Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А давайте рассмотрим ситуацию, где я, скорее всего, по мнению большинства - *****.

Ну и ессно по мнению соседей по потоку. Извините конечно, что не в "проебланил", ведь я еще верю в каплю адекватности...

Итого, видео ниже. Водитель супербы был возмущен и зол, сигналил. Водитель буса вваливал максимально, чтобы не пустить меня в правый ряд, в который я обычно и поворачиваю. После того, как я его опередил - держался на удалении, наверное думая, что я обязательно буду мстить (нужен он мне сильно, билан :-) )

Ну что, перепись начнись! (с)

Шото уныло как-то :ги:
А на самом деле, моментами просто страшно становится от того, что процентов 90 водятлов про поворот с рельсов не в курсе, эпидемия какая-то :cranky:
Ну а самое любимое, когда становятся на рельсы на полшишечки, ПШ-муранова, рогатинский, их там тысячи, реально магия :піп:

Шото уныло как-то :ги:
А на самом деле, моментами просто страшно становится от того, что процентов 90 водятлов про поворот с рельсов не в курсе, эпидемия какая-то :cranky:
Ну а самое любимое, когда становятся на рельсы на полшишечки, ПШ-муранова, рогатинский, их там тысячи, реально магия :піп:

ещё и когда по московском их всех обгоняешь - возмущаются..

Ускорение в ПДД не регламентировано
Зато на ХФ регламентированно::контракт:
Ну а самое любимое, когда становятся на рельсы на полшишечки, ПШ-муранова, рогатинский, их там тысячи, реально магия
Шишечки у всех разные:ги:

Аншлаг на водобуде.
Блин я такого скопления там никогда не видел. Ну ладно людям нравится отдыхать на пляже друг у друга на голове, но блин неужели так тяжело бросить свое авто так чтобы не мешать проезду других авто.

Впрочем это вопрос риторический. И это только лето началось, что будет когда город раскалится от пекла, вообще придется по полям объезжать этот пляж?

что будет когда город раскалится от пекла, вообще придется по полям объезжать этот пляж?
Пляж такое...
А вот то, что никаких газонов в городе не будет - это таки проблема.
И возгласы "а где я должен ставить машину?!" сразу нафиг. На хф полно таких, кто считает что ему должны организовать парковку, иначе на газоне стоять будет.

Не знаю куда мы катимся, куча проблем актуальных, а из действий - то скорость, то техосмотр, то разметку по диагонали... :незнаю:

Пляж такое...
А вот то, что никаких газонов в городе не будет - это таки проблема.
И возгласы "а где я должен ставить машину?!" сразу нафиг. На хф полно таких, кто считает что ему должны организовать парковку, иначе на газоне стоять будет.

Не знаю куда мы катимся, куча проблем актуальных, а из действий - то скорость, то техосмотр, то разметку по диагонали... :незнаю:
О, последние недели на хартроне ваще зашибись парковка, господам ойтишнегам по ходу кондиционеры не включают, у них моск совсем поплавился :рл:
Вечно спешу, надо как-то разочек остановиться, пройтись там с телефоном

это дальний от харькова берег так раскрутился?
что за дальний от Харькова? это дорога на петросовские дачи, как они себя ласково называют с. Петросовка ну и дальше там ряд других дачных кооперативов. За 3-4 года нахождения там этого пляжа, такая ж....а там впервые, но если это войдет в серию будет печаль.

Вот кстати не понимаю, нахера толпы ломятся там налево через рельсы и встречный поток, несущийся на гору, когда можно спокойно повернуть на светофоре на Кандаурова (там кстати специально асинрон сделан для такого поворота) и дальше вниз по Социалистической по главной. Ну разве что грузовики можно простить, им по габаритам там удобнее.

Вот кстати не понимаю, нахера толпы ломятся там налево через рельсы и встречный поток, несущийся на гору, когда можно спокойно повернуть на светофоре на Кандаурова (там кстати специально асинрон сделан для такого поворота) и дальше вниз по Социалистической по главной.
Ну для начала там не асинхрон, просто у тех кто едет вниз к вокзалу зеленый на 5 сек. дольше чем тем кто едет от вокзала. А во вторых дорога на Кандаурова похуже будет чем Озерянская и подлинее объезд будет тоже. И по факту все они упираются в Озерянский спуск, который утром с 8 утра до 10 дня стоит в два ряда, а все потому что на Кузинский мост подъем рассчитан только на одно авто, а еще добавьте туда ул. Рылеева (помоему так она называется) и поток машин с нее, а также хитро сделанных водил которые проскакивают третьим рядом, т.е. по встречке, итог закономерен, сверху вниз время спуска равно примерно 15 минут в час пик, и это при самом хорошем раскладе.

что за дальний от Харькова? это дорога на петросовские дачи
вяловское:
дачи - дальний
черняки и пляж, на который заезд с дамбы - ближний

да, они года четыре назад запустились...
хера себе...
я там последний раз был на диком пляже, когда лесочек только валить начали...

Назад
Зверху Знизу