в руках дырчик можно по тротуару? по пдд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, это ж пешеход считается.в руках дырчик можно по тротуару? по пдд?
т.е. если заглушить легковой автомобиль и передвигать его ножками, держась за руль, то тоже можно?Ну да, это ж пешеход считается.

т.е. если заглушить легковой автомобиль и передвигать его ножками, держась за руль, то тоже можно?
забояню старый добрый ролик

т.е. если заглушить легковой автомобиль и передвигать его ножками, держась за руль, то тоже можно?
забояню старый добрый ролик

не может быть она ничем не закреплена. давно бы слетелаЗапаска лежала на багажнике ничем не закрепленная и весело прыгала на неровностях путепровода
У меня на Запорожце так была прикручена, в чехле. Все сигналили и тыкали пальцем, вот забавно было ездитьЗапаска лежала на багажнике ничем не закрепленная и весело прыгала на неровностях путепровода
+1не может быть она ничем не закреплена. давно бы слетела
никогда не видел таких запоров.У меня на Запорожце так была прикручена, в чехле
Как бы тебе сказать....никогда не видел таких запоров.

от рождения до трех лет мало что помнюЭто было с 87го по 90й

ого, наверное тогда был еще в цене.500$ в 95м
Выставили за 300, а он был красавчик, много колхозного тюнинга, пришли два покупателя и устроили торги, завершились на отметке 500.ого, наверное тогда был еще в цене.
странно, что бросили, наверное заебалустроили торги

По доверке. Батя еще раз передоверял его в 97мНо, если он был "продан" по доверке
Я там мотор собирал кривыми руками, может застучал, хз...странно, что бросили, наверное заебал

15 на кармане появилось, хозяином жизни сразу стал, топоры купил, ох и колхозник, мало ****илиPORSCHE (2007)
Registration: Перереєстрація на нового власника за дог. купiвлi-продажу (СГ) (2019-05-03)

он радуется, пока не выкололи. у каенов с этим трабла.фарками помигал