помеха справа не?начал выдавливать человека
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помеха справа не?начал выдавливать человека
помеха справа не?
стим повернул как можно правее, потом перестроился левее. ну и выдавил, того кто не должен там бытьначало ролека нефонътанъ

ты определись: человек он или *****человека из левого ряда, он *****
ты определись: человек он или *****
Шото уныло как-тоА давайте рассмотрим ситуацию, где я, скорее всего, по мнению большинства - *****.
Ну и ессно по мнению соседей по потоку. Извините конечно, что не в "проебланил", ведь я еще верю в каплю адекватности...
Итого, видео ниже. Водитель супербы был возмущен и зол, сигналил. Водитель буса вваливал максимально, чтобы не пустить меня в правый ряд, в который я обычно и поворачиваю. После того, как я его опередил - держался на удалении, наверное думая, что я обязательно буду мстить (нужен он мне сильно, билан)
Ну что, перепись начнись! (с)

Шото уныло как-то
А на самом деле, моментами просто страшно становится от того, что процентов 90 водятлов про поворот с рельсов не в курсе, эпидемия какая-то
Ну а самое любимое, когда становятся на рельсы на полшишечки, ПШ-муранова, рогатинский, их там тысячи, реально магия![]()
ещё и когда по московском их всех обгоняешь - возмущаются..
Ну у меня хотя бы с видеорядом, а тебе так, на слово приходится веритьШото уныло как-то

Зато на ХФ регламентированно:Ускорение в ПДД не регламентировано

Шишечки у всех разныеНу а самое любимое, когда становятся на рельсы на полшишечки, ПШ-муранова, рогатинский, их там тысячи, реально магия

А что *****а надо учить/бить/сознательно совершать дтп? Если человек нарушил ПДД это значит что тебе тоже можно?
Пляж такое...что будет когда город раскалится от пекла, вообще придется по полям объезжать этот пляж?

Аншлаг на водобуде.
О, последние недели на хартроне ваще зашибись парковка, господам ойтишнегам по ходу кондиционеры не включают, у них моск совсем поплавилсяПляж такое...
А вот то, что никаких газонов в городе не будет - это таки проблема.
И возгласы "а где я должен ставить машину?!" сразу нафиг. На хф полно таких, кто считает что ему должны организовать парковку, иначе на газоне стоять будет.
Не знаю куда мы катимся, куча проблем актуальных, а из действий - то скорость, то техосмотр, то разметку по диагонали...![]()

что за дальний от Харькова? это дорога на петросовские дачи, как они себя ласково называют с. Петросовка ну и дальше там ряд других дачных кооперативов. За 3-4 года нахождения там этого пляжа, такая ж....а там впервые, но если это войдет в серию будет печаль.это дальний от харькова берег так раскрутился?
Вот кстати не понимаю, нахера толпы ломятся там налево через рельсы и встречный поток, несущийся на гору, когда можно спокойно повернуть на светофоре на Кандаурова (там кстати специально асинрон сделан для такого поворота) и дальше вниз по Социалистической по главной. Ну разве что грузовики можно простить, им по габаритам там удобнее.ПШ-муранова
Ну для начала там не асинхрон, просто у тех кто едет вниз к вокзалу зеленый на 5 сек. дольше чем тем кто едет от вокзала. А во вторых дорога на Кандаурова похуже будет чем Озерянская и подлинее объезд будет тоже. И по факту все они упираются в Озерянский спуск, который утром с 8 утра до 10 дня стоит в два ряда, а все потому что на Кузинский мост подъем рассчитан только на одно авто, а еще добавьте туда ул. Рылеева (помоему так она называется) и поток машин с нее, а также хитро сделанных водил которые проскакивают третьим рядом, т.е. по встречке, итог закономерен, сверху вниз время спуска равно примерно 15 минут в час пик, и это при самом хорошем раскладе.Вот кстати не понимаю, нахера толпы ломятся там налево через рельсы и встречный поток, несущийся на гору, когда можно спокойно повернуть на светофоре на Кандаурова (там кстати специально асинрон сделан для такого поворота) и дальше вниз по Социалистической по главной.
ех посоны цену влуплятАншлаг на водобуде.
вяловское:что за дальний от Харькова? это дорога на петросовские дачи