Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чтоб пропустить того козла маршрутчику пришлось бы тормозить в пол, вы представляете что было бы в салоне с пассажирами?

при приближении к пешеходному переходу - снизить скорость. не? надо тапку в пол жать до победного?

это же никого не ****. при появлении тушки на зебре маршрутчик должен в разрез с законами физики стать колом дабы эта тушка неспешно переползла на другую сторону.

у меня интересней на динамовской прошлой зимой было. навалило дохруя снега. отвалы с человеческий рост слева и справа. в отвале пробит тонель для оленей идущих на зебру. так вот, одна ***** с ушами не просто вышла, а выбежала на зебру из за этого отвала, из за которого ее вообще нихруя небыло видно. тормозил в пол. чуть не получил в **** от едущего сзади. открываю окно и вежливо интересуюсь "ты что **** делаешь?! куда ты ***** бежишь? это же нельзя!" а мне в ответ "я на зебре - мне бежать можно ибо я спешу" и даже не пыталась ***** с ушами прикинуть своей тупой башкой - как ***** я ее мог видеть что бы пропустить.

Сравнивать легковой автомобиль и маршрутчиков - это надо вообще не обращать внимание на поведение маршрутчиков на дороге

почитал. ничего не нашел про преимущества маршруток

а про обязанности пешеходов?:D

п4.14
Пішоходам забороняється:

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;
г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;
ґ) затримуватися і зупинятися на проїзній частині, якщо це не пов’язано із забезпеченням безпеки дорожнього руху;
д) рухатися по автомагістралі чи дорозі для автомобілів, за винятком пішохідних доріжок, місць стоянки і відпочинку.

при приближении к пешеходному переходу
Где на видео видно что пешеход остановился и убедился что его пропускают?
Я вижу (начиная с 0:08с) что этот козёл не останавливаясь выходит на ПП. причём он видел бус и возможно намеренно вышел чтоб сповоцировать конфликт, может ему жена не дала или прыщи под бородой воспалились. :D

Где на видео видно что пешеход остановился и убедился что его пропускают?
Я вижу (начиная с 0:08с) что этот козёл не останавливаясь выходит на ПП. причём он видел бус и возможно намеренно вышел чтоб сповоцировать конфликт, может ему жена не дала или прыщи под бородой воспалились. :D

А там видос? О_о у меня как картинка отображается. я не смотрел видос.

Посмотрел.
Даже в этом случае - пешеход прав. правила у нас такие. Необходимо предоставить ему преимущество. Как бы пешеходка красно белая намекает. То что пешеходы себя ведут как бессмертные - тут вообще вопросов нет.

З.Ы. когда думал что то картинка - казалось что маршрутчик попытался сбить почти перешедшего пешехода

унас на клумбе от вернацково тоже самое, трепетин умничал в крайнем ролеке
но у нас то размедки ужэ нед, а там «рукожопи» расстаралися да

А что там не так в видео?

Знак 5,16 Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.

на знаке 3 полосы, при выезде на круг (перекресток) по разметке тоже 3, крайняя правая отделена сплошной, по знаку с нее только направо, вроде так, все соответствует:незнаю:

В Киеве есть и "повеселее" развязки, Дарницкая площадь (Ленинградская была. если не путаю)

bb1cbb.webp

2hjjgg.webp

я передивився тричі, щоб помітити, що знак три смуги нібито і правильний, за пішохідним з’являється ще одна ліва смуга.

объективно, бабка за столбом стояла.

upd. а еще и приведенная, так как на право вообще не видно чтоб котелок повернула.
Но девушка то, уже по переходу шла,а их траектории пересекаются(девушки и паджерика).Так что,он в нужную темку попал)

Назад
Зверху Знизу