Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Купить вообще не проблема и с гораздо меньшим доходом.

Ок, неправильно выразился, 70к не те деньги чтобы накопить на относительно свежий Каен, содержать его и вести образ жизни выебщика.

не те деньги чтобы накопить на относительно свежий Каен, содержать его и вести образ жизни выебщика.
шильд "порсхе" очень поднимает ЧСВ блоггера/активиста чего-то там/прочее "уважаемый ****...".
еще очень крутым выглядит последующее сожжение агрегата типаврагами, случайно снятое на камеру в отличном качестве и замечательным экшеном.
за этим всегда следует попытка баллотироваться в зраду/местные органы власти.

сценарий уныл, стандартен, но работает до сих пор и дальше будет работать :)

Известный харьковский автоблогер грубо нарушил правила.

В Харькове известный автоблогер грубо нарушил правила дорожного движения. Видео инцидента опубликовали в социальных сетях.

На фото видно, как белый Porsche Cayenne нарушает рядность и проезжает на красный сигнал светофора. По данным "Newsroom", автомобиль принадлежит автоблогеру под ником Orjeunesse. Мужчина занимается борьбой за права водителей и соблюдение полицейскими действующих норм законодательства.

Сам блогер на своей странице в Instagram косвенно подтвердил факт несоблюдения правил дорожного движения.

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.4 КБ · Перегляди: 298
Что-то в Виннице какое-то все облезлое, а как почитаешь Тёмыча, просто город мечты :-)

Курьезный инцидент произошел в Виннице на Хмельницком шоссе. Просто посредине проезжей части в рукопашную пошли водитель маршрутного такси №29 и пешеход, которого за минуту до этого тот чуть не сбил с ног. Успокоить драчунов удалось лишь прибывшему на место происшествия экипажу патрульной полиции.

О деталях инцидента стало известно благодаря камерам Ситуационного центра. Судя по кадрам, мужчина переходил дорогу в районе «Лесопарка» по нерегулируемому пешеходному переходу. Микроавтобус «Богдан» едва его не задел. Вскоре водитель остановился. Пешеход, посчитавший себя пострадавшим, подошел к кабине и стал выяснять отношения. Затем водитель вышел. В ходе драки мужчины старались использовать и кулаки, и ноги.

За «зрелищем» наблюдали десятки людей. Разборонить конфликтующих мужчин удалось лишь патрульным. Стражи дорог также провели «воспитательную» беседу с обоими участниками инцидента.

Чепушило под названием пешеход должно подойти к проезжей части, остановиться и убедиться что его пропускают и только потом переходить, а оно думало что полная маршрутка станет как вкопанная перед зеброй.

Чепушило под названием пешеход должно подойти к проезжей части, остановиться и убедиться что его пропускают и только потом переходить, а оно думало что полная маршрутка станет как вкопанная перед зеброй.

В пдд так р написано? Маршруткам можно не останавливаться?

Чтоб пропустить того козла маршрутчику пришлось бы тормозить в пол, вы представляете что было бы в салоне с пассажирами?

это же никого не ****. при появлении тушки на зебре маршрутчик должен в разрез с законами физики стать колом дабы эта тушка неспешно переползла на другую сторону.

у меня интересней на динамовской прошлой зимой было. навалило дохруя снега. отвалы с человеческий рост слева и справа. в отвале пробит тонель для оленей идущих на зебру. так вот, одна ***** с ушами не просто вышла, а выбежала на зебру из за этого отвала, из за которого ее вообще нихруя небыло видно. тормозил в пол. чуть не получил в **** от едущего сзади. открываю окно и вежливо интересуюсь "ты что **** делаешь?! куда ты ***** бежишь? это же нельзя!" а мне в ответ "я на зебре - мне бежать можно ибо я спешу" и даже не пыталась ***** с ушами прикинуть своей тупой башкой - как ***** я ее мог видеть что бы пропустить.

вот еще "знаток" ПДД из Тернополя и в знаках разбирается и в разметке:)
(в конце ролика основное, с 45 сек, до этого он умничает)

Судя по киевским номерам это торговый представитель на служебном авто, а там либо права недавно получил(получилА), либо телефон возле уха (а может и то и другое), для них это нормально

у меня такое на работе было: получила права, через неделю дали нексию новую, еще через неделю нексия лежала в Печенегах на крыше:D Благо ни в кого не приехала и, кажется, даже пристегнутая. Но машину на свалку:)

это же никого не ****. при появлении тушки на зебре маршрутчик должен в разрез с законами физики стать колом дабы эта тушка неспешно переползла на другую сторону.

у меня интересней на динамовской прошлой зимой было. навалило дохруя снега. отвалы с человеческий рост слева и справа. в отвале пробит тонель для оленей идущих на зебру. так вот, одна ***** с ушами не просто вышла, а выбежала на зебру из за этого отвала, из за которого ее вообще нихруя небыло видно. тормозил в пол. чуть не получил в **** от едущего сзади. открываю окно и вежливо интересуюсь "ты что **** делаешь?! куда ты ***** бежишь? это же нельзя!" а мне в ответ "я на зебре - мне бежать можно ибо я спешу" и даже не пыталась ***** с ушами прикинуть своей тупой башкой - как ***** я ее мог видеть что бы пропустить.

Чем хуже дорожные условия - тем медленнее едут машины - тем смелее лезут под колеса пешеходы
Это сцуко закон природы

Назад
Зверху Знизу