Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну для начала там не асинхрон, просто у тех кто едет вниз к вокзалу зеленый на 5 сек. дольше чем тем кто едет от вокзала.
Вообще-то это и есть асинхрон: один поток стоит, встречный едет. Сколько секунд - то уже детали.

А во вторых дорога на Кандаурова похуже будет чем Озерянская и подлинее объезд будет тоже.
Если верить гуглу, что разница порядка 40 м на общей длине в 700 м, что несущественно. Дорога хуже, не спорю, но речь не об этом и не о спуске по Муранова вниз. А конкретно о повороте с ПШ. Сколько опасных проскакунов на ПШ-Муранова? Сколько там аварий? Помеха трамваям. И все это легко избежать, если повернуть на светофоре.

А вот то, что никаких газонов в городе не будет - это таки проблема.
И возгласы "а где я должен ставить машину?!" сразу нафиг. На хф полно таких, кто считает что ему должны организовать парковку, иначе на газоне стоять будет.
Недавно на одном из собраний свежих осмд из свежезаселенных термитников все жильцы владельцы авто отказались сдавать деньги на установку полусфер от машин во дворе ибо не для того они тут квартиры покупали, чтобы искать место для машин за домом или ещё где-либо дальше, чем расстояние плевка от подъездной двери. И не их проблемы, что нет иных мест, где можно втулить машинукроме газонов или тротуаров.:курю:
з.ы.: Пешеходы, кстати, сдали все, ибо зое Бали их конкретно.

Вообще-то это и есть асинхрон: один поток стоит, встречный едет. Сколько секунд - то уже детали.
насколько я понимаю типичный асинхроный светофор это когда все потоки стоят а один едет и так по кругу, например Вернандского и Маломясницкая.
Сколько опасных проскакунов на ПШ-Муранова?
Ни одного не замечал, другое дело что трамваю они там некисло при повороте мешают, это да.

Сколько там аварий?
не больше чем в других местах. кстати если все те кто поворачивает с П.Ш. на Озерянскую поедут по Кандаурова, то тянучка нарисуется аж до конца улицы, потому как часто по Кандаурова едут прямо через Волонтерскую дальше в ч/с, и в этом случае тот кто едет прямо, пропускает всех кто едет по Волонтерской вверх.

насколько я понимаю типичный асинхроный светофор это когда все потоки стоят а один едет и так по кругу, например Вернандского и Маломясницкая.
неа. и то асинхрон и это. когда встречка стоит, а ты едешь - это полный асинхрон, когда встречка уже встала, но тебе еще зеленый - это асинхрон на пол шишечки :D

Аншлаг на водобуде.
Блин я такого скопления там никогда не видел. Ну ладно людям нравится отдыхать на пляже друг у друга на голове, но блин неужели так тяжело бросить свое авто так чтобы не мешать проезду других авто.

Впрочем это вопрос риторический. И это только лето началось, что будет когда город раскалится от пекла, вообще придется по полям объезжать этот пляж?

вообще не понимаю о чем. каждый день по культуре такой же трафик. или вам если не получается соточку навалить уже трагедия и все *****асы ?

Пляж такое...
А вот то, что никаких газонов в городе не будет - это таки проблема.
И возгласы "а где я должен ставить машину?!" сразу нафиг. На хф полно таких, кто считает что ему должны организовать парковку, иначе на газоне стоять будет.

Не знаю куда мы катимся, куча проблем актуальных, а из действий - то скорость, то техосмотр, то разметку по диагонали... :незнаю:

у нас газонов и нет практически и не было. есть просто место где трава с одуванчиками и амброзией растет. и да, можно и нужно организовать парковки. вместо заборов, запилить перпендикулярную парковку(на 2-3 метра увеличить покрытие).

нужно организовать парковки. вместо заборов, запилить перпендикулярную парковку(на 2-3 метра увеличить покрытие).
Хош шоб обезьяны в зоопарке с голоду подохли? Какие *** парковки, есть более важные дела... вон сколько клумб по городу надо пересадить-розсадить.

Хош шоб обезьяны в зоопарке с голоду подохли? Какие *** парковки, есть более важные дела... вон сколько клумб по городу надо пересадить-розсадить.

так бабки уверен те же. единственно плохо тем кто не успел продать гараж и владельцам ночных стоянок.

каждый день по культуре такой же трафик. или вам если не получается соточку навалить уже трагедия и все *****асы ?
для начала это не город, а подъездная дорога к водотрестовским дачам. во вторых соточку там можно навалить только метров 100, да и то врядли, дорога не самая ровная, но ехать свои законные 60 км/ч я таки бы хотел, а не стоять в заторе по причине того что кто-то поставил свое авто так как ему хочется, и такие же как он бросают свои авто также, из-за чего транзитные авто дачников вынужденны маневрировать между напаркованными машинами, которых там и быть то не должно вовсе, и желающими проехать в другую сторону автошками.

для начала это не город, а подъездная дорога к водотрестовским дачам. во вторых соточку там можно навалить только метров 100, да и то врядли, дорога не самая ровная, но ехать свои законные 60 км/ч я таки бы хотел, а не стоять в заторе по причине того что кто-то поставил свое авто так как ему хочется, и такие же как он бросают свои авто также, из-за чего транзитные авто дачников вынужденны маневрировать между напаркованными машинами, которых там и быть то не должно вовсе, и желающими проехать в другую сторону автошками.

хотеть не вредно. и 50-наверное ))) и это верхний потолок, закон считает что и 15км\ч при ограничении в 50 вполне себе законно.

для начала это не город, а подъездная дорога к водотрестовским дача

Ваще странно
Часовые пробки на безлюде, а тут рядышком с салтовкой - и запинка на минутку
У водобуда и вашей пробки ахуенный потенциал:D

****, уже просто норма толпой обьезжать всех, кто на поворот стоит. Раньше это было только в городе, сейчас и на окружной повсеместно.
Машины любые, понятие "понтовоз" можно уже терять, как атавизм, любой жигуль лезет в щель.
Это от беззакония, жары или таки наша перспектива? Европа, ау!

Назад
Зверху Знизу