Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты тоже в глаза ебещся чтоли? :дивитись: где я говорил что рав лучше табурега? тебя возбудила фраза "пересели с ****а на машины"? давай переведу "пересели с зубил на табуреги" так понятней? а месседж был вообще то другой - похруй что ты на табуреге. этого мало - купить табурег. надо еще и ездить купить что бы *********** и задиратся к другим участникам дд. я на даже на клопе бывет таких "табурегов" уделываю именно за счет знания и умения, а не литража под капотом и удобного салона с мега тормозаим.

проехали) научится. были б бабки на тапку в пол.

проехали) научится. были б бабки на тапку в пол.
так вот я как раз и имею сказать - сначала научись, а потом уже тапку в пол. если последовательность поменять - тапку в пол поставить на первую очередь, то высока вероятность что туловище просто убъется нахруй и хорошо если об столб. нельзя давить в пол на мощной машине не умея это делать.

так вот я как раз и имею сказать - сначала научись, а потом уже тапку в пол. если последовательность поменять - тапку в пол поставить на первую очередь, то высока вероятность что туловище просто убъется нахруй и хорошо если об столб. нельзя давить в пол на мощной машине не умея это делать.

в туареге тормоза хорошие в отличие от... ))))))

хз. вот он за тобой прошелся чему-то научился. отстал не ****лся, молодец, не рискует до последнего.

интересно, а знал ли табурег, что он гоняется с равом? или просто ехал в свое удовольствие?

еще одного вспомнил сегоднящнего утрящнего... чудо юдо наскребло на табурег на ***хах... ****ец *****, если раньше оно и ездило то на каком нибудь ведре с болтами класса **** с под анорхиста.. :рл: а тут жеж цельный табурег! да я ж ваще ***** царь дороги! :іржач: короче, мотылялось как гавно в проруби за мной от студенческой до каравана (по ул. барабашова) заебал в усмерть своими рывками то в левый ряд, то врпавый у меня на хвосте.. опередить то ума не хватило (да и я ему шансов не оставлял :D) но когда вырвались на оперативный простор на героев труда в сторону жилярди - тут то чувак понял, что табурег - это еще не все. надо и уметь ездить. пытался за мной гнаться играя в шашки но.... не выдержал темпа и слился :D

господа новоявленные шумахЕры пересевшие с гавна на машины - вы сначала управлять ими научитесь, а потом задирайтесь..

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ржач сплошной
читать такое от чувака, который в 40 лет нашкреб на жигули, потом спустя 5 лет на китайца, а потом на дешманскую тойоту-биток с сша :іржач:
которая технически ничем от жигулей не отличается. если точнее от нивы :іржач:
пересел он с гавна :D

интересно, а знал ли табурег, что он гоняется с равом? или просто ехал в свое удовольствие?

да он думал там телка за рулем (как обычно на равах) - срезать её, а там дедуля лысый оказался :D

да он думал там телка за рулем (как обычно на равах) - срезать её, а там дедуля лысый оказался :D

да ничего он не думал.
Может - торопился, нервничал допускал ошибки от этого (что, конечно *****изм, да), а спроси его - видел как тебя таёта сделала? - какая нахер таёта, я поссать торопился, жена рожала, очередь за шифоньером подошла.

сначала мотыляясь сзади как сральфа в проруби? а потом повторяя мои маневры вплоть до 120? ню-ню...

Обновки выплеснулись в эту темку:курю:
fa6bjb.webp

харе ****ься, ****уйте *****ить:D

Реальная ситуация:
Мирное время. Город. Время около 13:00. По ПЧ на встречу движению(причем не по краю идет, а как по пешеходке) идет человек, на вид лет 25 с калашом в руках. В гражданке. Ваши действия?
Абсолютно реальная ситуация - 2015 год, время около 16.00, по Григоровке идет мужик 45 лет, в грязном натовском камуфляже, бронике с торчащими магазинами, на плече два калаша, в руках тащит сумарь и еще один броник. На встречу едет приус с двумя свеженькими селфи-копичками. Медленно так едет, и проезжает мимо:D

Абсолютно реальная ситуация - 2015 год, время около 16.00, по Григоровке идет мужик 45 лет, в грязном натовском камуфляже, бронике с торчащими магазинами, на плече два калаша, в руках тащит сумарь и еще один броник. На встречу едет приус с двумя свеженькими селфи-копичками. Медленно так едет, и проезжает мимо:D

Моя история про 2013 год.
Скажем так если бы сбили в 2013 того чувака - я бы полностью оправдал такой поступок.
Собственно идея была в том что оправдать *****а который нарушает все мыслимые правила путем перевода нарушения на снимавшего это крайне ****утое мнение.

как вариант, это исключительно твое восприятие, туловище из первой цитаты изначально расчитывает ехать (и едет) как ты написал во второй.

вот кстати, хорошее видео попалось про тех, о ком я имел сказать в посту ранее.

?t=230
№14 - классический в глаза ебущийся на буханке. и именно такие ситуации меня напрягают.

#35 аще красиво

• Це лайк!
Реакції: dgr
а вот, кстати, что бывает когда машину мощную купил, а ездить на ней - не купил.

?t=657

отличное видео... хорошо показывает, что надо сначала научиться дальше смотреть, быстрее думать, на 10 шагов просчитывать, а уж потом тапку-в-пол вваливать.

и тоже суть уазик
не ******ная же приора, видно вперед над крышами пузотерок - а на тебе

Назад
Зверху Знизу