, то его положение на дороге кагбе намекает, кто там ***** :незнаю:

Назад
Зверху Знизу