Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Повідом.: 5244
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, перепись начнись! (с)
А давайте рассмотрим ситуацию, где я, скорее всего, по мнению большинства - *****.
Ну и ессно по мнению соседей по потоку. Извините конечно, что не в "проебланил", ведь я еще верю в каплю адекватности...
Итого, видео ниже. Водитель супербы был возмущен и зол, сигналил. Водитель буса вваливал максимально, чтобы не пустить меня в правый ряд, в который я обычно и поворачиваю. После того, как я его опередил - держался на удалении, наверное думая, что я обязательно буду мстить (нужен он мне сильно, билан )
А давайте рассмотрим ситуацию, где я, скорее всего, по мнению большинства - *****.
Ну и ессно по мнению соседей по потоку. Извините конечно, что не в "проебланил", ведь я еще верю в каплю адекватности...
Итого, видео ниже. Водитель супербы был возмущен и зол, сигналил. Водитель буса вваливал максимально, чтобы не пустить меня в правый ряд, в который я обычно и поворачиваю. После того, как я его опередил - держался на удалении, наверное думая, что я обязательно буду мстить (нужен он мне сильно, билан)
ну это ж ничем не лучше их поведенияЯ просто проезжаю за стоп линию
все по пдд?Все правильно сделал
Я и не спорюну это ж ничем не лучше их поведения
Да я всю думаю над этимА вообще надо было прамо ехать, разрыв бы был сильнее![]()
минус крылоразрыв бы был сильнее
купи жигуля на убойжалко машину
Крыло херня, 100 баксов.минус крыло![]()
Кроме ускорений(с)все по пдд?
Бей так, чтобы её просто выдавило.А вот фара... там все сложнее.
все по ПДДвсе по пдд?
Ускорение в ПДД не регламентированоКроме ускорений(с)
ну, я ващет не святой, и сам частенько поворачиваю с правого ряда на лево (на перекрестке широнинцев и салтовского к примеру), но делая такой маневр я прекрасно понимаю, что в данной ситуации я никто и звать меня никак. в 99% случаев я первый перескакиваю рельсы и ухожу после поворота в правый ряд не мешая поворачивающему с левого попасть куда ему там надо. но если случается так, что в поворот мы входим вместе и повертуну с левого ряда вот ооооочень хочется попасть в правый после поворота - я молча его туда впускаю... без каких либо психов, сигналов и матюков. ибо - он в своем праве, а я нарушаю. *****ить надо аккуратно!Ну что, перепись начнись! (с)
Итого, видео ниже. Водитель супербы был возмущен и зол, сигналил. Водитель буса вваливал максимально, чтобы не пустить меня в правый ряд, в который я обычно и поворачиваю. После того, как я его опередил - держался на удалении, наверное думая, что я обязательно буду мстить (нужен он мне сильно, билан)
наверное он имел ввиду скорость. а была она чисто субъективно не 50 км/чУскорение в ПДД не регламентировано![]()
![]()