Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
8djabd.webp
eahg2e.webp

ты специально ускорился

Вкладення

• 8djabd.webp
    8djabd.webp
    94 КБ · Перегляди: 24
А давайте рассмотрим ситуацию, где я, скорее всего, по мнению большинства - *****.
Ну и ессно по мнению соседей по потоку. Извините конечно, что не в "проебланил", ведь я еще верю в каплю адекватности...
Итого, видео ниже. Водитель супербы был возмущен и зол, сигналил. Водитель буса вваливал максимально, чтобы не пустить меня в правый ряд, в который я обычно и поворачиваю. После того, как я его опередил - держался на удалении, наверное думая, что я обязательно буду мстить (нужен он мне сильно, билан :-) )

Ну что, перепись начнись! (с)

А давайте рассмотрим ситуацию, где я, скорее всего, по мнению большинства - *****.
Ну и ессно по мнению соседей по потоку. Извините конечно, что не в "проебланил", ведь я еще верю в каплю адекватности...
Итого, видео ниже. Водитель супербы был возмущен и зол, сигналил. Водитель буса вваливал максимально, чтобы не пустить меня в правый ряд, в который я обычно и поворачиваю. После того, как я его опередил - держался на удалении, наверное думая, что я обязательно буду мстить (нужен он мне сильно, билан )

Я просто проезжаю за стоп линию и останавливаюсь перед поворотунами с правого ряда :незнаю:

Итого, видео ниже. Водитель супербы был возмущен и зол, сигналил. Водитель буса вваливал максимально, чтобы не пустить меня в правый ряд, в который я обычно и поворачиваю. После того, как я его опередил - держался на удалении, наверное думая, что я обязательно буду мстить (нужен он мне сильно, билан :-) )

а кто супербу виноват? :незнаю:
повернул бы с правого и вообще не было бы ситуации, а бус ***** классический, уверен, что он и не знает, что поворот с рельс должен осуществляться.

ну, я ващет не святой, и сам частенько поворачиваю с правого ряда на лево (на перекрестке широнинцев и салтовского к примеру), но делая такой маневр я прекрасно понимаю, что в данной ситуации я никто и звать меня никак. в 99% случаев я первый перескакиваю рельсы и ухожу после поворота в правый ряд не мешая поворачивающему с левого попасть куда ему там надо. но если случается так, что в поворот мы входим вместе и повертуну с левого ряда вот ооооочень хочется попасть в правый после поворота - я молча его туда впускаю... без каких либо психов, сигналов и матюков. ибо - он в своем праве, а я нарушаю. *****ить надо аккуратно! :D

Движение по полосам там есть и там и там или нет? Если нет то единственное, плохо что начал выдавливать человека из левого ряда, он ***** но ты стал таким же.

Назад
Зверху Знизу