Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Могли бы и знаки повесить. чтобы поток под мост направлять.
Не, ну куда там поток направлять?
Где-то в параллельной вселенной развязка была бы устроена именно так, чтобы минимизировать повороты налево через встречку.
Но не тут. Та и дорожка там так себе, узко, надо было бы переделывать.

Сегодня с утречка в меня *****оид чуть не приехал...
4 полосы наискосок... Херня...
от интересно, ты его что, не видел? видно же из за газелина белого что соболь идет на перерез... а ты еще и ускорился... попал ему в мертвую зону и теперь вот на всю ивановскую возмущаешься...

от интересно, ты его что, не видел? видно же из за газелина белого что соболь идет на перерез.
Я там обычно направо смотрю, там товарищи любят стартовать от бордюра в противоположном направлении. Если бы видел , то ожидал бы его там.
попал ему в мертвую зону и теперь вот на всю ивановскую возмущаешься...
Ну да, виноват понимаешь.. Чуваку наискосок под 45 градусов помешал проехать через 4 ряда :D

от интересно, ты его что, не видел? видно же из за газелина белого что соболь идет на перерез... а ты еще и ускорился... попал ему в мертвую зону и теперь вот на всю ивановскую возмущаешься...

мертвая зона это проблема того кто не поставил сферические зеркала. кстати проблема большинства на американских авто.

тут какая-то хуита, взаимное перестроение, в одинаковом направлении с разными скоростями.

мертвая зона это проблема того кто не поставил сферические зеркала. кстати проблема большинства на американских авто.

особенно ржачно с американских фольксвагенов, где зеркала по размерам меньше жигулевских :D

Ну да, виноват понимаешь.. Чуваку наискосок под 45 градусов помешал проехать через 4 ряда
где то запрещено так делать? когда он ехал - тебя там небыло. когда ты там появился - ты был в мертвой зоне. надо не возмущаться, а ****изировать ситуацию и искать ответ на вопрос - что надо делать, что бы такого не было. очевидно, что маневр соболя опасен. вывод - не делать так без крайней необходимости и не убедившись, что в мертвой зоне никого нет. очевидно так же и то, что попадать в мертвую зону - опасно. особенно с фурами. вывод - избегать попадания в мертвую зону.

в случае ДТП эта проблема - общая. пусть ты на 146% прав, ты поимеешь геммор с оформлением, судом, страховой и ремонтом. оно того стоит?

в случае ДТП эта проблема - общая. пусть ты на 146% прав, ты поимеешь геммор с оформлением, судом, страховой и ремонтом. оно того стоит?

оно в любом случае того не стоит.

но если за каждым трекать мертвую зону, можно ебнутся.

а ****изировать ситуацию и искать ответ на вопрос - что надо делать, что бы такого не было. очевидно, что маневр соболя опасен. вывод - не делать так без крайней необходимости и не убедившись, что в мертвой зоне никого нет. очевидно так же и то, что попадать в мертвую зону - опасно. особенно с фурами. вывод - избегать попадания в мертвую зону.
Э... подожди.. Не должен ли бы чувак стать в ряд перед газелью , посмотреть свободен ли ряд, а потом перестраиваться..
Он априори не мог видеть есть что либо за маршруткой. Вот никак... Ни с какого места..

Э... подожди.. Не должен ли бы чувак стать в ряд перед газелью , посмотреть свободен ли ряд, а потом перестраиваться..
Он априори не мог видеть есть что либо за маршруткой. Вот никак... Ни с какого места..

ты ничерта не понял, что я тебе говорил.

там в стеклушках прикол а не в размере ушей.

та то понятно, но зеркала должны быть и большими и сферическими
от мелких сферических понту нет, у меня такие на панде были, я поставил с рестайловой панды - огромные лопухи и тоже сферические, небо и земля

та то понятно, но зеркала должны быть и большими и сферическими
от мелких сферических понту нет, у меня такие на панде были, я поставил с рестайловой панды - огромные лопухи и тоже сферические, небо и земля

я катал на таврии, там очень маленькие. ко всему привыкаешь, но американские, это что-то тупо 3 корпуса мертвая зона.

я понял, и я тебе и говорю что возможно он был за стойкой. Так как я его маневр не видел. :незнаю:

вот по этому надо понять - почему ты его не видел. ибо люди могут ошибаться. и порой ошибки проводят инцедентам. не зря же тем же пешикам в правилах черным по белому написано "убедиться в безопасности перед переходом по зебре" зачем? а вот как раз за этим - что их банально могли не видеть.

у меня вчера подобная ситуация произошла.. на широнинцев в районе парка Победы нерегулируемый пешеходный переход. вот здесь. я по левому ряду двигаясь от юбилейного уперся в дамочку тошнящую в левом.. вправо она категорически уходить не хотела. я ушел в правый ряд, пошел на опережение (внимание было на 60% на дамочку шоп не дернулась вправо), а тут переход. как видишь, перед самим переходом есть карман и столб со знаком. так вот, из за того столба вдруг откуда не возьмись выпадают а) бабушка б) дедушка в) внучок.... я по томозам-в-пол, в зеркало - а дама то тормозить не собирается... пришлось сигналом заставить пешеходов встать как вкопанные ибо я бы встал, а они бы в оккурат попали под не остановившуюся даму.. в этой ситуации все молодцы, и тошнилка в левом, и я, психанувший с опережением (не надо было так наваливать) и пешики решившие что если на зебре, то все можно... но основная вина все таки на мне. слава богу что все обошлось. выводы я сделал.

я катал на таврии, там очень маленькие. ко всему привыкаешь, но американские, это что-то тупо 3 корпуса мертвая зона.
Стоит на парковке рядом со мной Chevrolet Malibu. Зеркала в 2 раза меньше любых наших и стоят гораздо ближе к корпусу. Думаю обзор хуже только на стритсракерских.

9dceab.webp

Стоит на парковке рядом со мной Chevrolet Malibu. Зеркала в 2 раза меньше любых наших и стоят гораздо ближе к корпусу. Думаю обзор хуже только на стритсракерских.

9dceab.webp

это тачка гинеколога на фото ?

вот по этому надо понять - почему ты его не видел.
Да вот потому что я мог теоретически его увидеть только вот в этот момент.
Если он не спрятался за стойкой..
И врядли мог подумать что он пойдет по такой крутой траектории :незнаю:

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 240
Назад
Зверху Знизу